Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls IV - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216)

LeNchiC 25.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Янус (Сообщение 5958738)
Можно как-нибудь грандмастером клинков стать или нет?

Нет, только с модом(вроде как такой есть).
Цитата:

Сообщение от Янус (Сообщение 5958738)
А куда после прохождения игры Джоффри теряется?

Он погибает в битве у Великих Врат.
________
Слоу(((

Dret 25.04.2009 19:24

Друзья, где журнал заданий? И как просмотреть свои характеристики? Не пинайте,только играть начал! Не могу найти!

Nelve 25.04.2009 19:32

Dret, F4 - журнал, характеристики - F1. Неужели в настройках этого нет?:eek:

LeNchiC 25.04.2009 20:55

Dret,
Лучше уж сразу нажимай Tab - там далее разобраться можно.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5959868)
Неужели в настройках этого нет?

Только в руководстве к лицензии насколько я знаю.)

kuzyan 25.04.2009 21:36

Dret,
Больше всего в игре пригодится кнопка Tab там и инвентарь и карта и магия, а все характеристики через F1 увидишь.

LeNchiC 26.04.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5960877)
все характеристики через F1 увидишь.

Хары тоже можно посмотреть через Tab ;)

kuzyan 26.04.2009 19:00

LeNchiC,
Вобщем да. Одной Тab значит достаточно. Ну а я привык, что Tab - инвентарь, карта, дневник. F1 - характеристики.

Gaaragames 26.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 5914965)
В последнем задании на гильдию воров не могу сесть на Читательский стул. Что я делаю не так?

Ох! Сама мучилась первый раз. Стражники и награда за голову ни при чем. Надо просто колечко или амулет, а лучше и то и другое с эффектом хамелеона, чтобы суммарно давало эффект больше 40%. И все. Сядешь спокойно на стул и никто не будет мучить. ;)

VetalTheBest 28.04.2009 14:16

скажите ктонить как нужно заряжать камни? заклом(название и где его взять) или ...?:lamo:

marciz 28.04.2009 14:35

VetalTheBest
Скрытый текст:
заклинание называется вроде "захват души" , еще можно свикками с этим заклинаниям и оружием заколдованым (действие:ударяешь/зачаровываешь чела или еще кого нить и пока действие идет мочи его при этом у тебя должен быть ПУСТОЙ камеь душн

LeNchiC 28.04.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 5976257)
(действие:ударяешь/зачаровываешь чела или еще кого нить и пока действие идет мочи его

Чтобы захватить душу человека нужен чёрный камень душ. С обычным это не прокатит.

TiRTo 28.04.2009 21:58

Цитата:

Он погибает в битве при Бруме
Цитата:

Он погибает в битве у Великих Врат.
Интересненько... У меня Джофри почему-то жив и здоров) Вместе с Баурусом сопровождает Мартина в Имперский город) И это - не единичный случай, уже который раз так делаю (ненавижу, когда убивают хороших персонажей)

kuzyan 28.04.2009 22:59

VetalTheBest,
Причем у каждого монстра (для человека нужен черный камень) свой уровень души. Например у крысы или грязекраба он крохотный, а у предводителя-минотавра, лича и ксивилаи - великий. В один камень можно поймать одну душу и только один раз.

Demo-Demon 29.04.2009 06:00

VetalTheBest, есть также совершенно замечательная вещь - Звезда Азуры. Она действует как великий камень душ, но при использовании не ломается. Дается в награду за квест статуи Азуры.

VetalTheBest 29.04.2009 15:48

Вот ещё немного вопросов:

1. Если у тебя есть вещь стоим. 5к, то продать ты её сможешь только за макс. цену выставленную торговцем(максимум я находил 1200з). Вопрос - с уровнем лимит(д)(хз) повыситься? или зависит ли он от уровня торговца?

2. Можно ли один предмет зачаровать на несколько постоянных эффектов? типа хамелеон, перышко и ещё ченить. И можно ли зачаровывать уже магические предметы?

3. У меня возникла трудность с квестом в гильдии воров. Название забыл но суть квеста - найти торомира. Я для квеста устроилсО на работу крысятником и узнал у ЗеКа одного что там какая-то тётя всех уводит. И всё, дальше что делать незнаю...

4. Если кто есть алхимик то подскажите где ростут и как выглядят цветки регулуса и язык дракона. Ато после того как мну выгнали из гил. магов их надо принести, а у торговцев это очень долго - за 3 дня игры только 5 того и 7 того.
:lamo:
Бафое пасиба))(заране типа)

makspaderin 29.04.2009 15:51

1.Нет, не зависит. Это недоработка игры.

2.Ну можно вроде.

3.О, Избалованный Маркером, следуй по лужице крови.

4.Купи в Первом Ингридиенте.

Man1AK 29.04.2009 15:54

VetalTheBest
1. Став мастером торговли, сумма денег у торговцев повышается на +500 монет

TiRTo 29.04.2009 15:55

VetalTheBest
Цитата:

1. Если у тебя есть вещь стоим. 5к, то продать ты её сможешь только за макс. цену выставленную торговцем(максимум я находил 1200з). Вопрос - с уровнем лимит(д)(хз) повыситься? или зависит ли он от уровня торговца?
Количество золота у торговцев повышается только с ростом навыка "Торговля". Если достигнешь определённого ранга, то эта сумма увеличится на 500 монет, а потом можно будет вложить в магазин ещё 1000.
Цитата:

2. Можно ли один предмет зачаровать на несколько постоянных эффектов? типа хамелеон, перышко и ещё ченить. И можно ли зачаровывать уже магические предметы?
Если не ошибаюсь, то возможен только один постоянный эффект на предмете, и его сила зависит от мощности души в камне. Уже зачарованные предметы ещё зачаровать нельзя.
Цитата:

3. У меня возникла трудность с квестом в гильдии воров. Название забыл но суть квеста - найти торомира. Я для квеста устроилсО на работу крысятником и узнал у ЗеКа одного что там какая-то тётя всех уводит. И всё, дальше что делать незнаю...
Иди по следам крови на полу и стенах, ведущим из камеры.
Цитата:

4. Если кто есть алхимик то подскажите где ростут и как выглядят цветки регулуса и язык дракона. Ато после того как мну выгнали из гил. магов их надо принести, а у торговцев это очень долго - за 3 дня игры только 5 того и 7 того.
Первое, кажется, можно найти в лесах по берегам западных рек. Второе - по берегам и чащам восточных рек.

VetalTheBest 29.04.2009 16:44

Вот ещё одна непоняточка :
Я слегка не могу понять как прав-но закрывать врата, а им:

- обязательно ли освобождать пленника?

- я так понимаю что этот столб пламени нуно дето активировать, так это нуно делать снизу ил сверху?

makspaderin 29.04.2009 16:51

VetalTheBest, не обязательно освобождать.

Что за столп пламени? :lamo:

VetalTheBest 29.04.2009 16:52

кстати, по поводу оружйника, частый вопрос как его прокачать. Так вот, я неуверен у всех ли это, но всеже можете ктонить проверить:
Найдите в имп. городе маг. "Призрачный шанс" и увеличьте отношение торговца к себе сначала станд. операцией красноречия, а потом носите туда вещичьки дорогие(лимид - 1200, что весьма неплохо). Этот торговец обучает оружейнику и я примерно раз в три дня захожу к нему и всегда проверяю может ли он меня обучить, и уже 5 раз выпадало что может. Может это лаг, но приятно, когда ты сам можешь чинить маг. вещи на невысоких лвлах. Мб это зависит от лвла, типа на 15 обуч, потом на 16 и тд, непроверял точно. вот так

A-L-P-A 29.04.2009 16:55

VetalTheBest, в самом верху башни, там где "столб" пламени нужно вынуть камень и врата закроются
Цитата:

Сообщение от VetalTheBest (Сообщение 5983287)
- обязательно ли освобождать пленника?

только в одном задании
VetalTheBest,
Цитата:

Сообщение от VetalTheBest (Сообщение 5983329)
уже 5 раз выпадало что может.

я не совсем понял, но это не лаг
обучиться можно максимум 5 раз за уровень

Анкар 29.04.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от VetalTheBest (Сообщение 5983329)
кстати, по поводу оружйника, частый вопрос как его прокачать. Так вот, я неуверен у всех ли это, но всеже можете ктонить проверить:
Найдите в имп. городе маг. "Призрачный шанс" и увеличьте отношение торговца к себе сначала станд. операцией красноречия, а потом носите туда вещичьки дорогие(лимид - 1200, что весьма неплохо). Этот торговец обучает оружейнику и я примерно раз в три дня захожу к нему и всегда проверяю может ли он меня обучить, и уже 5 раз выпадало что может. Может это лаг, но приятно, когда ты сам можешь чинить маг. вещи на невысоких лвлах. Мб это зависит от лвла, типа на 15 обуч, потом на 16 и тд, непроверял точно. вот так

Ты такой умный, Коля :D Вообще-то, при каждом повышении уровня есть возможность сделать 5 обучений навыков. Т.е. Можно 5 навыков купить,а остальные придется набирать самому. На следующем уровне снова.

VetalTheBest 29.04.2009 17:03

Столб пламени я имею ввиду тот на с которого ты забираешь камень сиг-й. он бьет снизу вверх( я на 1-м лвле одни закрыл больше немагу почемуто...). а где я его включил - непомню

TiRTo 29.04.2009 17:07

VetalTheBest
Поднимайся на самый верх башни, заходи в дверь, увидишь чёрный шар, бери его. Врата закрыты.

VetalTheBest 29.04.2009 17:13

Во-первых я не Коля, а во вторых я имел ввиду 5 по 5 и думал что можно только один раз у чела повыситься или один раз на уровне мастерства(новичек, ученик и т.д.).

marciz 29.04.2009 17:17

кстати подскажите пожалуйста если не в лом напишите где находятся тренера - по взлому,атлетике,скрытности,акробатики (+ гарантирую)
я их всех находил но забыл где они

Анкар 29.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 5983501)
кстати подскажите пожалуйста если не в лом напишите где находятся тренера - по взлому,атлетике,скрытности,акробатики (+ гарантирую)
я их всех находил но забыл где они

http://www.lki.ru/text.php?id=1037

Timba 29.04.2009 18:31

Не могу пройти квест из плагина "Закусочная у 7 дорог"!
В квесте Горе-Капитан не могу убить Весёлого Гарри! Как это сделать???

TiRTo 29.04.2009 18:34

Timba
Это в тему по модам к TES - Oblivion

Ярый 30.04.2009 13:29

Уважаемые! Будьте любезны...
Есть к Вам несколько вопросов : (У меня "золотое издание")
1. Где взять много отмычек? (я являюсь серым лисом, главой гильдии воров)
2. В универе волшебства зачаровывать вещи можно только в своих покоях? (я являюсь архимагом) А качество зачарования зависит от величины камня душ, который кладёш при зачаровании, и от величины душы в нём? Также интересует, что делать с чёрным камнем душ в который Архимаг Травен сам себя заключил? И ещё, зачем там закрытая дверь в обсервоторию?
3. На островах я Безумный Бог. Почему и зачем в моём рюкзаке до сих пор находится судный аттенюар?

Face/Off 30.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 5987870)
Где взять много отмычек? (я являюсь серым лисом, главой гильдии воров)

Вроде у воров можно покупать, которые из гильдии.
Цитата:

И ещё, зачем там закрытая дверь в обсервоторию?

Устанавливаешь Knight of the nine и она открываться.
Цитата:

В универе волшебства зачаровывать вещи можно только в своих покоях?

нет вроде, побегай по местности универа

Kirex 30.04.2009 13:58

Цитата:

Уважаемые! Будьте любезны...
Есть к Вам несколько вопросов : (У меня "золотое издание")
1. Где взять много отмычек? (я являюсь серым лисом, главой гильдии воров)

Ступай к скупщикам ворованного, Арманду - у них должно быть. Или выполни квест даэдры Ноктюрнал - получишь Ключ Скелета("вечная" отмычка).

Цитата:

2. В универе волшебства зачаровывать вещи можно только в своих покоях? (я являюсь архимагом)
Нет еще вроде в Мистическом архиве есть алтари.

Цитата:

А качество зачарования зависит от величины камня душ, который кладёш при зачаровании, и от величины душы в нём?
Да.

Цитата:

Также интересует, что делать с чёрным камнем душ в который Архимаг Травен сам себя заключил?
Он нужен для финального квеста, когда будешь убивать Манимарко.

Цитата:

И ещё, зачем там закрытая дверь в обсервоторию?
Установи оф. плагин "Orrery" и получишь доступ туда после выполнение квеста.

Ярый 30.04.2009 14:04

Цитата:

Устанавливаешь Knight of the nine и она открываться.
У меня "золотое издание" , соответственно ВСЁ установлено))
Цитата:

квест даэдры Ноктюрнал - получишь Ключ Скелета("вечная" отмычка).
ОГО! Хочу!))) А где этот квест взять?
Цитата:

Он нужен для финального квеста, когда будешь убивать Манимарко.
Я Манимарко уже убил, а камень всёравно в рюкзаке. Глюк?
Цитата:

Установи оф. плагин "Orrery" и получишь доступ туда после выполнение квеста.
А где взять оф. плагин "Orrery"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ступай к скупщикам ворованного, Арманду - у них должно быть.
В том то и прикол! Когда задания выполнял за гильдию, то у Арманда Кристофа можно было покупать отмычки, а как главой гильдии стал - нельзя(((

makspaderin 30.04.2009 14:12

Ярый, в золотое издание плагин "Восстановление Обсерватории" не входит.

Kirex 30.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 5988077)
У меня "золотое издание" , соответственно ВСЁ установлено))

Не-а, только "Knights of Nine", остальные оф. плаги устанавливаются спец. патчем к ЗИ "Knights_of_Nine_ru_1.1" На Летописях Тамриеля лежит такой. Есть и на других TES-сайтах - поищи в поисковике:sml:

Цитата:

ОГО! Хочу!))) А где этот квест взять?
Пройдись по восточному берегу реки от Лейявина к Бравилу. Недалеко от Лейявина - статуя Ноктюрнал.

Ярый 30.04.2009 14:20

Цитата:

Не-а, только "Knights of Nine", остальные оф. плаги устанавливаются спец. патчем к ЗИ "Knights_of_Nine_ru_1.1"
А этот патч мне не испоганит русский текст и озвучку?

Kirex 30.04.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 5988165)
А этот патч мне не испоганит русский текст и озвучку?

Это оф. патч:wnk: Установи сразу после патча к ЗИ 1.0!

TiRTo 30.04.2009 16:20

Ярый
Цитата:

В том то и прикол! Когда задания выполнял за гильдию, то у Арманда Кристофа можно было покупать отмычки, а как главой гильдии стал - нельзя(((
Ты случаем к нему не в маске Ноктюрнал подходишь?

VetalTheBest 01.05.2009 23:45

Возникла проблема с глюченым вампиризмом. Себя то я вылечил, а когда пришел к графу чето ему сказал и он онемел... а теперь я немогу пройти квест гильдии магов из-за этого! как его разговорить?

PS А как можно уменьшить скорость пролистывания титрав от перса, ато у меня они 2 сек. держуться и след. начинаеться ( у меня озвучки нету, и ограниченный инет и денег на золотое избрание нету:sml:)

Kirex 02.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от VetalTheBest (Сообщение 5998194)
А как можно уменьшить скорость пролистывания титрав от перса, ато у меня они 2 сек. держуться и след. начинаеться

Используй клавишу "Esc";)

TRON 02.05.2009 12:05

Где водятся превидения? Я выполняю квест за гильдию борцов и мне нужно достать 5 шт. эктоплазмы.

Homma 02.05.2009 12:54

TRON, приведения водятся в фортах, и чаще встречаются если у тебя уровень выше 15ого. Также, эктоплазму можно купить в алхимических магазинах имперского рынка.

Demo-Demon 02.05.2009 13:17

TRON, в особнеке Бенируса их мнооого, если купить дом и не выполнят квест.

blackdrummer 02.05.2009 13:37

Еще в Анвиле(на пристани, корабль "Пробуждение змея" вроде) квест есть. Надо тетке шар вернуть. Там как раз нужное кол-во эктоплазмы которое нужно для гильдии бойцов.

Homma 02.05.2009 14:05

Возможно кому то пригодится рецепт зелья временной неуязвимости для врагов... Для приготовления этого зелья нужен уровень мастера алхимии (и желательно хорошие приборы), 3 кровавых травы(bloodgrass)-она в обилии растет за вратами обливиона. Варим из нее 3 зелья хамелеона. Если выпить их залпом, то на 2-3 минуты появится эффект хамелеона 100%. Враги вас не увидят, а "вслепую" они не аттакуют. Т.е. 2-3 минуты вы для врагов неуязвимы.

TRON 02.05.2009 14:27

Homma,
blackdrummer,
Demo-Demon,
Всем спасибо. +1

LeNchiC 02.05.2009 16:32

Homma,
Прописная истина. А ещё можно также зачаровать броню или создать заклинание.

Homma 02.05.2009 18:15

LeNchiC, броня будет менее эффективна, даже с черным камнем душ, у нее будет максимум 15%, хотя если таким образом зачаровать весь комплект, то получится неплохо.

Kirex 02.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6002348)
у нее будет максимум 15%

А у меня при зачаровывании великим камнем с великой душой максимум - 20% ;)

Homma 02.05.2009 18:59

Kirex, ты прав. Я по ошибке в черный камень не ту душу засунул. Значит, для полной невидимости нужно 5 зачарованных предметов.

Добавлено через 21 минуту
Вот еще способ зачарования оружия эффективного против врагов средней живучести ( hp не больше ста). Для этого нужно купить любое заклинание временного уменьшения здоровья противника. Взять с собой любое оружие(кроме магического), хороший камень душ и пойти к алтарю зачарования. Там нужно поставить эффект купленного заклинания 100 едениц на 1 секунду. Большой души хватает примерно на 35 использований! И противники (с здоровьем меньше 100+урон от зачарованного оружия) будут умирать с одного удара или выстрела!

Demo-Demon 03.05.2009 04:54

Homma, нет, не пять, а шесть. При 100% хамелеоне персонаж все еще видим. А при, например, 101% - невидим.

IGROMAN94 03.05.2009 05:29

Народ я тут буквально 3 дня назад начал играть в обливион. Подскажите в каких городах можно купить дом и как это делать и какой самый лучший? И что мне даёт то что я вступил в Клинки в крепости повелителя облаков?(привёл туда сына императора и предложили вступить я и согласился только что толку от этого?)И как повышать уровень персонажа у меня Рыцарь как прокачивать его основные навыки?Как и где чинить доспехи и оружие и можно ли это делать самому?И последние у меня золотое издание от 1с в него уже входят адоны Knights of The Nine и Shivering Isles или нет?

Homma 03.05.2009 08:15

IGROMAN94, 1.дом можно купить почти в любом городе и особой разницы (как и нужды ИМХО) в них нет. Для этого нужно пораспрашивать народ и найти нпс-продавца. Например в скинграде это орчиха в замке графа. 2.Клинки- это главный квест, и ничего особенного тебе это не дает. 3.Оружие и доспехи можно чинить самому, для этого нужны ремонтные молотки. Но для того, чтобы чинить магические предметы нужен уровень кузнеца(оружейника) "эксперт". А можно дать починить кому-нибудь из продавцов брони и оружия, например, орку из магазина "Бей и круши" в имперском рынке, правда это влетит в копеечку. 4.Чтобы прокачивать основные и дополнительные навыки нужно как можно чаще их использовать. Например, прокачиваешь алхимию- вари зелья. Мечи- долби кого- то мечом. Также можно прибегнуть к помощи учителей- но дорого. Иногда уровень навыка повышается при прочтении некоторых книг. 5. Аддоны "острова безумия" и "рыцари девяти" входят золотое издание. Для их активации нужно в меню запуска игры выбрать "файлы данных" и поставить на них крестики.

LeNchiC 03.05.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6006095)
Клинки- это главный квест, и ничего особенного тебе это не дает.

За исключением того, что можно безнаказанно брать их доспехи, оружие и прочие причендалы.
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6006095)
Также можно прибегнуть к помощи учителей- но дорого.

А ещё в 1 уровень у учителей можно обучаться только 5 раз. Следующие 5 раз, только после лвл-апа

Man1AK 03.05.2009 09:48

IGROMAN94
1. Дом можно купить в любом городе, кроме Кватча. Самый лучший дорогой - в Скинграде.
Цитата:

Сообщение от IGROMAN94 (Сообщение 6005973)
И последние у меня золотое издание от 1с в него уже входят адоны Knights of The Nine и Shivering Isles или нет?

Все уже с самого начала подключено. Однако, остальные оф. плаги из сборника "Knights of the Nine" устанавливаются спец. патчем к ЗИ "Knights_of_Nine_ru_1.1" На Летописях Тамриеля лежит такой. Есть и на других TES-сайтах (Kirex)

Homma 04.05.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6006125)
А ещё в 1 уровень у учителей можно обучаться только 5 раз. Следующие 5 раз, только после лвл-апа

Ага, а еще простые учителя учат тебя не дальше ученика-эксперта. Чтобы выучится на мастера нужно идти к учителям-специалистам, у которых бывают такие закидоны: притащи мне 20 шкур медведей (разрушение) и т.д.

makspaderin 04.05.2009 17:22

Homma, вообще-то специалист - уровень "50" в навыке.

Учителя до "100" - мастеры.

Homma 04.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6016055)
Homma, вообще-то специалист - уровень "50" в навыке.

Учителя до "100" - мастеры.

makspaderin, я знаю. Слово специалист я использовал не как игровой параметр ( кстати в золотом издании, если я не ошибаюсь, 50- названо подмастерьем), а как слово, подчеркивающее их специальность- учитель. Однако, в будущем, постараюсь избегать таких двусмысленных выражений.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Кто нибудь знает можно ли найти,( а если можно, то где?) щит "Серая эгида"( как у эльфийки на арене)? Особенность: 100% сопротивление магии. P.s. В крайнем случае не побрезгаю id. Все равно игру уже прошел( все гильдии и почти все второстепенные квесты).

A-L-P-A 04.05.2009 22:10

Homma, есть плагин позволяющий брать вещи у врагов на арене

Man1AK 04.05.2009 22:20

A-L-P-A
Ошибся темой. Ай-да сюда

A-L-P-A 04.05.2009 22:24

Man1AK,
я не спрашивал, а отвечал на вопрос
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6016764)
Кто нибудь знает можно ли найти,( а если можно, то где?) щит "Серая эгида"( как у эльфийки на арене)? Особенность: 100% сопротивление магии.

makspaderin 05.05.2009 07:04

Ну без плагинов можно сделать так: быть бретоном и найти артефакт на 50% сопротивление магии. Получится сопротивление магии 100%.

Homma 05.05.2009 07:59

Да я и так бретон с кольцом немезиды( 50% сопротивление и 35% отражение заклинаний). Мне этот щит просто для коллекции артефактов нужен.

монстробой 05.05.2009 21:11

Помогите плиз.Ни как не могу начать квест девятерых.Все слухи поспрашивал,а Анвиле нет никакой бойни в часовне.В чем проблема?!

makspaderin 05.05.2009 21:17

монстробой, подключите мод в лаунчере. :D

монстробой 05.05.2009 21:43

makspaderin
Я уже все подключил.А скажите плиз в оригинале ходят слухи о рыцарях девятерых.Просто они у меня есть,а если в оригинале нету,значит проблема в другом.

SHoker 05.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6024745)
makspaderin
Я уже все подключил.А скажите плиз в оригинале ходят слухи о рыцарях девятерых.Просто они у меня есть,а если в оригинале нету,значит проблема в другом.

Перефразируй, а то чёто непонятно:confused:

монстробой 05.05.2009 22:04

SHoker
Я спрашиваю в оригинальном обливионе ходят слухи о девятерых?(За непонятный вопрос извиняюсь)

LeNchiC 05.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6024745)

Нет. Насколько я знаю никаких слухов оригинале нету

SHoker 05.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6024994)
Я спрашиваю в оригинальном обливионе ходят слухи о девятерых?

По моему это слухи о девяти божествах в Oblivion, дополнение называется "Рыцари Девяти", оно о рыцарях служащих девяти богам!

монстробой 05.05.2009 22:11

Просто насколько я знаю со слухов и начинается этот квест о Девяти Божествах.А там уже и бойня в часовне,и так далее.

LeNchiC 05.05.2009 22:14

Кароче без "Рыцарей Девяти" никаких слухов по поводу божеств для начала квеста нет. С "Рыцарями Девяти" уже появляются слухи с которых и начинается собсно квест "Рыцари девяти".
Скрытый текст:
Фух... высказался

SHoker 05.05.2009 22:15

монстробой, Если у тебя золотое издание, то квест тебе доступен, а если же нет то придётся докупать дополнение если есть желание!

Man1AK 05.05.2009 22:15

монстробой
Да, появляется слух о Пророке в Анвиле. На месте слух подтверждается, а Пророк выдает нам квест.
LeNchiC
Скрытый текст:
тафтолог *_*

LeNchiC 05.05.2009 22:25

Man1AK,
Скрытый текст:
Я бы сказал, человек, хотевший внятно и доходчиво объяснить :)

монстробой,
Может случился какой-то глюк в дополнении, раз ты всё подключил, а бойни в часовне никакой нет?

монстробой 05.05.2009 22:26

Просто у меня пиратка,а на коробке и когда загружал,то там написано The Elder Scrolls IV Knights of The Nine.А в пиратке могут этих файлов дополнения не хватать?
LeNchiC
Все подключил,а бойни никакой нет!

Man1AK 05.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6025244)
Все подключил

Если б у меня нас был список всех подкл. тобой модов, появился бы реальный шанс помочь. Постарайся, а? Принимается даже скриншот :)
Склоняюсь к версии, что или отсутствуют какой-то плагин-файл или не прописан bsa-архив

LeNchiC 05.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6025244)
А в пиратке могут этих файлов дополнения не хватать?

Сомневаюсь. У мну раньше тоже пиратка была, но там только не было озвучки из оригинала. Хотя раз пиратка всё может быть.

SHoker 05.05.2009 22:35

Пиратка-оригинал, Рыцари Девяти-лицензионный?
p.s. о какой бойне вы говорите, когда я пришёл по адресу от проповедника там в часовне и драка уже закончилась!

монстробой 05.05.2009 22:36

LeNchiC
Кстати у меня тоже озвучки нет.А скрин не нужен,у меня везде крестики поставлены.

Добавлено через 2 минуты
SHoker
Пиратка вместе с аддоном сразу.

TiRTo 05.05.2009 22:39

монстробой
Не в крестиках дело. Ты на игру ставил какие-нибудь дополнения, плагины? Проблема может быть в этом. Хотя я грешу всё же на кривую пиратку

монстробой 05.05.2009 22:42

TiRTo
Ничего я не ставил.Хотя может пиратка глючная.

Man1AK 05.05.2009 22:47

монстробой
Запусти лаунчер и проверь на наличие Knights.esp

SHoker 05.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6025340)
Пиратка вместе с аддоном сразу.

Вот пираты, чё только не придумают даже 16 фильмов на диске умещают!
Выкидывай свой диск и покупай золотое издание у мя в городе 300р. стоить, обидно, я когда-то свой без аддонов тож за три сотни брал, дык это когда ещё было...:rolleyes:

Ganja777 06.05.2009 17:24

Помогите мне плиз ,я прохожу главный квест дрожаших островов,мне надо взять древо теней в какойто пещере чтобы сделать посох,ну так вот я прихожу туда куда надо , там стоит древо теней и в середини комнаты камень,я и на дериво нажимал и на камень и в прохождение делал как надо,но у меня ничего не происходит,может есть какойнибудь код чтобы в инвентаре появилось древо теней?

makspaderin 06.05.2009 17:36

Ganja777, должна выскользнуть твоя "тень" и ты должен её убить.

Ganja777 06.05.2009 17:55

А у меня нифига не выходит,значит игра глюкнула,придётся со старых сохронений проходить((

KpokaDuJl 06.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Ganja777 (Сообщение 6029822)
А у меня нифига не выходит,значит игра глюкнула,придётся со старых сохронений проходить((

Где-то было уже, ты должен отключить локализацию, помоему это происходит в англоязычной версии с русским титрами (короче в пиратке). Вроде сказали, что помогает поищи внимательно на форуме.
P.S. И игра не глюкнула, у тебя каждый раз не будут включаться скрипты в этом моменте.

SolidlSnake 06.05.2009 19:25

Можно ли как-нибудь сделать усы ?

makspaderin 06.05.2009 19:33

SolidlSnake, пункт "борода" в фэйсгене на что?

SL@M 06.05.2009 19:54

Так вот именно борода, а усы нельзя сделать.

makspaderin 06.05.2009 19:58

SL@M, в пункте "борода" есть подпункт "усы" :)

Ganja777 06.05.2009 22:48

KpokaDuJl,
Спасибо большое,отключение локализации помогло,не знаю что бы я делал,а то без этой игры уже жить не могу))

Может на форуме это уже было , но я не нашёл,я взял квест у женшины-кошки,грядушая буря называется,мне осталось принести ей штаны,за которые я отдал кекс,но я взял сразу 2 пары,в прохождении читал что если взять больше одной штуки то квест начинает глючить,можно как нибудь этот глюк обойти,а то у меня сохранения уже далеко и заного проходить не охото?

A-L-P-A 07.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Ganja777 (Сообщение 6032662)
в прохождении читал что если взять больше одной штуки то квест начинает глючить

а ты сам проверял, квест глючил?

Ganja777 07.05.2009 14:42

A-L-P-A,
да , именно из-за этого я и не могу пройти,у меня в инвентаре 2 штуки штанов,подхожу к тому кто давал квест,а у неё не выводиться отдать штаны

A-L-P-A 07.05.2009 14:46

Ganja777, а как ты взял двое штанов? насколько я помню-
я принес кекс, но эльф отдал только одни штаны
Скрытый текст:
Если штаны зачарованные, то можно попробовать отнести их в музей

KOPETZ 07.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 1541247)
Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?

В Бравиле нужно взять квест у старушки,на поиски пропавшего мужа-должника.Его крндиторы как раз привезли в этот форт и устроили охоту!

SL@M 07.05.2009 16:47

Кстати в этом квесте есть маленький глюк делающий непроходимым его, так что лучше сохранится заранее.

Man1AK 07.05.2009 17:04

SL@M
Никогда не ловил глюков в этом квесте. А что именно делает его непроходимым?

SL@M 07.05.2009 21:52

Там короче когда из форта выходишь и видишь как убивают мужика после этого орк нападает на тебя и убив его надо забрать ключ, так вот если этот ключ забрать до сообщения о его смерти то маркер будет висеть на нем и твердо говорить что ключ еще у него. Никак квест пройти не получится.

SHoker 08.05.2009 22:22

В Скинграде слышал что существует общество орков, можно ли туда вступить?

LeNchiC 08.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 6047200)
В Скинграде слышал что существует общество орков, можно ли туда вступить?

Ничего о таком не слышал. Где узнал?

SHoker 08.05.2009 22:41

LeNchiC, дык в Скинграде и узнал...

makspaderin 08.05.2009 22:46

SHoker, нету такого сообщества.

SHoker 08.05.2009 22:47

makspaderin, Бл..., чё серьёзно нету, а чё тогда непись об этом трепался?

SL@M 08.05.2009 22:59

А знаю я такое в игре то же слышал, не зацикливайся на этом это просто сделано для фона как и безымянные письма, если бы там что-то было то появились бы дополнительные варианты вопросов.

SHoker 08.05.2009 23:02

SL@M, Да, наверное ты прав, так как в дневнике ничего не дополнилось!

LeNchiC 09.05.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 6047526)
Да, наверное ты прав, так как в дневнике ничего не дополнилось!

Вероятнее всего разрабы хотели сделать какой-то квест, но по каким-то причинам не сделали.

монстробой 09.05.2009 11:14

Люди,помогите!В квесте''Где обитают духи''я нашел в Импер.городе в таверне Велвина.Но он не хочет помогать мне снимать проклятье.Говорит ты купил дом,вот сам и разбитайся.Как его уговорить?!

Ganja777 09.05.2009 11:23

монстробой,
ты повышай с ним отношения да и всё,внизу иконка лица,как будет 70% и выше он должен помочь

Demo-Demon 09.05.2009 11:27

монстробой, либо подкупи его или наложи заклинание "чары"

монстробой 09.05.2009 11:29

Ganja777
Когда на нее нажимаю,мне не прокрутить ее,можно только нажать готово,то есть росто выйти и взятка тоже не работает.Че сделать?!

Man1AK 09.05.2009 11:43

монстробой
Повышай привлекательность (обаяние), или купи заклинание "Чары"

kuzyan 09.05.2009 11:44

монстробой, Подожди денек-другой.

LeNchiC 09.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 6049272)
Подожди денек-другой.

И как это поможет?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6049203)
Когда на нее нажимаю,мне не прокрутить ее,можно только нажать готово,то есть росто выйти и взятка тоже не работает.Че сделать?!

Остаётся как уже сказали использовать на нём заклинание "Чары"

монстробой 09.05.2009 12:02

LeNchiC
А где купить это заклинание?!

kuzyan 09.05.2009 12:02

LeNchiC,
Не знаю как, а мне помогло.

монстробой 09.05.2009 12:03

kuzyan Я ждал,не помогает.

LeNchiC 09.05.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6049343)
А где купить это заклинание?!

Точно не помню. В "Дешёвых заклинаниях Эдгара" посмотри. По гильдиям магов также пробежаться можно.
Также если ты имперец, то заклинание это у тебя уже есть.
Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 6049346)
Не знаю как, а мне помогло.

Наверное со временем он обижается на персонажа и его снова можно уговаривать :))

Demo-Demon 09.05.2009 12:09

монстробой, Заклинание чары дает аргонианка из гильдии магов Бравила за выполнение квеста на рекомендацию. Вообще в гильдии магов Бравила посмотри, там вроде "иллюзией" торгуют.

makspaderin 09.05.2009 12:45

Надо принести Велвину записку его дедушки о проклятии. Он пойдёт. Иначе - не пойдёт.

монстробой 09.05.2009 14:36

makspaderin
Спасибо!Я то записку прочитал,но не взял.Еще раз спасибо!

Nelve 09.05.2009 16:11

Кто-нибудь бывал в пещере Окольный Путь (она рядом с выходом из тюряги)? Никакого квеста не нашел, но пещера очень атмосферная везде разбросаны таблички с ссылками на скорый конец света по вине Меридии.

Или есть таки квест там?

SL@M 09.05.2009 16:15

Знаю лазил в этой пещере, но никакого квеста там не нашел, у разработчиков много тупых пещер но есть и эксклюзивы вроде этой и Дымной дыры.

Man1AK 09.05.2009 18:22

У меня загвоздка по главному квесту. Мартин не отправляет в Мискарканд на поиски Великого Велкиндского камня. Можно ли активировать квест кодом? Если да, то каким?

Demo-Demon 09.05.2009 18:59

Man1AK, в смысле не отправляет? Нет нужной ветки в диалоге?

Man1AK 09.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 6051870)
Нет нужной ветки в диалоге?

Именно так. Уже исправил через консоль. Теперь вот не пойму - статуя себя любимого должна появится напротив храма, замка или где-то еще? У меня походу, все статуи остались прежними.

A-L-P-A 09.05.2009 22:02

Man1AK, статуя должна появиться в бруме возле ворот, которые ближе к замку, после закрытия великих врат

ASDQA 10.05.2009 13:23

Есть ли такие камни душ куда бы мог влезть обычный человек?
P.S.Самое удобное оружие для захвата душ меч Умбры

LeNchiC 10.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от ASDQA (Сообщение 6056395)
Есть ли такие камни душ куда бы мог влезть обычный человек?

Чёрные камни душ.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от ASDQA (Сообщение 6056395)
P.S.Самое удобное оружие для захвата душ меч Умбры

Или любое оружие зачарованое на захват

DiabloKiller 10.05.2009 13:27

ASDQA, Черные камни душ, но они редко встречаются.

kuzyan 10.05.2009 13:28

ASDQA, Черные камни душ. Нужно в определенную полночь недели прийти к пещере темная расщелина, дождаться пока лунный свет не упадет на алтарь некромантов, положить в него обычный камень душ, скастовать заклинание ...

LeNchiC 10.05.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 6056418)
Черные камни душ, но они редко встречаются.

Их из обычных можно делать на специальных алтарях

DiabloKiller 10.05.2009 13:33

ASDQA,

Где добыть черные камни душ?
Скрытый текст:
Черные камни можно найти у некромантов, если уровень героя выше 5-го. С некоторыми вы встретитесь или встречались в "Воющей пещере" (Howling cave), выполняя квест принцессы дэйдра Меридии.

Других боссов-некромантов сможете навестить в локациях:
- Пещера 'Кровного родства' (Kindred Cave)
- Черный Излом, внутреннее святилище (Dark Fissure Inner Sanctum)
- Гарлас Агея (Garlas Agea)
- Пещера 'Поток крови' (Bloodrun Cave)
- Форт Истирус, казармы (Fort Istirus Barracks)
- Форт Линчал, зал рыцарей (Fort Linchal Hall of Knights)
- Форт Телеман (Fort Teleman)
- Хейм, Силазель (Hame Silasel)
- Силорн, Седорсели (Silorn Sedorseli)
- Макаментайн, Прибежище некроманта (Mackamentain, Necromancer's Asylum)
- Эленглинн (Elenglynn)
- Неньонд Твилл, Риеллесель (Nenyond Twyll Riellesel)
- Венделбек, Силазели (Wendelbek Silaseli)
- Пещера Андерпалл, комната отражений (Underpall Cave, Reflecting Chamber)
- Пещера 'Мшистая скала' (Moss Rock Cavern)
- Пещера 'Эхо', обитель некроманта (Echo Necromancer's Chamber)

В ходе выполнения квеста Гильдии магов Луна некроманта (Necromancer's Moon) вы сможете научиться самостоятельно изготавливать черные камни из великих. Оказывается, на территории Сиродила установлены алтари некромантов, в частности, близ Черного Излома (The Dark Fissure), форта Истирус (Fort Istirius), форта Линчал (Fort Linchal) и айлейдских руин Вендельбек (Wendelbek). Вас посылают в Dark Fissure. Прибыв на место, вы обнаруживаете близ входа в пещеру странного вида алтарь, накрытый красным полотнищем. Можете подождать там, но ожидание может затянуться. Лишь раз в неделю (в моем случае это была пятница) примерно в 2 часа ночи к алтарю приходит последователь Червя. Вы можете понаблюдать за ним, и взять с потом с тушки записку, где описан способ производства черных камней.

Когда на алтарь падает особый луч света (один раз в неделю), можете положить туда (как в любой контейнер) великий камень душ, скастовать заклинание захвата и вынуть черный камень. Имеет смысл взять с собой несколько камней сразу.

С ТЕS AG

SL@M 10.05.2009 14:52

Абсолютно все локации облазил с 17ур. но камней нашел всего 5.

Nelve 10.05.2009 15:22

SL@M,
Скрытый текст:
я мод ставил с торговцем. У него этих камней 999. Правда цена соответствует

GREF 10.05.2009 16:25

Люди кто знает как определить ID предмета?
S1ritkam,я ставил мод на торговцев там один все камни душ продает - черный стоил то ли 50к, то ли 100к

LeNchiC 10.05.2009 16:25

Кому надо можете добавить чёрные камни душ читом, НО не советую, т.к интерес отпадает моментально:
Скрытый текст:
Вы уверены?
Скрытый текст:
Точно?)
Скрытый текст:
Black Soul Gem FormID: 00000192
Black Soul Gem FormID: 000382E0
Black Soul Gem FormID: 0003C7FC
Black Soul Gem FormID: 0001EC14

Добавлено через 39 секунд
GREF,
См. TES Construction Set

ASDQA 10.05.2009 17:22

С черными камнями я дела имел даже парочку создал через алтарь но не испытывал не знал что на людей подействуют. И еще вопрос раньше играл в обычный TES4 и поставил Knights of Nine сразу при выходе из тюрьмы новым персом появлялись всякие записочки про какогото дядю завещавшего целую башню, про логово пиратов...Но потом друг посоветовал купить золотое издание где все аддоны включены+на русском языке все диалоги+стоило недорого 500р. (вспомните последний Silen Hill за 1200 р. в обычном двд-боксе)так вот играю я в свою новую покупку выхожу из тюрьмы и....никаких записок! Что делать?

LeNchiC 10.05.2009 17:30

ASDQA, нужно поставить патч для Золотого издания, в который входит те моды с записками и прочим

SHoker 10.05.2009 19:57

ASDQA, просто диск с дополнением содержал помимо рыцарей девяти эти неофициальные плагины, они были предоставленны 1С-ой в качестве бонуса. В Золотом же издании их нет, но их можно скачать с паутины!

Sеth 10.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6057678)
Люди кто знает как определить ID предмета?

Заходишь в консоль ("~") и кликаешь левой кнопкой мыши на предмете.
Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 6059500)
неофициальные плагины

Эти плагины как бы официальные.
Цитата:

Сообщение от ASDQA (Сообщение 6058103)
из тюрьмы и....никаких записок! Что делать?

Можно почитать шапку и не задавать лишних вопросов

SHoker 10.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6060371)
Эти плагины как бы официальные.

они же не от Бефезды...

Sеth 10.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 6060398)
они же не от Бефезды...

От Бесезды. Если не знаешь, лучше молчать. (для ознакомления)

SHoker 10.05.2009 22:31

Sеth, Похоже ты прав...

Nelve 10.05.2009 23:12

Горю!!!
Поправил чуток лицо персу - скиллы упали, а сохранка целая одна лишь осталась и на неё автозапись произошла. Тому персу уже 30 лвл, а скрытность с 60 до 5 упала и остальное ничуть не в лучшем виде. Качать обратно нету сил, дайте пожалуйста обозначения скилов для прокачки через консоль.
Скрытый текст:
blunt - дробящее, но мне оно бесполезно.

Заранее спасибо.

Leo 11.05.2009 05:41

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6061367)
дайте пожалуйста обозначения скилов для прокачки через консоль.

Код - modpcs Skill,N (где N - число, а Skill - название навыка).
Скрытый текст:
Акробатика - Acrobatics
Алхимия - Alchemy
Изменение -Alteration
Оружейник - Armorer
Атлетика - Athletics
Клинки - Blade
Блокирование - Block
Тупое оружие - Blunt
Колдовство - Conjuration
Разрушение - Destruction
Рукопашный бой - Hand to Hand
Тяжелая броня - Heavy Armor
Иллюзия - Illusion
Легкая броня - Light Armor
Стрелок - Marksman
Торговля - Mercantile
Мистицизм - Mysticism
Восстановление - Restoration
Взлом - Security
Скрытность - Sneak
Красноречие - Speechcraft

монстробой 11.05.2009 21:52

Такой вопрос.Подскажите как обставлять вещями свой дом?

Man1AK 11.05.2009 21:53

монстробой
Пойти в магазин (указывается в задании) и купить все письма с надписями: "Дом:***"

LeNchiC 11.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6068001)
Подскажите как обставлять вещями свой дом?

Если по простенькому то выкидываешь предмет обихода из инвертаря, наводишь на него, зажимаешь "Z"(по умолчанию) и не отпуская Z ставишь предметы как тебе надобно.
Ещё есть мод под названием Decorator Assistant, позволяющие вешать разные вещи на стены и прочее.

монстробой 11.05.2009 21:56

Спасибо.Пойду обставлять свой особняк в Анвиле!

Man1AK 11.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6068036)
Пойду обставлять свой особняк в Анвиле!

Тебе не хватает мебели? o_O

LeNchiC 11.05.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6068036)
Пойду обставлять свой особняк в Анвиле!

Там же дом вкупе с квестом даётся и его не надо обставлять и закупать новую мебель.

монстробой 11.05.2009 22:00

Man1AK
А че можно и мебель ставить?Я просто имел ввиду картины и всякие мелочи.

LeNchiC 11.05.2009 22:02

монстробой, покупая письма, ты обставляешь свой дом и мебелью, и картинками, и шкафами, всем кароче.

Man1AK 11.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6068078)
А че можно и мебель ставить?

Ага, на то место, куда ему приказали дизайнеры интерьеров.
Стол, стулья, картины, коврики и даже спартанский завтрак - все поставляется в комплекте, и что либо с ним сделать не представляется возможным. Разве что пару зелий сварить...

монстробой 11.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6068119)
и что либо с ним сделать не представляется возможным. Разве что пару зелий сварить...

Наверно так для красоты.

SL@M 12.05.2009 20:28

Люди кто сможет как нить помогите, я решил купить себе дом в имперском городе и у меня появился квест что я его должен обставить мебелью, так вот всю мебель купил а квест из активных не убирается, что делать. :confused::confused::confused:

makspaderin 12.05.2009 20:29

SL@M, ничего. Это во всех городах кроме Анвила так(потому что в Анвиле нет покупаемой мебели). Квест вечно будет торчать в активных.

Man1AK 12.05.2009 20:30

SL@M
Вводи в консоли
~ SetStage 00085485 30
Цитата:

Квест вечно будет торчать в активных.
Это какие проблемы у тебя. Что в оригинал. Oblivion, что в ЗИ - квест убирается из текущих после покупки всей мебели.

makspaderin 12.05.2009 20:35

Man1AK, не убирается. :confused: Хотя купил всё... Абсолютно всё...

SL@M 12.05.2009 21:21

Знаете что самое веселое что я во всех городах купил дома(кроме конечно имперского) и у меня все квесты по их покупке закрывались.

kuzyan 12.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от SL@M (Сообщение 6073787)
я во всех городах купил дома(кроме конечно имперского)

А что у тебя в Имперском то не сложилось ?

SL@M 12.05.2009 21:32

Читай выше, на другой странице.

kuzyan 12.05.2009 21:36

SL@M, Может все таки не все купил ? Странно.

SL@M 12.05.2009 21:37

Я у чувака продававшего мебель ваще на всякий случай весь инвентарь купил.

kuzyan 12.05.2009 21:40

Там вроде магазин "Три брата". Ты у всех братьев товар посмотрел ?

Man1AK 12.05.2009 21:41

kuzyan
Вещи для дома продает только один из них.

Roks@nna 13.05.2009 15:21

Привет! Недавно начала новую игру, проходила раньше раз сто, но тут снова решила начать сначала. Так вот изучаю Дрожащие острова. Главный квест Шиогората уже прошла. И вот наткнулась на одно интересное место.
Скрытый текст:
На запад от "Лагеря длинного зуба" (это тот лагерь, где лежит вилка Щекотки) есть большой ледяной сундук окруженный кристаллами порядка. Ключа к нему нет. А осколок порядка, который у меня остался с прежних времен не подходит. Может вы находили ключ? Или к этому ларцу подойдет "Ключ из зуба гончей", который я благополучно отдала в Кунсткамеру?

Nelve 13.05.2009 15:27

Завис квест "Нулевая видимость". Прихожу на место, кастую спелл и мне пишут, что я его скастовал вне деревни! Пробовал чит - консоль ругается мол неправильно что-то. Это из-за невидимости?

Roks@nna, укради ключ и проверь;)

Roks@nna 13.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6076800)
Roks@nna, укради ключ и проверь;)

Так и сделала только что. Нет, говорит, что специальный ключ нужен.

Demo-Demon 13.05.2009 15:44

S1ritkam, возможно.
Попробуй скастовать его действительно вне деревени и вернись за 2 свитком. Авось поможет))

GREF 13.05.2009 15:47

Roks@nna, покажи пожалуйста скрин где находится на карте этот сундук, найти немогу

Nelve 13.05.2009 15:49

Roks@nna, тогда я пас. Сам никак не дойду до островов, Сиродил кончаться не желает.
Demo-Demon, второй свиток тоже в молоко. Идти за третьим думаю бесполезно. Придется опять через консоль, только бы разобраться почему
Скрытый текст:
CompleteQuest

...не работает. Вообще у меня консоль как панель заклинаний! Левитации в частности, ибо застреваю в скалах Обливиона часто.

GREF 13.05.2009 15:52

S1ritkam, вот способ
Скрытый текст:
Вот чит
Скрытый текст:
stq-показать текущий квест и его стадию,затем setstage имя квеста и следующая стадия

Но читерить нехорошо)

Roks@nna 13.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6076946)
Roks@nna, покажи пожалуйста скрин где находится на карте этот сундук, найти немогу

Карта :
Скрытый текст:

GREF 13.05.2009 16:02

Щас найдем проверим если ключик подходящий у меня есть напишу)

Добавлено через 6 минут
Roks@nna, наверно этот сундук открывается по какомуто квесту, под него нет ключа
пройди все основные квесты, а если но не откроется, то побочные.
А если и это не поможе, то этот сундук нельзя открыть

Roks@nna 13.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6077062)
Roks@nna, наверно этот сундук открывается по какомуто квесту, под него нет ключа

Или может я его должна была найти еще во время главного квеста Шиогората, может тогда около сундука бродил бы Жрец Порядка и ключик у него. Или ключ где-то на островах спрятан. Видно сокровища несметные... :sml: В любом случае спасибо за помощь!

GREF 13.05.2009 16:15

Roks@nna, я сделал срашное дело- получил все ключи- и не один не подошел

Roks@nna 13.05.2009 16:20

GREF, Я уже на 10 лвле, 11 висит.

Reekish 13.05.2009 16:22

А анлоком не открыть разве?

GREF 13.05.2009 16:23

Reekish,ты анлок а он те фигу
Это вообще не сундук а так, достопримичательность

Man1AK 13.05.2009 16:24

Reekish
В консоль лезть - дело последнее, сначала надо перепроверить все ключи :)

GREF 13.05.2009 16:25

ну я проверил не один не подошел(ни из оригинала ни из кнайтов ни из SI)

SL@M 13.05.2009 16:49

S1ritkam

Короч залезь в огород в центре деревни и подойди вплотную к маркеру чтобы когда ты подходил он сразу в другую сторону и кастуй заклинание.
P.S. Сам мучился над этим квестом очень долго. :Grin:

GREF 13.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от SL@M (Сообщение 6077388)
Сам мучился над этим квестом очень долго.

А у меня быстро прошелся, я даже к маркеру в плотную не подходил)))

SL@M 13.05.2009 16:53

Не знаю у меня он короче проблемы вызвал, интересно что будет если кольцо не надеть.

GREF 13.05.2009 17:01

На тебя какой-то эффект плохой наложится, какой непомню

Nelve 13.05.2009 17:51

GREF, Из журнала я его выбил, но в остальном ноль изменений. Мне бы его перекинуть до места получения награды, а я не знаю как:( выяснил только что номер квеста MS47. Как стадии определить?

Man1AK 13.05.2009 18:00

S1ritkam
~ setstage 0002F86B 50

Roks@nna 13.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6077221)
Это вообще не сундук а так, достопримичательность

Похоже таких достопримечательностей есть еще две!

Тут:
Скрытый текст:

И тут:
Скрытый текст:

Похоже новая загадка... :Grin:

GREF 14.05.2009 01:34

Если я хоть один открою то отпишусь

Reekish 14.05.2009 11:47

Roks@nna, и как ты их находишь? Острова моё любимое место, но ничего такого не находил. В общем +1 к GREF, буду искать способ...

SL@M 14.05.2009 12:32

Слушайте а я тут подумал, может это не активный квест как на холме самоубийц где душам надо принести их черепа.

Solid'ный 14.05.2009 12:46

Скажите, где можно найти много руды безумия? Желательно конкретное место.

Reekish 14.05.2009 12:49

Solid'ный, Чёрное логово. Много уровней, много граммитов, много руды...

*Helga* 14.05.2009 13:07

Roks@nna, там таких сундуков куча. А открываются они то-ли сердцами порядка, то-ли осколками порядка. Точно не помню (кажется, тем, что остается после жрецов). Еще один сундук прямо за Нью-Шеотом на берегу.

Reekish 14.05.2009 13:10

Осколки ведь ещё есть! А я и забыл...

GREF 14.05.2009 13:36

*Helga*, у меня было 2 осколка порядка но неодин не открыл сундук

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.