![]() |
Цитата:
Цитата:
________ Слоу((( |
Друзья, где журнал заданий? И как просмотреть свои характеристики? Не пинайте,только играть начал! Не могу найти!
|
Dret, F4 - журнал, характеристики - F1. Неужели в настройках этого нет?:eek:
|
Dret,
Лучше уж сразу нажимай Tab - там далее разобраться можно. Цитата:
|
Dret,
Больше всего в игре пригодится кнопка Tab там и инвентарь и карта и магия, а все характеристики через F1 увидишь. |
Цитата:
|
LeNchiC,
Вобщем да. Одной Тab значит достаточно. Ну а я привык, что Tab - инвентарь, карта, дневник. F1 - характеристики. |
Цитата:
|
скажите ктонить как нужно заряжать камни? заклом(название и где его взять) или ...?:lamo:
|
VetalTheBest
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VetalTheBest,
Причем у каждого монстра (для человека нужен черный камень) свой уровень души. Например у крысы или грязекраба он крохотный, а у предводителя-минотавра, лича и ксивилаи - великий. В один камень можно поймать одну душу и только один раз. |
VetalTheBest, есть также совершенно замечательная вещь - Звезда Азуры. Она действует как великий камень душ, но при использовании не ломается. Дается в награду за квест статуи Азуры.
|
Вот ещё немного вопросов:
1. Если у тебя есть вещь стоим. 5к, то продать ты её сможешь только за макс. цену выставленную торговцем(максимум я находил 1200з). Вопрос - с уровнем лимит(д)(хз) повыситься? или зависит ли он от уровня торговца? 2. Можно ли один предмет зачаровать на несколько постоянных эффектов? типа хамелеон, перышко и ещё ченить. И можно ли зачаровывать уже магические предметы? 3. У меня возникла трудность с квестом в гильдии воров. Название забыл но суть квеста - найти торомира. Я для квеста устроилсО на работу крысятником и узнал у ЗеКа одного что там какая-то тётя всех уводит. И всё, дальше что делать незнаю... 4. Если кто есть алхимик то подскажите где ростут и как выглядят цветки регулуса и язык дракона. Ато после того как мну выгнали из гил. магов их надо принести, а у торговцев это очень долго - за 3 дня игры только 5 того и 7 того. :lamo: Бафое пасиба))(заране типа) |
1.Нет, не зависит. Это недоработка игры.
2.Ну можно вроде. 3.О, Избалованный Маркером, следуй по лужице крови. 4.Купи в Первом Ингридиенте. |
VetalTheBest
1. Став мастером торговли, сумма денег у торговцев повышается на +500 монет |
VetalTheBest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё одна непоняточка :
Я слегка не могу понять как прав-но закрывать врата, а им: - обязательно ли освобождать пленника? - я так понимаю что этот столб пламени нуно дето активировать, так это нуно делать снизу ил сверху? |
VetalTheBest, не обязательно освобождать.
Что за столп пламени? :lamo: |
кстати, по поводу оружйника, частый вопрос как его прокачать. Так вот, я неуверен у всех ли это, но всеже можете ктонить проверить:
Найдите в имп. городе маг. "Призрачный шанс" и увеличьте отношение торговца к себе сначала станд. операцией красноречия, а потом носите туда вещичьки дорогие(лимид - 1200, что весьма неплохо). Этот торговец обучает оружейнику и я примерно раз в три дня захожу к нему и всегда проверяю может ли он меня обучить, и уже 5 раз выпадало что может. Может это лаг, но приятно, когда ты сам можешь чинить маг. вещи на невысоких лвлах. Мб это зависит от лвла, типа на 15 обуч, потом на 16 и тд, непроверял точно. вот так |
VetalTheBest, в самом верху башни, там где "столб" пламени нужно вынуть камень и врата закроются
Цитата:
VetalTheBest, Цитата:
обучиться можно максимум 5 раз за уровень |
Цитата:
|
Столб пламени я имею ввиду тот на с которого ты забираешь камень сиг-й. он бьет снизу вверх( я на 1-м лвле одни закрыл больше немагу почемуто...). а где я его включил - непомню
|
VetalTheBest
Поднимайся на самый верх башни, заходи в дверь, увидишь чёрный шар, бери его. Врата закрыты. |
Во-первых я не Коля, а во вторых я имел ввиду 5 по 5 и думал что можно только один раз у чела повыситься или один раз на уровне мастерства(новичек, ученик и т.д.).
|
кстати подскажите пожалуйста если не в лом напишите где находятся тренера - по взлому,атлетике,скрытности,акробатики (+ гарантирую)
я их всех находил но забыл где они |
Цитата:
|
Не могу пройти квест из плагина "Закусочная у 7 дорог"!
В квесте Горе-Капитан не могу убить Весёлого Гарри! Как это сделать??? |
Timba
Это в тему по модам к TES - Oblivion |
Уважаемые! Будьте любезны...
Есть к Вам несколько вопросов : (У меня "золотое издание") 1. Где взять много отмычек? (я являюсь серым лисом, главой гильдии воров) 2. В универе волшебства зачаровывать вещи можно только в своих покоях? (я являюсь архимагом) А качество зачарования зависит от величины камня душ, который кладёш при зачаровании, и от величины душы в нём? Также интересует, что делать с чёрным камнем душ в который Архимаг Травен сам себя заключил? И ещё, зачем там закрытая дверь в обсервоторию? 3. На островах я Безумный Бог. Почему и зачем в моём рюкзаке до сих пор находится судный аттенюар? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ярый, в золотое издание плагин "Восстановление Обсерватории" не входит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярый
Цитата:
|
Возникла проблема с глюченым вампиризмом. Себя то я вылечил, а когда пришел к графу чето ему сказал и он онемел... а теперь я немогу пройти квест гильдии магов из-за этого! как его разговорить?
PS А как можно уменьшить скорость пролистывания титрав от перса, ато у меня они 2 сек. держуться и след. начинаеться ( у меня озвучки нету, и ограниченный инет и денег на золотое избрание нету:sml:) |
Цитата:
|
Где водятся превидения? Я выполняю квест за гильдию борцов и мне нужно достать 5 шт. эктоплазмы.
|
TRON, приведения водятся в фортах, и чаще встречаются если у тебя уровень выше 15ого. Также, эктоплазму можно купить в алхимических магазинах имперского рынка.
|
TRON, в особнеке Бенируса их мнооого, если купить дом и не выполнят квест.
|
Еще в Анвиле(на пристани, корабль "Пробуждение змея" вроде) квест есть. Надо тетке шар вернуть. Там как раз нужное кол-во эктоплазмы которое нужно для гильдии бойцов.
|
Возможно кому то пригодится рецепт зелья временной неуязвимости для врагов... Для приготовления этого зелья нужен уровень мастера алхимии (и желательно хорошие приборы), 3 кровавых травы(bloodgrass)-она в обилии растет за вратами обливиона. Варим из нее 3 зелья хамелеона. Если выпить их залпом, то на 2-3 минуты появится эффект хамелеона 100%. Враги вас не увидят, а "вслепую" они не аттакуют. Т.е. 2-3 минуты вы для врагов неуязвимы.
|
Homma,
blackdrummer, Demo-Demon, Всем спасибо. +1 |
Homma,
Прописная истина. А ещё можно также зачаровать броню или создать заклинание. |
LeNchiC, броня будет менее эффективна, даже с черным камнем душ, у нее будет максимум 15%, хотя если таким образом зачаровать весь комплект, то получится неплохо.
|
Цитата:
|
Kirex, ты прав. Я по ошибке в черный камень не ту душу засунул. Значит, для полной невидимости нужно 5 зачарованных предметов.
Добавлено через 21 минуту Вот еще способ зачарования оружия эффективного против врагов средней живучести ( hp не больше ста). Для этого нужно купить любое заклинание временного уменьшения здоровья противника. Взять с собой любое оружие(кроме магического), хороший камень душ и пойти к алтарю зачарования. Там нужно поставить эффект купленного заклинания 100 едениц на 1 секунду. Большой души хватает примерно на 35 использований! И противники (с здоровьем меньше 100+урон от зачарованного оружия) будут умирать с одного удара или выстрела! |
Homma, нет, не пять, а шесть. При 100% хамелеоне персонаж все еще видим. А при, например, 101% - невидим.
|
Народ я тут буквально 3 дня назад начал играть в обливион. Подскажите в каких городах можно купить дом и как это делать и какой самый лучший? И что мне даёт то что я вступил в Клинки в крепости повелителя облаков?(привёл туда сына императора и предложили вступить я и согласился только что толку от этого?)И как повышать уровень персонажа у меня Рыцарь как прокачивать его основные навыки?Как и где чинить доспехи и оружие и можно ли это делать самому?И последние у меня золотое издание от 1с в него уже входят адоны Knights of The Nine и Shivering Isles или нет?
|
IGROMAN94, 1.дом можно купить почти в любом городе и особой разницы (как и нужды ИМХО) в них нет. Для этого нужно пораспрашивать народ и найти нпс-продавца. Например в скинграде это орчиха в замке графа. 2.Клинки- это главный квест, и ничего особенного тебе это не дает. 3.Оружие и доспехи можно чинить самому, для этого нужны ремонтные молотки. Но для того, чтобы чинить магические предметы нужен уровень кузнеца(оружейника) "эксперт". А можно дать починить кому-нибудь из продавцов брони и оружия, например, орку из магазина "Бей и круши" в имперском рынке, правда это влетит в копеечку. 4.Чтобы прокачивать основные и дополнительные навыки нужно как можно чаще их использовать. Например, прокачиваешь алхимию- вари зелья. Мечи- долби кого- то мечом. Также можно прибегнуть к помощи учителей- но дорого. Иногда уровень навыка повышается при прочтении некоторых книг. 5. Аддоны "острова безумия" и "рыцари девяти" входят золотое издание. Для их активации нужно в меню запуска игры выбрать "файлы данных" и поставить на них крестики.
|
Цитата:
Цитата:
|
IGROMAN94
1. Дом можно купить в любом городе, кроме Кватча. Самый Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, вообще-то специалист - уровень "50" в навыке.
Учителя до "100" - мастеры. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Кто нибудь знает можно ли найти,( а если можно, то где?) щит "Серая эгида"( как у эльфийки на арене)? Особенность: 100% сопротивление магии. P.s. В крайнем случае не побрезгаю id. Все равно игру уже прошел( все гильдии и почти все второстепенные квесты). |
Homma, есть плагин позволяющий брать вещи у врагов на арене
|
A-L-P-A
Ошибся темой. Ай-да сюда |
Man1AK,
я не спрашивал, а отвечал на вопрос Цитата:
|
Ну без плагинов можно сделать так: быть бретоном и найти артефакт на 50% сопротивление магии. Получится сопротивление магии 100%.
|
Да я и так бретон с кольцом немезиды( 50% сопротивление и 35% отражение заклинаний). Мне этот щит просто для коллекции артефактов нужен.
|
Помогите плиз.Ни как не могу начать квест девятерых.Все слухи поспрашивал,а Анвиле нет никакой бойни в часовне.В чем проблема?!
|
монстробой, подключите мод в лаунчере. :D
|
makspaderin
Я уже все подключил.А скажите плиз в оригинале ходят слухи о рыцарях девятерых.Просто они у меня есть,а если в оригинале нету,значит проблема в другом. |
Цитата:
|
SHoker
Я спрашиваю в оригинальном обливионе ходят слухи о девятерых?(За непонятный вопрос извиняюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто насколько я знаю со слухов и начинается этот квест о Девяти Божествах.А там уже и бойня в часовне,и так далее.
|
Кароче без "Рыцарей Девяти" никаких слухов по поводу божеств для начала квеста нет. С "Рыцарями Девяти" уже появляются слухи с которых и начинается собсно квест "Рыцари девяти".
монстробой, Если у тебя золотое издание, то квест тебе доступен, а если же нет то придётся докупать дополнение если есть желание!
|
монстробой
Да, появляется слух о Пророке в Анвиле. На месте слух подтверждается, а Пророк выдает нам квест. LeNchiC Скрытый текст: |
Man1AK,
Скрытый текст: монстробой, Может случился какой-то глюк в дополнении, раз ты всё подключил, а бойни в часовне никакой нет? |
Просто у меня пиратка,а на коробке и когда загружал,то там написано The Elder Scrolls IV Knights of The Nine.А в пиратке могут этих файлов дополнения не хватать?
LeNchiC Все подключил,а бойни никакой нет! |
Цитата:
Склоняюсь к версии, что или отсутствуют какой-то плагин-файл или не прописан bsa-архив |
Цитата:
|
Пиратка-оригинал, Рыцари Девяти-лицензионный?
p.s. о какой бойне вы говорите, когда я пришёл по адресу от проповедника там в часовне и драка уже закончилась! |
LeNchiC
Кстати у меня тоже озвучки нет.А скрин не нужен,у меня везде крестики поставлены. Добавлено через 2 минуты SHoker Пиратка вместе с аддоном сразу. |
монстробой
Не в крестиках дело. Ты на игру ставил какие-нибудь дополнения, плагины? Проблема может быть в этом. Хотя я грешу всё же на кривую пиратку |
TiRTo
Ничего я не ставил.Хотя может пиратка глючная. |
монстробой
Запусти лаунчер и проверь на наличие Knights.esp |
Цитата:
Выкидывай свой диск и покупай золотое издание у мя в городе 300р. стоить, обидно, я когда-то свой без аддонов тож за три сотни брал, дык это когда ещё было...:rolleyes: |
Помогите мне плиз ,я прохожу главный квест дрожаших островов,мне надо взять древо теней в какойто пещере чтобы сделать посох,ну так вот я прихожу туда куда надо , там стоит древо теней и в середини комнаты камень,я и на дериво нажимал и на камень и в прохождение делал как надо,но у меня ничего не происходит,может есть какойнибудь код чтобы в инвентаре появилось древо теней?
|
Ganja777, должна выскользнуть твоя "тень" и ты должен её убить.
|
А у меня нифига не выходит,значит игра глюкнула,придётся со старых сохронений проходить((
|
Цитата:
P.S. И игра не глюкнула, у тебя каждый раз не будут включаться скрипты в этом моменте. |
Можно ли как-нибудь сделать усы ?
|
SolidlSnake, пункт "борода" в фэйсгене на что?
|
Так вот именно борода, а усы нельзя сделать.
|
SL@M, в пункте "борода" есть подпункт "усы" :)
|
KpokaDuJl,
Спасибо большое,отключение локализации помогло,не знаю что бы я делал,а то без этой игры уже жить не могу)) Может на форуме это уже было , но я не нашёл,я взял квест у женшины-кошки,грядушая буря называется,мне осталось принести ей штаны,за которые я отдал кекс,но я взял сразу 2 пары,в прохождении читал что если взять больше одной штуки то квест начинает глючить,можно как нибудь этот глюк обойти,а то у меня сохранения уже далеко и заного проходить не охото? |
Цитата:
|
A-L-P-A,
да , именно из-за этого я и не могу пройти,у меня в инвентаре 2 штуки штанов,подхожу к тому кто давал квест,а у неё не выводиться отдать штаны |
Ganja777, а как ты взял двое штанов? насколько я помню-
я принес кекс, но эльф отдал только одни штаны Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати в этом квесте есть маленький глюк делающий непроходимым его, так что лучше сохранится заранее.
|
SL@M
Никогда не ловил глюков в этом квесте. А что именно делает его непроходимым? |
Там короче когда из форта выходишь и видишь как убивают мужика после этого орк нападает на тебя и убив его надо забрать ключ, так вот если этот ключ забрать до сообщения о его смерти то маркер будет висеть на нем и твердо говорить что ключ еще у него. Никак квест пройти не получится.
|
В Скинграде слышал что существует общество орков, можно ли туда вступить?
|
Цитата:
|
LeNchiC, дык в Скинграде и узнал...
|
SHoker, нету такого сообщества.
|
makspaderin, Бл..., чё серьёзно нету, а чё тогда непись об этом трепался?
|
А знаю я такое в игре то же слышал, не зацикливайся на этом это просто сделано для фона как и безымянные письма, если бы там что-то было то появились бы дополнительные варианты вопросов.
|
SL@M, Да, наверное ты прав, так как в дневнике ничего не дополнилось!
|
Цитата:
|
Люди,помогите!В квесте''Где обитают духи''я нашел в Импер.городе в таверне Велвина.Но он не хочет помогать мне снимать проклятье.Говорит ты купил дом,вот сам и разбитайся.Как его уговорить?!
|
монстробой,
ты повышай с ним отношения да и всё,внизу иконка лица,как будет 70% и выше он должен помочь |
монстробой, либо подкупи его или наложи заклинание "чары"
|
Ganja777
Когда на нее нажимаю,мне не прокрутить ее,можно только нажать готово,то есть росто выйти и взятка тоже не работает.Че сделать?! |
монстробой
Повышай привлекательность (обаяние), или купи заклинание "Чары" |
монстробой, Подожди денек-другой.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
LeNchiC
А где купить это заклинание?! |
LeNchiC,
Не знаю как, а мне помогло. |
kuzyan Я ждал,не помогает.
|
Цитата:
Также если ты имперец, то заклинание это у тебя уже есть. Цитата:
|
монстробой, Заклинание чары дает аргонианка из гильдии магов Бравила за выполнение квеста на рекомендацию. Вообще в гильдии магов Бравила посмотри, там вроде "иллюзией" торгуют.
|
Надо принести Велвину записку его дедушки о проклятии. Он пойдёт. Иначе - не пойдёт.
|
makspaderin
Спасибо!Я то записку прочитал,но не взял.Еще раз спасибо! |
Кто-нибудь бывал в пещере Окольный Путь (она рядом с выходом из тюряги)? Никакого квеста не нашел, но пещера очень атмосферная везде разбросаны таблички с ссылками на скорый конец света по вине Меридии.
Или есть таки квест там? |
Знаю лазил в этой пещере, но никакого квеста там не нашел, у разработчиков много тупых пещер но есть и эксклюзивы вроде этой и Дымной дыры.
|
У меня загвоздка по главному квесту. Мартин не отправляет в Мискарканд на поиски Великого Велкиндского камня. Можно ли активировать квест кодом? Если да, то каким?
|
Man1AK, в смысле не отправляет? Нет нужной ветки в диалоге?
|
Цитата:
|
Man1AK, статуя должна появиться в бруме возле ворот, которые ближе к замку, после закрытия великих врат
|
Есть ли такие камни душ куда бы мог влезть обычный человек?
P.S.Самое удобное оружие для захвата душ меч Умбры |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ASDQA, Черные камни душ, но они редко встречаются.
|
ASDQA, Черные камни душ. Нужно в определенную полночь недели прийти к пещере темная расщелина, дождаться пока лунный свет не упадет на алтарь некромантов, положить в него обычный камень душ, скастовать заклинание ...
|
Цитата:
|
ASDQA,
Где добыть черные камни душ? Скрытый текст: |
Абсолютно все локации облазил с 17ур. но камней нашел всего 5.
|
SL@M,
Люди кто знает как определить ID предмета?
S1ritkam,я ставил мод на торговцев там один все камни душ продает - черный стоил то ли 50к, то ли 100к |
Кому надо можете добавить чёрные камни душ читом, НО не советую, т.к интерес отпадает моментально:
Скрытый текст: Добавлено через 39 секунд GREF, См. TES Construction Set |
С черными камнями я дела имел даже парочку создал через алтарь но не испытывал не знал что на людей подействуют. И еще вопрос раньше играл в обычный TES4 и поставил Knights of Nine сразу при выходе из тюрьмы новым персом появлялись всякие записочки про какогото дядю завещавшего целую башню, про логово пиратов...Но потом друг посоветовал купить золотое издание где все аддоны включены+на русском языке все диалоги+стоило недорого 500р. (вспомните последний Silen Hill за 1200 р. в обычном двд-боксе)так вот играю я в свою новую покупку выхожу из тюрьмы и....никаких записок! Что делать?
|
ASDQA, нужно поставить патч для Золотого издания, в который входит те моды с записками и прочим
|
ASDQA, просто диск с дополнением содержал помимо рыцарей девяти эти неофициальные плагины, они были предоставленны 1С-ой в качестве бонуса. В Золотом же издании их нет, но их можно скачать с паутины!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth, Похоже ты прав...
|
Горю!!!
Поправил чуток лицо персу - скиллы упали, а сохранка целая одна лишь осталась и на неё автозапись произошла. Тому персу уже 30 лвл, а скрытность с 60 до 5 упала и остальное ничуть не в лучшем виде. Качать обратно нету сил, дайте пожалуйста обозначения скилов для прокачки через консоль. Скрытый текст: Заранее спасибо. |
Цитата:
Такой вопрос.Подскажите как обставлять вещями свой дом?
|
монстробой
Пойти в магазин (указывается в задании) и купить все письма с надписями: "Дом:***" |
Цитата:
Ещё есть мод под названием Decorator Assistant, позволяющие вешать разные вещи на стены и прочее. |
Спасибо.Пойду обставлять свой особняк в Анвиле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Man1AK
А че можно и мебель ставить?Я просто имел ввиду картины и всякие мелочи. |
монстробой, покупая письма, ты обставляешь свой дом и мебелью, и картинками, и шкафами, всем кароче.
|
Цитата:
Стол, стулья, картины, коврики и даже спартанский завтрак - все поставляется в комплекте, и что либо с ним сделать не представляется возможным. Разве что пару зелий сварить... |
Цитата:
|
Люди кто сможет как нить помогите, я решил купить себе дом в имперском городе и у меня появился квест что я его должен обставить мебелью, так вот всю мебель купил а квест из активных не убирается, что делать. :confused::confused::confused:
|
SL@M, ничего. Это во всех городах кроме Анвила так(потому что в Анвиле нет покупаемой мебели). Квест вечно будет торчать в активных.
|
SL@M
Вводи в консоли ~ SetStage 00085485 30 Цитата:
|
Man1AK, не убирается. :confused: Хотя купил всё... Абсолютно всё...
|
Знаете что самое веселое что я во всех городах купил дома(кроме конечно имперского) и у меня все квесты по их покупке закрывались.
|
Цитата:
|
Читай выше, на другой странице.
|
SL@M, Может все таки не все купил ? Странно.
|
Я у чувака продававшего мебель ваще на всякий случай весь инвентарь купил.
|
Там вроде магазин "Три брата". Ты у всех братьев товар посмотрел ?
|
kuzyan
Вещи для дома продает только один из них. |
Привет! Недавно начала новую игру, проходила раньше раз сто, но тут снова решила начать сначала. Так вот изучаю Дрожащие острова. Главный квест Шиогората уже прошла. И вот наткнулась на одно интересное место.
Завис квест "Нулевая видимость". Прихожу на место, кастую спелл и мне пишут, что я его скастовал вне деревни! Пробовал чит - консоль ругается мол неправильно что-то. Это из-за невидимости?
Roks@nna, укради ключ и проверь;) |
Цитата:
|
S1ritkam, возможно.
Попробуй скастовать его действительно вне деревени и вернись за 2 свитком. Авось поможет)) |
Roks@nna, покажи пожалуйста скрин где находится на карте этот сундук, найти немогу
|
Roks@nna, тогда я пас. Сам никак не дойду до островов, Сиродил кончаться не желает.
Demo-Demon, второй свиток тоже в молоко. Идти за третьим думаю бесполезно. Придется опять через консоль, только бы разобраться почему Скрытый текст: ...не работает. Вообще у меня консоль как панель заклинаний! Левитации в частности, ибо застреваю в скалах Обливиона часто. |
S1ritkam, вот способ
Скрытый текст: Но читерить нехорошо) |
Цитата:
Щас найдем проверим если ключик подходящий у меня есть напишу)
Добавлено через 6 минут Roks@nna, наверно этот сундук открывается по какомуто квесту, под него нет ключа пройди все основные квесты, а если но не откроется, то побочные. А если и это не поможе, то этот сундук нельзя открыть |
Цитата:
|
Roks@nna, я сделал срашное дело- получил все ключи- и не один не подошел
|
GREF, Я уже на 10 лвле, 11 висит.
|
А анлоком не открыть разве?
|
Reekish,ты анлок а он те фигу
Это вообще не сундук а так, достопримичательность |
Reekish
В консоль лезть - дело последнее, сначала надо перепроверить все ключи :) |
ну я проверил не один не подошел(ни из оригинала ни из кнайтов ни из SI)
|
S1ritkam
Короч залезь в огород в центре деревни и подойди вплотную к маркеру чтобы когда ты подходил он сразу в другую сторону и кастуй заклинание. P.S. Сам мучился над этим квестом очень долго. :Grin: |
Цитата:
|
Не знаю у меня он короче проблемы вызвал, интересно что будет если кольцо не надеть.
|
На тебя какой-то эффект плохой наложится, какой непомню
|
GREF, Из журнала я его выбил, но в остальном ноль изменений. Мне бы его перекинуть до места получения награды, а я не знаю как:( выяснил только что номер квеста MS47. Как стадии определить?
|
S1ritkam
~ setstage 0002F86B 50 |
Цитата:
Тут: Скрытый текст: И тут: Скрытый текст: Похоже новая загадка... :Grin: |
Если я хоть один открою то отпишусь
|
Roks@nna, и как ты их находишь? Острова моё любимое место, но ничего такого не находил. В общем +1 к GREF, буду искать способ...
|
Слушайте а я тут подумал, может это не активный квест как на холме самоубийц где душам надо принести их черепа.
|
Скажите, где можно найти много руды безумия? Желательно конкретное место.
|
Solid'ный, Чёрное логово. Много уровней, много граммитов, много руды...
|
Roks@nna, там таких сундуков куча. А открываются они то-ли сердцами порядка, то-ли осколками порядка. Точно не помню (кажется, тем, что остается после жрецов). Еще один сундук прямо за Нью-Шеотом на берегу.
|
Осколки ведь ещё есть! А я и забыл...
|
*Helga*, у меня было 2 осколка порядка но неодин не открыл сундук
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |