![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Еретики, она принимала ванны с ослиным молоком, а не со спермой =/
Алсо, †Raven† прав насчет цветов, может быть неприятно ей, лучше узнать. Хотя воспитанная девушка хотя бы сделает вид что ей приятно. Главное чтобы в морду сразу этим букетом не зарядила, а там уж не важно - в вазу поставит или сразу в мусор, главное мне этого не видеть, спокойнее будет... |
Цитата:
девушкам вообще-то безразлично что ты им даришь. Им важнее внимание. Конечно это не повод дарить всякую ненужную вещь. Встречаются конечно и меркантильные существа, но их видно на расстоянии. |
Цветы никогда не вредно, а если не знаешь пока какие конкретно нравятся - можно подарить одну розочку, это классически, красиво, и особо ни к чему не обязывает никого из двоих.
|
Цитата:
Девушкам не безразлично, спросите хоть у них самих. От того, что мы можем презентовать, зависит не принципиально много, но кое-что все же. |
Цитата:
Я там уточнил - не всякую хрень(не подобрать замену, не давайте %) дарить. а со смыслом и от души. Но машины, квартиры и золото там изумруды - лишнее. Главное чтобы ты дарил искренне, а не ради чего-то(продолжения) |
Цитата:
Иногда баловать девушку и чем-нить недешевым-то тоже можно, она отбиваться не будет. |
Цитата:
|
У лучшего друга сложилась довольно трудная ситуация. Несколько лет назад ему в любви призналась девушка и он ее оттолкнул, причем в довольно грубой форме. Она пыталась его добиться, но он отказал ей. Они остались просто знакомыми.
Теперь спустя два года он понял, что любит ее (Да да, бывает же такое...), хочет извиниться и тд. Он точно уверен что он ей всё еще не безразличен. (Это даже со стороны заметно) Но вот в чем проблема - он не знает как лучше извиниться. Он хочет совершить ради нее какой то романтический поступок, и попросил меня ему помочь. Подскажите какую нить романтическую идею. |
Lonely Soul
в любом случае подлизываццо не надо. Я бы организовал "случайную встречу" и сразу бы завёл её в кафе, общаясь как с приятелем (не показывая прямого интереса). Стать другом легче, чем парнем О_о а стать парнем из друга тоже легче, чем сразу стать парнем. Романтики нинадо, может получиться эффект мести. Скрытый текст: :)) |
Цитата:
|
P1ece
а вот как не стать таким другом, это уже другая история) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос, что девушкам лучше дарить? Букет цветов, или например флакон духов?
|
Talamus
дарить надо с поводом О_о ну кроме цветов, это знак внимания |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цветы - дарить НУЖНО. НО не часто. а ещё лучше просто подарить ей вечер с собой. погулять сходить, куда-нить сходить. Это будет лучшим подарком. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход. Если любит - то Всё будет хорошо. Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Что касается романтической идеи...Если друг по отношению к девушке уберет из лексикона "грубые формы", в этих же словах даст ей почувствовать свое отношение к ней, то просто красивый букет её любимых цветов для нее будет просто верхом романтизма. А если друг ищет(уже надоело это слышать) "чего-то нового, а не повседневного и банального и затасканного", то пусть он осознает что у него ситуация: любимая девушка, которой он хочет сделать приятно, а не конкурс талантов и олимпиада изобретательности. Вот и всё, собственно... |
Цитата:
Видимо сейчас модно ходить группами. |
Цитата:
они всегда будут парами, группами ходить. Это у них врождённое. Даже в туалет они за компанию ходят:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stunt
скорее им просто будет сложно общаться и знакомиться прилюдно, даже если делать ей комплименты при подружках. Для девушки интереснее последущее обсуждение этого события (когда парень уже отошёл). О! Перемыть косточки, обсудить его, прикинуть когда позвонит :)) |
OGRЕ
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится. |
Написала, что я хороший парень, но мы можем оставатся тока друзьями... Фууууух... Слава те Господи, я знал, что ты существуешь. :)
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, лучший запах - естественный запах тела без духов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Stunt
это уже смотря со стороны какой девушки. Если одно получит парня. то другая потеряет |
Цитата:
|
У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма
|
Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим:) ) |
привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую тебе просто поговорить с ней по душам. Всё рассказать и объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо. Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Честно, а ты не задумывался по поводу того, что у неё есть кто-то ещё? и она хочет от тебя избавиться? |
Цитата:
|
Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало:)) только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен" |
Понятно, тоесть просто поцеловать в щечку, как она выйдет из подъезда?? Фигли, проще простого, главно собраться, я ж мужчина в конце концов, а не тряпка какаята. И побольше значит "кинестить" да??
|
Первый
Цитата:
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться. Цитата:
|
Цитата:
На выходе из подъезда - сугубо как поздороваться. А чтоб переступить грань дружбы надо подвести к этому в соответствующей обстановке. \ сколько лет даме? |
Первый
да, типа как приветствие. а в конце можешь и в губы. Но только подготовь к тому времени признание. не просто - я тебя люблю. Это конечно хорошо, но банально. Девушки любят что-нить особенное и красивое. Так что продумай речь))) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
поменьше всяких пикаперских штучек, пока элементарного не умеете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя знакомый, две недели так "сопли жевал", потом все таки удалось =) |
OGRЕ
ну тоесть вот смотри схему: 1 день: она выходит из подъезда, я дарю ей цветок и целую в ЩЕКУ.) вечер мы проводим как обычно, но я кинестю усиленно))) 2 день: я везу ее к речке со скалами, мы смотрим на закат, пьем вино, разговариваем о любви и уже целуемся в губы. Скрытый текст: Так если поступлю нормально будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
День первый - в щеку, даришь цветы, ведешь в кафе, намекаешь на чувства, предлагаешь встречаться, смотришь на реакцию. А на второй день уже речка-скалы и там уже цалуетесь блин очень много. День третий - по обстоятельствам |
Цитата:
схема не нужна, потому что всё делается с бухты-барахты. Твой план может сработать, но: а) Она может скушать цветочек б) Она может отказаться ехать на берег реки в) Она может захотеть пива... г) Нажраццо... д) И ты не сможешь поцеловать её в губы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manaos
P1ece Да при чём-тут возраст. Любви все возрасты покорны. Хоть в 10, хоть в 80 накроет любовью и всё. А то что опыта мало, ну так это не повод гнобить человека. просто так сложилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем у нас в классе есть девчонка , я сначала думал что она вобще ко мне никак ,но у нас в школе было одно мероприятие где нас с ней поставили вдвоём и мы с ней довольно неплохо поговорили(целую останофку её на плечах нёс ),ну это так релическое отступление.
Вобщем я не знаю с чего начать ,просто пригласить куда-нибуть не сработает наверно,есть ещё варианты? |
Stunt
никто не гнобит. Это мысли вслух |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. После кафе можно в кино сводить |
Manaos
да я просто говорю. Не кричу.))) Dj Whita сначала просто узнай, как она к тебе относится. Пригласи погулять. погода чудесная для прогулок. А там смотри по обстоятельствам. можеь и в кино сводить или в клуб. |
Я недавно влюбился в девчонку со школы, но не знаю как привлеч ее внимание. Мы бывает посматриваем друг на друга, бывает встретимся на улице, когда она с подругами пошутит про меня. Я позже узнал ее номер, писал ей смски, но она как-то нехотя отвечала, не задавала мне вопросы. Подскажите как мне быть, она не в моем классе и я не знаю как к ней подойти и заговорить, или надо действовать по-другому? Может у кого нибуть были похожие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если скажет что согласна, но позже - звони в тот же день вечером и зови в кафе. ВСе Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще просто не фанат долго тянуть при переходе к отношениям от дружеских к амурным. Все надо быстро делать;) |
OGRЕ
Всегда считал постель - чем-то вроде бонуса в отношениях с девушкой. просто когда только ради постели начинают отношения - меня это всегда бесит. Зачем врать и говорить что любишь, когда можно и без любви с любой. Я не на что не намекаю, просто мысли в слух. |
Stunt
В юном возрасте у парня первоочердным пунктом жизни является секс. Повзрослев секс меняется на создание семьи. Я не знаю парней младше 25 лет, которые заводили отношения ради отношений. |
OGRЕ
Ну секс не маловажен конечно, но только ради него городить отношения по моему глупо. Потом я бы не смог смотреть в глаза девушке(лично мне моё воспитание не позволяет). Для этого всегда есть вечеринки, гулянки с друзьями. Там вот можно всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stunt
когда возникнут чувства, ты сам поймёшь. Но они возникают нечасто, а желание секса работает круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN
Зато жена - сильная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз помогите!Я на дружеских отношениях с девушкой и обшался с ней ток по асе ведь она живет далеко.И теперь хочу приехать.а вот план действий не могу придумать штоб развить с ней любовные отношения.
Добавлено через 2 минуты И плиз дайте ссылку на какойнить тест на романтичность! |
ankn
Ну фсе, куку, приехал... Ты к ней на пмж что ли попрешься, любовь строить? Или приехать, пофлиртовать и назад уехать? А то мало ли, дома ждут чтоб до десяти сына вернулся -_- Детали может какие предоставишь хотя б из приличия, что за девушка, какие отношения, какой характер? |
Цитата:
|
Renegadе я у знакомых буду жить .а еду я на несколько дней пофлиртовать мне 17 лет тока.Девушка очень привязчивая.веселая.обшительная и романтичная.Отношения дружеские ведь мы общаемся токо через интернет. Taz@igrok спс за совет ,тебе +)
|
Насчет цветов - вместе с цветами еще приятную безделушку подари какую-нибудь, цветы в одиночку не катят.
|
Цитата:
|
Talamus
неа. Тут посложнее. Нужно знать вкусы дамы, её предпочтения. Лучше какую-нить мягкую игрушку |
JennyEmka
Да и то не все уж так любят мягкие игрушки. Нужно знать вкусы! |
SkyJeX
игрушку можно в угол закинуть, а браслет предполагет изначально ношение на руке или ноге. Если даришь, значит надеешься, что твой подарок пригодится. То есть считаешь, что девушка найдёт ему применение. А если ей он не понравится и она положит его на полку, это будет сразу понятно. Игрушку можно детям потом спихнуть |
JennyEmka
SkyJeX Да главное внимание, а не подарок. Девушка всё равно скажет - "Ой, как мило. спасибо." и поставит на самое видное место в комнате, даже если ей не понравиться. |
Stunt
на самое видно? не обнадёживай себя. не все такие культурные. Некоторые не смогут сдержать эмоций и прямо скажут, что за чушь ты ей сунул. Цветы это да. Гуд. Но смотря какие. Лучше сначала поговорить об это мс девушкой. Нужно хотя бы примерно знать её предпочтения |
JennyEmka
да я и не обнадёживаю))) Привёл факт из жизни Ну есть конечно такие, кому и колье с брюликами покажется - мелочью....но таких я стороной обхожу. |
Не забывайте, мы все меркантильные дуры, недостаточно одного колья с брюликами, без порша у подъезда мы все равно вам не дадим D: А вы еще небось надеялись, что девушка отдастся за шоколадку? Не смешите :)) Хотите сделать девушке в первый раз какой-то подарочек? Присмотритесь к ней внимательно - может быть ее внешний вид выдаст вам что-то, что укажет на предмет, который можно подарить. Может быть, это будет даже просто брелочек или шнурок на телефон, или мелкая какая-нибудь игрушечка - такая фитюлька, чтобы подчеркнуть ее внешность...
|
BlackEssence
точно. Мелочь, а приятно:)) Хотя лучшего подарка, чем удачный комплимент с букетом роз, Я не получала. |
JennyEmka
Ну и? Мне девушка медвежонка подарила и говорила чтоб я с ним спал... Я че маленький...Я канеш уверяю что он рядом... |
SkyJeX
она пошутила. Думаю, в 17 лет пора отличать шутку от правды. Главное. что тебе понравился её подарок, пусть и нелепый по твоему мнению. |
BlackEssence
ну насчет дур не согласна, не все, далеко не все, не обобщайте мадам :D насчет меркантильности это тоже не к нам :D Stunt я далеко не на все подарки говорю *ой как мило*, я иногда лучше промолчу что б не обидеть, но по скривленному личику и выражению лица мол втф, он понимает что подарил чушь:))) так что лучше редко но метко, в конце концов брилльянты канечно дело дорогое :) но есть изделия из драг металлов и с драг камнями по более рабоче-крестьянским ценам :)...тем более внимание уделяецо не только методом подарков....иногда и с подарками внимания не хватает |
JennyEmka
Ей 14, скоро будет 15..поняла ли она... |
Цитата:
Цитата:
|
SkyJeX
Парень, это статья. помни об этом))) Лучше с мишкой спи.:wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Довольствуйтесь тем, что имеете, вас блин любят, на вас тратятся, дарят вам от всей души - а вам не нравится, ну ваще уже охамели... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stunt
И что, часто она тебе медведей презентует? Может девочка не понимает чего-то? %) Мб просто отношения в той стадии, когда на что-то большее расчитывать просто еще нельзя |
BlackEssence
Да не часто. 1-го за месяца три....четыре. Пока три штуки скопилось. Но как-то сказать - нафиг - не хочется обижать. А пыль дома накапливать тоже не выход. |
Цитата:
BlackEssence с возвращением О_о |
Цитата:
|
Stunt
начинать скандалить, когда высказываешь своё мнение, это явно слишком. |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Делать дорогие и хорошие часто - тоже опасно... Девушка может подумать что ты пытаешься подкупить её чувства.
|
Цитата:
Stunt мяч был убит через полгода ударом об штангу <_< |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
P1ece
Они нам дают, мы должны быть благодарны и не должны возражать |
Rеnеgadе
Угу, жри что дают и не ворнякай... |
Rеnеgadе
1. Можно в отношениях создать атмосферу, когда парень окажется "дающей" стороной, и девушка сама будет домогаться. Правда для этого нужно иметь железную выдержку. Заявлять, что не хочешь секса со стояком, мутным взглядом и слюнетечением как то неискренне :)) Но после 3 отказов основной задачей большинства девушек будет переспать с отказником. 2. Девушкам тоже нужен секс, и не надо думать что секс удовлетворение только мужских потребностей. 3. Ща начнутся вопли, мол парням нужен только секс. Объясняю, отношения это вроде как блюдо. Секс это соль блюда. Есть можно и без соли, только будет невкусно. К тому же, девушка отказывающая в сексе может стать обладательницей невидимых, но кустистых рогов ^_^ |
Друзья.какими намеками можно дать понять девушке что хочеш поцеловаца?
|
ankn
Прямыми. В глаза смотреть, в глаза а не на сиськи! XDDD Я обычно спрашиваю, когда дело доходит до поцелуев - "а поцеловать тебя можно?", мне пока никто не отказывал, но виной тому наверное мое природное обаяние ^_^ Цитата:
Тольк эт, на будущее - ты чет мне так все это пишешь словно думаешь что я сам не знаю, че надо делать с девушкой :)) Не держи за идиота, я все-таки знаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
BlackEssence сексизм <_< |
Цитата:
|
BlackEssence
дадут так дадут <_< у меня другие стандарты, целовать в губки уже на первой встрече или свидании. Риск потери всего лишь один вечер. |
OGRЕ
Все девушки Москвы целуются сразу на первом свидании или только ты таких выбираешь? %) Мне например женская честь не позволяет при первой же встрече допускать таких "фамильярностей". |
BlackEssence
ну мне иногда давали леща за такое. Но если всё прошло удачно, то следующая свиданка с гарантией начнётся с поцелуя. И о фамильярности. Простой поцелуй в губки, а не засос с языком женскую честь не трогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос: а кто из вас больше кому звонит? или первый кто звонит?
и ещё: кто в вашей паре доминирует? |
Onex
никто. Звоним вместе и сразу:) так как это любовь, а не отношения типа "ты мне - я тебе" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Onex
а чего завидовать то?:) действовать нана)) 3 года всё-таки дают о себе знать. Если любишь, то позвонишь\напишешь\зайдёшь;) |
BlackEssence
если действовать неуклюже, можно и получить. Хотя лещ может быть разным: от техничного удара в челюсть до пощёчины в стиле "нахал это не значит прекратите". |
Цитата:
|
Цитата:
Извините если вклинюсь в вашу интересную и занимательную беседу, но вот этот вопрос меня просто "убил". Да просто прямо скажи что тебе не нужны эти мишки и.т.д и.т.п мне скажи вообще ниче не нужно только чтоб ты рядом была и все она сразу все поймет! Я вот всем девушкам с которыми я когда либо встречался сразу же после того как начали встречаться говорю что мне не надо тупых одеколонов которые мне раньше дарили пачками и тупых мягких игрушек я не маленький и мне нужно что то оригинальное и то что было бы подарено от души! Вот и все. |
Знаете, интересно наблюдать за эдаким "взрослением" советов. Года два-три назад здесь обсуждали первую влюблённость, школу, неуклюжие попытки кого-то пригласить на свидание или подарить валентинку. Теперь же обсуждают, как полапать, как расценивать пощёчины и даже половую жизнь.
Идёт время... |
Решил я снова обратиться к вам за помощью. В общем была у меня девушка. У нас с ней все было хорошо. Но была она меня старше, но не в этом суть. познакомился я с ней чере интернет. Общались мы довольно долго и тесно. Мы с ней встречались естественно. Но вот у неё как то получалось мне часто говорить, что она занята. И вот я поразмыслив забил на неё. Долго очень не звонил не писал. Ну мне в принципе не нужна была такая которая вечно занята была. Потом я уже узнал что у неё была сессия и она поэтому не могла. После неё были девушки у меня, но это все не то. Хочется вернуть её. Номер телефона, я знаю что дурак, я стер. Единственный вариант связаться это только через интернет. Как вы думаете есть шанс все вернуть или уже нет. Не поддерживал контакт где-то полгода
|
Цитата:
|
Makaveli.
Ну если ты ей не грубил, не хамил, не слал во все нелегкие - то шанс повышается. |
блин я даже н знаю что ей написать. и я не грубил вообще.
|
Makaveli., в чем собственно вопрос? Действовать надо.
Можно начать хотя бы с "Помнишь меня?" %) |
по-моему не прокатит помнишь меня..
|
Makaveli.
попробуй свяжись. Просто напиши - привет, как дела. помнишь меня. поговорите там и выясните. может у неё парень есть, а ты зря мучаешься. |
Makaveli.
Я думаю стоит попробывать. Это лучше чем потом долгое время мучить себя вопросом "Смог бы я или нет?" Напиши ей. Только как-нибудь по-мягче, аккуратно. Всётки давно не общались. Ну а если она уже занята, то что мешает просто общяться? Ведь отношения (хорошие, а в будущем и очень близкие) начинают складываться с общения, доверия и понимания. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Makaveli.
предлагаю не тупить и не тормозить, а просто дать о себе знать банальным приветом. Там видно будет. Цитата:
|
она ничего не ответила=(
|
Makaveli.
терпение мощный союзник) |
жду. терплю=). вроде написано что сообщение ещё не прочитала
|
Возникла такая проблема. С одной девушкой у меня были намеки на серьезные отношения - ("причем вот она моя единственная"- думаю я.). Но так получилось что где-то месяц назад она на меня обиделась по непонятным мне на то причинам... и без объяснения причин начала открытую войну. Я бы и готов ее забыть, но я понимаю что не могу - потому что она мне очень дорога. Вот теперь не знаю с чего мне начать письмо, которое я решил написать ей и что написать вообще чтобы не обидеть ее еще сильнее. Кто сталкивался с такой проблемкой. отпишитесь
|
Цитата:
намеки на серьезные отношения - намеки на свадьбу? ты пытался тогда ещё узнать почему она на тебя обиделась? |
Man1AK
Я гед-то читал, что девушки так поступают, когда не ощущают достаточную мужественность со стороны партнера. Но всяко может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе надо с ней поговорить, рзобраться во всех проблемах, не может быть так, что ни с того ни с сего она на тебя вдруг обиделась, а еще советую присмотреться к тем, кто против ваших отношений, так, на всякий случай...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Man1AK
"Обида" может оказаться выдуманной и быть просто предлогом для прекращения отношений. Реальную причину надо узнавать все-таки целенаправленно, потому что строить домыслы и опираться на них - только вредить. Писем писать точно не надо. Если она ведет "открытую войну" - это не поможет, и разговор откровенный тоже не поможет, попробуй узнать через ее подруг, в чем причина. |
BlackEssence
Допустим я так и поступил. Только вот теперь я получается еще и поссорил с ней ее лучших 2 подруги!! Можно сказать бан расспространяется не только на меня, но и на них |
Цитата:
|
ты уверен в том, что ничего не делал, чтобы ее обидеть?
|
Цитата:
1. 15-29 начало 5 пары - мы еще общаемся 2. 15-30 по 16-30 - все в порядке. Сидим в разных углах аудитории. Друг другу не мешаем 3. 17 -00 пара закончилась - я жду ее как всегда у входа в инст. у меня машина. я обычно довожу ее до дома 4. 17-10 17-20 ее нету. 5. 17-30 - звонок на мобилу. звонит ее подруга. почему ты нас не подождал? Хотя я стою у входа и все еще жду. А на след.день все с ног на голову |
знач, ее кто то завел за угол сказать что то на ушко, я к тому что наверно не успела никого себе найти
|
Цитата:
ты просто ответил на вопрос заданный конкретному человеку. а мне важен был его ответ |
Цитата:
А вообще я придерживаюсь в таких случаях политики, что если не трепаться о чем не надо, то вероятность, что кто-то пропалит, минимальна %) Грубо говоря, если подружки не совсем еще блондинки, то не станут подставляться вдвойне. |
Man1AK
чет я не вкурил, ты поссорился со своей девшкой, из-за её выходки с "ты нас не подождал",правильно? если я правильно понял, то тут ей еще и мало досталось,из всего этого можно сделать вывод что она сама спровацировала ссору и пыталась подставить ТЕБЯ, так что ищи новую и на этот раз будь внимательнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь всё ясно. Девушка использует парня как шофёра и ничего больше. Эта ссора нужна, чтобы парень извинился, хотя вины его тут нету, а ей хочется больше влияния, чтобы её возили не только из инста, но и в другие места. |
OGRЕ
правильно товарищь, как вы и сделали вывод о том что девка его ипользовала мне остаеться лиш дополнить,Man1AK твоя очередь действовать, если она тебе нужна то заставь её бегать за тобой, попробуй привлечь к себе внимание как можно большего кол-ва девушек инста. |
Цитата:
|
Помогите - мне и моей девушке 17 и она хочет заняться сексом (со мной), ну а я чувствую что я не готов, и как-то слишком волнуюсь, она уже начинает скандалить и т.д. что мне делать?
|
что волноваться. просто бери её и веди. вообще скажи ей правду, что ты девственник, она сама над тобой поработает=)
|
Цитата:
|
Makaveli.
если б ей было лет 30 то она надо ним бы поработала, а в 17 лет....о боже....бугогашки сплошные |
Цитата:
Цитата:
о том что ты чувствуешь. А если вы оба девственники, то когда начнете, то обяфзательно начните с длительной прелюдии......(насчет сбивания девственной плевы - ничего подсказать не могу так как такого фарта у меня ещё не было, но теоретически знаю что главное не по сухой дороге сунуть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А тебе сколько лет? |
Моей девушке 16 а мне 17 она говорила год назад што секс неважен а щас уже сама предлагала им заняца но я отказал и норм
|
Цитата:
блин....бервый раз такое вижу/слышу ЛОЛ |
Onex
если парень всё время соглашается, то девушка использует секс как подачку. Так что периодически можно отказываться для профилактики) |
Цитата:
ankn Ну и зря. Дают - бери. Во мужик нынче пошел, слов нет... И че все девчонки должны сами за вас делать? Сами за вами ухаживать пытаются - вы не понимаете, сами вас в постель тащат - вы отказываетесь, и ладно бы чужая страшная баба - а так вроде как родная душа, любимая девушка предлагает тебе удовольствие - а ты отказываешься наотрез. Ну не дурик ли? %) qaz4020 Лучше бы тебе морально (и физически) как-то подготовиться, потому что, как верно отметил Огри, если девушка хочет - девушка получит, а от тебя или от кого-то другого - дело десятое. В конце концов, зря тушуешься, в первый раз всегда страшно - а потом втянешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Секас у нас тут не обсуждается, да. Особенно техническая сторона. Детишки слюнами подавятся.
|
на меня знакомая девченка обиделась(не, не моя девушка, а просто знакомая) короче, она написала мне по аське, что хочет там пойти погулять, типа у нее дипрессия, и она хочет развеяться. я отказался, так как не хотел никуда идти, она меня долго по аське уламывала, а потом стала как-то агрессивно мне отвечать, и в итоге аську вырубила. звонить я ей не стал. но и гулять с ней не пошел, в силу своего эгоизма. а теперь мне стыдно.. вот как то так..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |