Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

OGRЕ 24.04.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 3907450)
Может она будет рада и одуванчикам, а может и нет. Может у неё на них аллергия вообще или какие-то неприятные воспоминания с ними связаны. Узнать сначала хорошо бы, да.

это паранойя

†Raven† 24.04.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3907477)
это паранойя

Это как бы нормальный подход к вопросу.

(Noisa) 24.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3905321)
Сегодня познакомился с девушкой, она старше меня на три года, но красивая и умная, мы с ней 4 часа провели вместе, а на ночь она мне прислала СМСку и пожелала спокойной ночи..

Это не просто так. значит ты ей как минимум нравишься.:wnk:

Цитата:

Как думаете, значит всеже не впустую погуляли?? Еще почти все время она мне жаловалась на своего бывшего парня, что он такой плохой и т.д. Что бы это могло значить?

Это значит, что она не хочет, чтобы ты повторял его ошибок. Хотя есть ещё один маленький шанс, что она хочет позлить парня, встречаясь с тобой. Но отбрось этот вариант сразу.

Цитата:

Хочу пригласить ее завтра в пицерию, как думаете, это нормально, не подумает, что я за ней бегаю?? (а то на сайте про пикап такого понаписано).
Спасибо.

Бери быка(в данном случае её) за рога(за талию) и вперёд. Даже если подумает, что тут такого. как буд-то это не нормально.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3906879)

так на то ж и рабовладельческий строй в Египте. а не для того, чтоб пирамиды строить и поля пахать:))))

да я просто взгдянул на ванну у себя....н мне её всю жизнь думаю заполнять прийдётся:Grin:

Ремо Симей 24.04.2008 20:30

Еретики, она принимала ванны с ослиным молоком, а не со спермой =/
Алсо, †Raven† прав насчет цветов, может быть неприятно ей, лучше узнать. Хотя воспитанная девушка хотя бы сделает вид что ей приятно. Главное чтобы в морду сразу этим букетом не зарядила, а там уж не важно - в вазу поставит или сразу в мусор, главное мне этого не видеть, спокойнее будет...

(Noisa) 24.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3911010)
Еретики, она принимала ванны с ослиным молоком, а не со спермой =/
Алсо, †Raven† прав насчет цветов, может быть неприятно ей, лучше узнать. Хотя воспитанная девушка хотя бы сделает вид что ей приятно. Главное чтобы в морду сразу этим букетом не зарядила, а там уж не важно - в вазу поставит или сразу в мусор, главное мне этого не видеть, спокойнее будет...

1) я в самом начале сказал про ванну из спермы - бред. Банально мужиков не хватит на каждый день "процедур"
девушкам вообще-то безразлично что ты им даришь. Им важнее внимание. Конечно это не повод дарить всякую ненужную вещь. Встречаются конечно и меркантильные существа, но их видно на расстоянии.

Аqua 24.04.2008 23:04

Цветы никогда не вредно, а если не знаешь пока какие конкретно нравятся - можно подарить одну розочку, это классически, красиво, и особо ни к чему не обязывает никого из двоих.

Ремо Симей 24.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3911153)
Встречаются конечно и меркантильные су....существа, но их видно на расстоянии.

Агрррррррх!!! Этот вирус передается воздушно-капельным сетево-кабельным путем? :D
Девушкам не безразлично, спросите хоть у них самих. От того, что мы можем презентовать, зависит не принципиально много, но кое-что все же.

(Noisa) 24.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3912516)
Агрррррррх!!! Этот вирус передается воздушно-капельным сетево-кабельным путем? :D
Девушкам не безразлично, спросите хоть у них самих. От того, что мы можем презентовать, зависит не принципиально много, но кое-что все же.

Спрашиваю, каждый день почти:wnk:
Я там уточнил - не всякую хрень(не подобрать замену, не давайте %) дарить. а со смыслом и от души. Но машины, квартиры и золото там изумруды - лишнее. Главное чтобы ты дарил искренне, а не ради чего-то(продолжения)

Ремо Симей 24.04.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3912532)
Спрашиваю, каждый день почти

Каждый день спрашиваешь, потому что запомнить не можешь? :D
Иногда баловать девушку и чем-нить недешевым-то тоже можно, она отбиваться не будет.

P1ece 24.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3912516)
Агрррррррх!!! Этот вирус передается воздушно-капельным сетево-кабельным путем?

Нет, это правда жизни

Lonely Soul 25.04.2008 07:41

У лучшего друга сложилась довольно трудная ситуация. Несколько лет назад ему в любви призналась девушка и он ее оттолкнул, причем в довольно грубой форме. Она пыталась его добиться, но он отказал ей. Они остались просто знакомыми.
Теперь спустя два года он понял, что любит ее (Да да, бывает же такое...), хочет извиниться и тд. Он точно уверен что он ей всё еще не безразличен. (Это даже со стороны заметно)
Но вот в чем проблема - он не знает как лучше извиниться. Он хочет совершить ради нее какой то романтический поступок, и попросил меня ему помочь.
Подскажите какую нить романтическую идею.

OGRЕ 25.04.2008 07:53

Lonely Soul
в любом случае подлизываццо не надо. Я бы организовал "случайную встречу" и сразу бы завёл её в кафе, общаясь как с приятелем (не показывая прямого интереса). Стать другом легче, чем парнем О_о а стать парнем из друга тоже легче, чем сразу стать парнем. Романтики нинадо, может получиться эффект мести.

:))

P1ece 25.04.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3913286)
Стать другом легче, чем парнем О_о а стать парнем из друга тоже легче, чем сразу стать парнем.

Не совсем. Можно довести ситуацию до "друг-жилетка" и тогда пиши пропало.

OGRЕ 25.04.2008 11:59

P1ece
а вот как не стать таким другом, это уже другая история)

T@nushka 25.04.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3907372)
одуваничики нарвать ^_^

одуванчики это безусловно прекрасно, очень трогательно и нестандартно, жаль только, что они очень быстро вянут :(
Цитата:

девушкам вообще-то безразлично что ты им даришь. Им важнее внимание.

правильно. абсолютно поддерживаю. даже чаще всего, дорогие подарки приносят гораздо меньше радости, ибо оставляют за собой ощущение того, что ты как бы "должна отплатить" за него.
Цитата:

меркантильные существа,

привет Пайсу :)
Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 3912404)
можно подарить одну розочку, это классически,

это банально и стереотипно. меня бы разочаровало имхо.

Аqua 25.04.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3914097)

Зря ;) Ты ж сама говоришь - важно внимание и неважно что именно. Роза тут ни в чем не виновата - цветок сам по себе хороший, даже если предпочитаешь что-то другое, цветы все прекрасны. А внимание и старание все же в наличии. Мне тоже могут нравиться фрезии, а не розы, и метла, связанная лично и персонально для меня ;) вместо банальной коробки конфет, но в другом случае я все равно буду рада проявленному желанию сделать мне приятно, хоть фантазии, может, и не хватило на оригинальное. :sml:

P1ece 25.04.2008 13:28

Цитата:

одуванчики это безусловно прекрасно, очень трогательно и нестандартно, жаль только, что они очень быстро вянут
Татьяна знает толк в одуванчиках!
Цитата:

А если белую розу в менструальной крови девственницы, собранную в полнолуние?

OGRЕ 25.04.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3914097)
одуванчики это безусловно прекрасно, очень трогательно и нестандартно, жаль только, что они очень быстро вянут

их можно хоть каждый день дарить)

Talamus 25.04.2008 15:13

А вот такой вопрос, что девушкам лучше дарить? Букет цветов, или например флакон духов?

OGRЕ 25.04.2008 15:24

Talamus
дарить надо с поводом О_о ну кроме цветов, это знак внимания

(Noisa) 25.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3912594)
Каждый день спрашиваешь, потому что запомнить не можешь? :D.

нет, просто нравиться её голос.:Emba:

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3912594)
Иногда баловать девушку и чем-нить недешевым-то тоже можно, она отбиваться не будет.

ну это само собой. но вот каждый день не следует, привыкаете:wnk:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3915144)
А вот такой вопрос, что девушкам лучше дарить? Букет цветов, или например флакон духов?

да много чего. цветы, книги, какие-нить шкатулки там, фильмы про любовь и много чего. Духи - не советую, можешь промахнуться с запахом. лучше отложить этот подарок до момента, когда узнаешь какие ей нравятся.
Цветы - дарить НУЖНО. НО не часто. а ещё лучше просто подарить ей вечер с собой. погулять сходить, куда-нить сходить. Это будет лучшим подарком.

Волчиц@ 25.04.2008 16:33

Цитата:

Смотря какая девушка.:wnk: Одним нравиться одно, другим другое. Большинство почему-то предпочитают драгоценности. Но если уже на первом свидании девушка клянчит колечко с бриллиантом (такие бывают), явно стоит подумать о замене такой дамы.;)

(Noisa) 25.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Lonely Soul (Сообщение 3913268)
У лучшего друга сложилась довольно трудная ситуация. Несколько лет назад ему в любви призналась девушка и он ее оттолкнул, причем в довольно грубой форме. Она пыталась его добиться, но он отказал ей. Они остались просто знакомыми.
Теперь спустя два года он понял, что любит ее (Да да, бывает же такое...), хочет извиниться и тд. Он точно уверен что он ей всё еще не безразличен. (Это даже со стороны заметно)
Но вот в чем проблема - он не знает как лучше извиниться. Он хочет совершить ради нее какой то романтический поступок, и попросил меня ему помочь.

В общем так. ситуация знакомая. Сам через это прошёл. нравилась девчёнка в школе, она меня отшила, а потом поменялись ролями.
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход.
Если любит - то Всё будет хорошо.

Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.

Rouk 26.04.2008 01:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3918157)
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход.
Если любит - то Всё будет хорошо.
Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.

Stunt прав. Так или иначе всё начинается с разговора. Может несмотря на свою любовь она на него забьет, опасаясь второго раза с граблями, а он ходит романтику сочиняет и мучается. Пусть этим разговором расставит точки над "и" - сразу поймет есть шанс или нету.
Что касается романтической идеи...Если друг по отношению к девушке уберет из лексикона "грубые формы", в этих же словах даст ей почувствовать свое отношение к ней, то просто красивый букет её любимых цветов для нее будет просто верхом романтизма. А если друг ищет(уже надоело это слышать) "чего-то нового, а не повседневного и банального и затасканного", то пусть он осознает что у него ситуация: любимая девушка, которой он хочет сделать приятно, а не конкурс талантов и олимпиада изобретательности. Вот и всё, собственно...

Lonely Soul 26.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3918157)
ну пусть просто сначала заговорит с ней.

В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.
Видимо сейчас модно ходить группами.

(Noisa) 26.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Lonely Soul (Сообщение 3923107)

"Извини, можно с тобой поговорить наедине?" - сложно сказать))) :wnk:
они всегда будут парами, группами ходить. Это у них врождённое. Даже в туалет они за компанию ходят:lol:

OGRЕ 26.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Lonely Soul (Сообщение 3923107)
В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.

это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.

(Noisa) 26.04.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3923746)
это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.

именно. Девушки(не все) же собственницы. Парня делить не будут. хотят полностью нами владеть.

OGRЕ 27.04.2008 00:10

Stunt
скорее им просто будет сложно общаться и знакомиться прилюдно, даже если делать ей комплименты при подружках. Для девушки интереснее последущее обсуждение этого события (когда парень уже отошёл). О! Перемыть косточки, обсудить его, прикинуть когда позвонит :))

(Noisa) 27.04.2008 00:12

OGRЕ
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.

$=P=Y 27.04.2008 08:06

Написала, что я хороший парень, но мы можем оставатся тока друзьями... Фууууух... Слава те Господи, я знал, что ты существуешь. :)

P1ece 27.04.2008 10:44

Цитата:

Шоколадки, цветы, мороженое... хлеба купите :D
Цитата:

Букет цветов, или например флакон духов?

Духи - весьма тонкая материя. Тот запах, что тебе нравится девушке может быть резко неприятен. Можешь купить точно такой же какой видел у нее, но опять же - она могла его купить и не пользоваться им вообще.

ИМХО, лучший запах - естественный запах тела без духов.
Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3915944)
Большинство почему-то предпочитают драгоценности. Но если уже на первом свидании девушка клянчит колечко с бриллиантом (такие бывают), явно стоит подумать о замене такой дамы.

Я же говорю, что кургом меркантильные дуры!
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3923780)
Девушки(не все) же собственницы.

Все. Вопрос доверия к тебе проявляется в различной степени навязчивости

OGRЕ 27.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3925164)
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.

а хз, девушки бывают разными. Некоторые радуются, некоторые пугаются и держатся за подруг, некоторые хотят поделиться парнем с подругами. От подруг вообще многое зависит.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3926116)
Шоколадки, цветы, мороженое... хлеба купите

йа булки с изюмом дарил, очень вкусно :))

(Noisa) 27.04.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3926525)
а хз, девушки бывают разными. Некоторые радуются, некоторые пугаются и держатся за подруг, некоторые хотят поделиться парнем с подругами. От подруг вообще многое зависит.

Тоже верно. Но вот врядли девушка парня будет с подругой делить. Скорее сделает всё возможное, чтобы не ушёл к ним.

JennyEmka 27.04.2008 13:15

Stunt
это уже смотря со стороны какой девушки. Если одно получит парня. то другая потеряет

(Noisa) 27.04.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3927321)
Stunt
это уже смотря со стороны какой девушки. Если одно получит парня. то другая потеряет

Одно дело - отбить парня у другой, а другое дело - отгородить от других. Если парень - один, она не у кого его не отбивает.

Manaos 27.04.2008 21:47

У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма

JennyEmka 27.04.2008 21:53

Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим:) )

Первый 27.04.2008 21:57

привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??

Manaos 27.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3931396)
Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим:) )

знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?

(Noisa) 27.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931437)
Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??

А всё именно к этому и идёт. Ты становишься её подружкой. Наберись смелости и при след. встрече - просто поцелуй её в щёку в начале и в конце прогулки. если откажет(отвернётся там или скажет - Ты что?), тогда делай выводы. Возможно она с тобой ради Общения и ходит.

Manaos 27.04.2008 22:07

Цитата:

привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??

Банально до безобразия. У меня так когда-то было с первой девушкой. Вечер. Наедине. Даришь цветы. Разговор на приятные темы. Потом просто говоришь невзначай "давай встречаться?" Если ответ да - тогда нежно обнимаешь и осторожно чмокаешь в губы. дальше все само собой

(Noisa) 27.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931492)
знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?

А может у неё просто Крит дни? Нет, честно. Знаешь как женщины во время них меняются....жуть. как буд-то говоришь с другим человеком.
Советую тебе просто поговорить с ней по душам. Всё рассказать и объяснить.

JennyEmka 27.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931492)
Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?

очень даже возможно. Нужно заставить её что-то делать для тебя. То есть выходит, ты её на руках носишь, а она только недовольна?

OGRЕ 27.04.2008 22:17

Цитата:

ну шанс что она сама растегнёт тебе ширинку есть, но он небольшой. Но наверняка при таком поведении она запишет тебя в тормоза и ты станешь другом. Возьми её (в пределах дозволенного УК).

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931510)
Банально до безобразия. У меня так когда-то было с первой девушкой. Вечер. Наедине. Даришь цветы. Разговор на приятные темы. Потом просто говоришь невзначай "давай встречаться?" Если ответ да - тогда нежно обнимаешь и осторожно чмокаешь в губы. дальше все само собой

"давай встречаться" - самый тупой слив. Они и так встречаются.

Manaos 27.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3931533)
очень даже возможно. Нужно заставить её что-то делать для тебя. То есть выходит, ты её на руках носишь, а она только недовольна?

Знаешь и да и нет. Точнее с переменным успехам. Раньше все было норм. А теперь вот например последний случай - отметили два года - романтичный вечер, подарки, прогулка, много теплых слов ну и тд.
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает
В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо.
Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости
Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно

(Noisa) 27.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931623)
Возьми её (в пределах дозволенного УК).

Скрытый текст:
:lol: *записал на бумажке, чтобы не забыть* хорошо сказал.:sml:

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931640)
Знаешь и да и нет. Точнее с переменным успехам. Раньше все было норм. А теперь вот например последний случай - отметили два года - романтичный вечер, подарки, прогулка, много теплых слов ну и тд.
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает
В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо.
Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости
Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно

Честно, а ты не задумывался по поводу того, что у неё есть кто-то ещё? и она хочет от тебя избавиться?

OGRЕ 27.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931640)
А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно

знаешь, моя первая любовь, мы с 1ого до 11ого класса были вместе, 10 лет. Конечно были измены, ссоры, конфликты. Но в конце 11ого класса мы расстались друзьями и постоянно общаемся, любовь осталась, но она теперь дружеская. А держась за ненужное прошлое ты лишишь себя будущего.

JennyEmka 27.04.2008 22:26

Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало:)) только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен"

Первый 27.04.2008 22:26

Понятно, тоесть просто поцеловать в щечку, как она выйдет из подъезда?? Фигли, проще простого, главно собраться, я ж мужчина в конце концов, а не тряпка какаята. И побольше значит "кинестить" да??

Roy 27.04.2008 22:29

Первый
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931623)
Но наверняка при таком поведении она запишет тебя в тормоза и ты станешь другом.

Или хорошим спонсором.
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться.

Цитата:

Сообщение от Первый
И побольше значит "кинестить" да??

Да =). Тогда поймет, что ты от нее хочешь.

Manaos 27.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931720)
Понятно, тоесть просто поцеловать в щечку, как она выйдет из подъезда?? Фигли, проще простого, главно собраться, я ж мужчина в конце концов, а не тряпка какаята. И побольше значит "кинестить" да??

Кинестетить. Невзначай можно любую подругу приобнять за плечи - за талию. Только ненадолго и обязательно при этом что либо говорить. Это элемент НЛП - нейролингвистическое программирование.
На выходе из подъезда - сугубо как поздороваться. А чтоб переступить грань дружбы надо подвести к этому в соответствующей обстановке. \
сколько лет даме?

(Noisa) 27.04.2008 22:31

Первый
да, типа как приветствие. а в конце можешь и в губы. Но только подготовь к тому времени признание. не просто - я тебя люблю. Это конечно хорошо, но банально. Девушки любят что-нить особенное и красивое. Так что продумай речь)))
Скрытый текст:
Давай, тигр, в бой:Grin:

OGRЕ 27.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931720)

поцелуешь в щёчку, будешь двойной тряпкой.

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3931736)
Или хорошим спонсором.
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться.

зажрёццо

поменьше всяких пикаперских штучек, пока элементарного не умеете.

Первый 27.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931747)
сколько лет даме?

даме 23 года, мне 20 )))

Manaos 27.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3931712)
Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало:)) только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен"

проблема в том, что такие разговоры были уже несколько раз. действует ровно до следущего вечера

Первый 27.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931758)
поцелуешь в щёчку, будешь двойной тряпкой.

дак а куда тогда целовать то? В губы чтоли сразу, я вас не пойму?

Manaos 27.04.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931681)
знаешь, моя первая любовь, мы с 1ого до 11ого класса были вместе, 10 лет. Конечно были измены, ссоры, конфликты. Но в конце 11ого класса мы расстались друзьями и постоянно общаемся, любовь осталась, но она теперь дружеская. А держась за ненужное прошлое ты лишишь себя будущего.

любовь далеко не первая. Возрасты не те - мне 19, а не 21. Все замороченее

OGRЕ 27.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931798)
проблема в том, что такие разговоры были уже несколько раз. действует ровно до следущего вечера

пошли её и пойди пить пиво с друзьями

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931801)
дак а куда тогда целовать то? В губы чтоли сразу, я вас не пойму?

да :))

Roy 27.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931758)
зажрёццо

Она уже зажралась. Первый 5 дней это схему практикует.

Хотя знакомый, две недели так "сопли жевал", потом все таки удалось =)

Первый 27.04.2008 22:43

OGRЕ
ну тоесть вот смотри схему:
1 день: она выходит из подъезда, я дарю ей цветок и целую в ЩЕКУ.) вечер мы проводим как обычно, но я кинестю усиленно)))
2 день: я везу ее к речке со скалами, мы смотрим на закат, пьем вино, разговариваем о любви и уже целуемся в губы.
Скрытый текст:
Обратно домой едем пьяные

Так если поступлю нормально будет??

Аqua 27.04.2008 22:46

Цитата:

Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней...
...Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей??

Пять дней знакомства далеко необязательно являются даже хотя бы поводом для поцелуя, не говоря уж о том, чтобы из этого трагедию делать. И уж явно это пока не повод записывать кого-то в тормоза. И в друзья за такой безобразно короткий ))) срок никто еще не запишет. Скорее наоборот, бывает, что поторопившись, можно не лучшее впечатление оставить, несерьезный подход ;). Целуйтесь, ежели вам хочется, целуйтесь тогда, когда подходящий момент наступит, но уж никак не из всяких там псевдоумственных соображений. И не надо сразу кидаться словами типа "люблю тебя", только потому, что кто-то сказал, что "девушкам это нравится". Ухаживай, смотри по обстоятельствам и меньше надо думать о том, как это трактуется, а больше искренности и ваших обоюдных желаний.

Manaos 27.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931870)
OGRЕ
1 день: она выходит из подъезда, я дарю ей цветок и целую в ЩЕКУ.) вечер мы проводим как обычно, но я кинестю усиленно)))
2 день: я везу ее к речке со скалами, мы смотрим на закат, пьем вино, разговариваем о любви и уже целуемся в губы.
Скрытый текст:
Обратно домой едем пьяные

Ух, епта, жжОООшь! Скоолько тебе и ей лет?
День первый - в щеку, даришь цветы, ведешь в кафе, намекаешь на чувства, предлагаешь встречаться, смотришь на реакцию. А на второй день уже речка-скалы и там уже цалуетесь блин очень много. День третий - по обстоятельствам

OGRЕ 27.04.2008 22:51

Цитата:

Первый
схема не нужна, потому что всё делается с бухты-барахты.
Твой план может сработать, но:
а) Она может скушать цветочек
б) Она может отказаться ехать на берег реки
в) Она может захотеть пива...
г) Нажраццо...
д) И ты не сможешь поцеловать её в губы

Цитата:

кинестю

эээ?

Цитата:

напоить девушку? Низенький приёмчег (с)

P1ece 27.04.2008 22:52

Цитата:

Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет

Ну вот и трогай дальше. Что тут сложного поцеловаться?
Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3931783)
даме 23 года, мне 20 )))

С трудом верится. 16 максимум

OGRЕ 27.04.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3931946)

иные и в более нежном возрасте очень продвинуты в этом плане :))

Manaos 27.04.2008 22:57

Цитата:

думаю около 14ти. А если и внатуре за 20, то видимо у человека опыта вообще нет

(Noisa) 27.04.2008 23:00

Manaos
P1ece
Да при чём-тут возраст. Любви все возрасты покорны. Хоть в 10, хоть в 80 накроет любовью и всё. А то что опыта мало, ну так это не повод гнобить человека. просто так сложилось.

Первый 27.04.2008 23:00

Цитата:

Для меня сложно, не все смелые, как ты))) Какой то порог существует, и я его чувствую.....
Цитата:

понимаешь, она меня старше на 3 года, еще умнее вдобавок блин, знает идеально инглиш, играет на фортепьяно, а я обычный древолаз, вот и решил у вас спрость совет. А уж как мне действовать, буду решать конечно сам.

Escapist 27.04.2008 23:00

Вобщем у нас в классе есть девчонка , я сначала думал что она вобще ко мне никак ,но у нас в школе было одно мероприятие где нас с ней поставили вдвоём и мы с ней довольно неплохо поговорили(целую останофку её на плечах нёс ),ну это так релическое отступление.
Вобщем я не знаю с чего начать ,просто пригласить куда-нибуть не сработает наверно,есть ещё варианты?

Manaos 27.04.2008 23:01

Stunt
никто не гнобит. Это мысли вслух

OGRЕ 27.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931996)
думаю около 14ти. А если и внатуре за 20, то видимо у человека опыта вообще нет

дело не только в опыте. Ему наверное вдалбывали с детства, что секс возможен только после свадьбы, что в сексе есть только вариант пися в писю, что групповуха это страшный грех и непотребство. Социальная причина.

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3932021)
Для меня сложно, не все смелые, как ты))) Какой то порог существует, и я его чувствую.....

этот порог называется УК

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 3932021)
понимаешь, она меня старше на 3 года, еще умнее вдобавок блин, знает идеально инглиш, играет на фортепьяно, а я обычный древолаз, вот и решил у вас спрость совет. А уж как мне действовать, буду решать конечно сам.

разница в 3 года ничто, у тебя изначально низкая самооценка, отсюда и проблемы.

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 3932023)
Вобщем у нас в классе есть девчонка , я сначала думал что она вобще ко мне никак ,но у нас в школе было одно мероприятие где нас с ней поставили вдвоём и мы с ней довольно неплохо поговорили(целую останофку её на плечах нёс ),ну это так релическое отступление.
Вобщем я не знаю с чего начать ,просто пригласить куда-нибуть не сработает наверно,есть ещё варианты?

в коллективе сначала нужно подружиться, а потом менять статус отношений <_<

Manaos 27.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 3932023)

почему не сработает? Типичный вариант - на выходных пишешь или звонишь и говоришь, что тебе типа скучно, пошли ка погуляем или посидим в кафе, кофе попьем. Все. готово. Там дальлше по обстоятельствам
З.Ы. После кафе можно в кино сводить

(Noisa) 27.04.2008 23:03

Manaos
да я просто говорю. Не кричу.)))
Dj Whita
сначала просто узнай, как она к тебе относится. Пригласи погулять. погода чудесная для прогулок. А там смотри по обстоятельствам. можеь и в кино сводить или в клуб.

Миха 27.04.2008 23:08

Я недавно влюбился в девчонку со школы, но не знаю как привлеч ее внимание. Мы бывает посматриваем друг на друга, бывает встретимся на улице, когда она с подругами пошутит про меня. Я позже узнал ее номер, писал ей смски, но она как-то нехотя отвечала, не задавала мне вопросы. Подскажите как мне быть, она не в моем классе и я не знаю как к ней подойти и заговорить, или надо действовать по-другому? Может у кого нибуть были похожие проблемы?

OGRЕ 27.04.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3932042)
почему не сработает? Типичный вариант - на выходных пишешь или звонишь и говоришь, что тебе типа скучно, пошли ка погуляем или посидим в кафе, кофе попьем. Все. готово. Там дальлше по обстоятельствам
З.Ы. После кафе можно в кино сводить

это попытка выслужиться. Ведь встречи это не аттракицион для неё, это взаимный аттракцион.

Manaos 27.04.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 3932086)
Я недавно влюбился в девчонку со школы, но не знаю как привлеч ее внимание. Мы бывает посматриваем друг на друга, бывает встретимся на улице, когда она с подругами пошутит про меня. Я позже узнал ее номер, писал ей смски, но она как-то нехотя отвечала, не задавала мне вопросы. Подскажите как мне быть, она не в моем классе и я не знаю как к ней подойти и заговорить, или надо действовать по-другому? Может у кого нибуть были похожие проблемы?

На перемене подойти и предложить сходить погулять вечерком. Если согласится - ура. Но может сказать, что да, но потом. Отказ почти исключен. Если соглашается сходу - веди просто реально погулять, потом в кафе своди.
Если скажет что согласна, но позже - звони в тот же день вечером и зови в кафе. ВСе

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932094)
это попытка выслужиться. Ведь встречи это не аттракицион для неё, это взаимный аттракцион.

Это был вариант быстрого форсирования отношений. Дальше аттракцион взаимный:))

OGRЕ 27.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3932098)
Это был вариант быстрого форсирования отношений. Дальше аттракцион взаимный

а! Быстрое форсирование отношений и наступление в область постели? XDD

Manaos 27.04.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932119)
а! Быстрое форсирование отношений и наступление в область постели? XDD

это по обстоятельствам и по желанию:))
Вообще просто не фанат долго тянуть при переходе к отношениям от дружеских к амурным. Все надо быстро делать;)

(Noisa) 27.04.2008 23:19

OGRЕ
Всегда считал постель - чем-то вроде бонуса в отношениях с девушкой. просто когда только ради постели начинают отношения - меня это всегда бесит. Зачем врать и говорить что любишь, когда можно и без любви с любой.
Я не на что не намекаю, просто мысли в слух.

OGRЕ 27.04.2008 23:23

Stunt
В юном возрасте у парня первоочердным пунктом жизни является секс. Повзрослев секс меняется на создание семьи. Я не знаю парней младше 25 лет, которые заводили отношения ради отношений.

(Noisa) 27.04.2008 23:26

OGRЕ
Ну секс не маловажен конечно, но только ради него городить отношения по моему глупо. Потом я бы не смог смотреть в глаза девушке(лично мне моё воспитание не позволяет). Для этого всегда есть вечеринки, гулянки с друзьями. Там вот можно всё.

OGRЕ 27.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3932172)
Ну секс не маловажен конечно, но только ради него городить отношения по моему глупо. Потом я бы не смог смотреть в глаза девушке(лично мне моё воспитание не позволяет). Для этого всегда есть вечеринки, гулянки с друзьями. Там вот можно всё.

секс очень важен, еретик!!!

(Noisa) 27.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932190)
секс очень важен, еретик!!!

:lol: важнее чувств?

OGRЕ 27.04.2008 23:33

Stunt
когда возникнут чувства, ты сам поймёшь. Но они возникают нечасто, а желание секса работает круглосуточно.

P1ece 28.04.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3931988)
иные и в более нежном возрасте очень продвинуты в этом плане

Особенно девушки. Меркантилизм (не как идеологию купечества, а как идеологию гламурных дур) развивать надо смолоду, чтобы потом ездить на мужиках. Некоторым это удается настолько хорошо, что мужики ездят копать огороды черти куда, добровольно ездят в лес, таскают ОГРОМНЫЕ торбы из магазинов, добровольно платят в магазине, дают почесать спинку, и при этом офигенно остаются довольны! Вот мне нравится такой подход. А иначе - фу.

Phaeton 28.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932212)
Stunt
когда возникнут чувства, ты сам поймёшь. Но они возникают нечасто, а желание секса работает круглосуточно.

Чувства могут возникнуть как раз после секса.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3932557)
Особенно девушки. Меркантилизм (не как идеологию купечества, а как идеологию гламурных дур) развивать надо смолоду, чтобы потом ездить на мужиках. Некоторым это удается настолько хорошо, что мужики ездят копать огороды черти куда, добровольно ездят в лес, таскают ОГРОМНЫЕ торбы из магазинов, добровольно платят в магазине, дают почесать спинку, и при этом офигенно остаются довольны! Вот мне нравится такой подход. А иначе - фу.

Это уже называется подкаблутничество. И что самое главное - виноватый не жена, а муж. Позволив так "использовать" себя. Я презираю и первый, и второй тип, да и вообще такие отношения. Меня устраивает только равентсво. Так сказать "демократия" :)

P1ece 28.04.2008 12:36

DeaDTitaN
Зато жена - сильная!

Talamus 28.04.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 3933221)
Чувства могут возникнуть как раз после секса.

Или как раз наоборот, что происходит чаще... Ну не на личном опыте говорю, а по научным доказательствам...

Ремо Симей 28.04.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 3931332)
У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма

Либо женитесь, либо расходитесь.

P1ece 28.04.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932159)
Я не знаю парней младше 25 лет, которые заводили отношения ради отношений.

А ты вроде меня знаешь...

Ремо Симей 28.04.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3934204)
А ты вроде меня знаешь...

Ты вообще очень странная личность. По тому что ты пишешь - я бы не подумал даже что ты вообще знаешь, что надо делать с девушками.

P1ece 28.04.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3934394)
По тому что ты пишешь - я бы не подумал даже что ты вообще знаешь, что надо делать с девушками.

Любить, почитать и переварить.

VIRUSER 28.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3932212)
Stunt

ты толко об этом и думаешь! а просто подружиться?! а? даже если и хочется то медленно и не заметно для неё можно сблизиса с ней а там уже как хочеш.....

ankn 29.04.2008 04:02

Плиз помогите!Я на дружеских отношениях с девушкой и обшался с ней ток по асе ведь она живет далеко.И теперь хочу приехать.а вот план действий не могу придумать штоб развить с ней любовные отношения.

Добавлено через 2 минуты
И плиз дайте ссылку на какойнить тест на романтичность!

Ремо Симей 29.04.2008 09:59

ankn
Ну фсе, куку, приехал... Ты к ней на пмж что ли попрешься, любовь строить? Или приехать, пофлиртовать и назад уехать? А то мало ли, дома ждут чтоб до десяти сына вернулся -_- Детали может какие предоставишь хотя б из приличия, что за девушка, какие отношения, какой характер?

Rouk 29.04.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ankn (Сообщение 3938764)
Плиз помогите!Я на дружеских отношениях с девушкой и обшался с ней ток по асе ведь она живет далеко.И теперь хочу приехать.а вот план действий не могу придумать штоб развить с ней любовные отношения.

Добавлено через 2 минуты
И плиз дайте ссылку на какойнить тест на романтичность!

Приедешь, зайди купи букет её любимых цветов, красивый и со вкусом, назначь встречу, подари, для девушки подобное внимание всегда приятно, если ты сомневаешься или она что-то спросит из области "По какому поводу цветы?" скажи что просто захотелось подарить и всё. Цветы ни к чему не принуждают. Сделай пару комплиментов(только если умеешь), доброе слово и кошке приятно. Потом на правах "туриста" она тебе покажет город и у вас будет масса времени поговорить...Кино, кафе, вечер и т.д. И, ради всего святого выкини ты эту чушь из головы насчет теста...Ты живешь не по тестам. Ну и к букету можешь добавить что-нибудь что ей приятно или нравится(исходя из твоих знаний о ней через асю)...Вот тебе и план...Хотя опять же импровизация будет тоже к месту...

ankn 29.04.2008 12:44

Renegadе я у знакомых буду жить .а еду я на несколько дней пофлиртовать мне 17 лет тока.Девушка очень привязчивая.веселая.обшительная и романтичная.Отношения дружеские ведь мы общаемся токо через интернет. Taz@igrok спс за совет ,тебе +)

Ремо Симей 29.04.2008 13:27

Насчет цветов - вместе с цветами еще приятную безделушку подари какую-нибудь, цветы в одиночку не катят.

Talamus 29.04.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3940050)
Насчет цветов - вместе с цветами еще приятную безделушку подари какую-нибудь, цветы в одиночку не катят.

Браслетик подайдёт? :)

JennyEmka 29.04.2008 19:22

Talamus
неа. Тут посложнее. Нужно знать вкусы дамы, её предпочтения. Лучше какую-нить мягкую игрушку

SkyJeX 29.04.2008 19:24

JennyEmka
Да и то не все уж так любят мягкие игрушки. Нужно знать вкусы!

JennyEmka 29.04.2008 19:27

SkyJeX
игрушку можно в угол закинуть, а браслет предполагет изначально ношение на руке или ноге. Если даришь, значит надеешься, что твой подарок пригодится. То есть считаешь, что девушка найдёт ему применение. А если ей он не понравится и она положит его на полку, это будет сразу понятно. Игрушку можно детям потом спихнуть

(Noisa) 29.04.2008 19:29

JennyEmka
SkyJeX
Да главное внимание, а не подарок. Девушка всё равно скажет - "Ой, как мило. спасибо." и поставит на самое видное место в комнате, даже если ей не понравиться.

JennyEmka 29.04.2008 19:31

Stunt
на самое видно? не обнадёживай себя. не все такие культурные. Некоторые не смогут сдержать эмоций и прямо скажут, что за чушь ты ей сунул. Цветы это да. Гуд. Но смотря какие. Лучше сначала поговорить об это мс девушкой. Нужно хотя бы примерно знать её предпочтения

(Noisa) 29.04.2008 19:40

JennyEmka
да я и не обнадёживаю))) Привёл факт из жизни
Ну есть конечно такие, кому и колье с брюликами покажется - мелочью....но таких я стороной обхожу.

Eversleeping 29.04.2008 20:09

Не забывайте, мы все меркантильные дуры, недостаточно одного колья с брюликами, без порша у подъезда мы все равно вам не дадим D: А вы еще небось надеялись, что девушка отдастся за шоколадку? Не смешите :)) Хотите сделать девушке в первый раз какой-то подарочек? Присмотритесь к ней внимательно - может быть ее внешний вид выдаст вам что-то, что укажет на предмет, который можно подарить. Может быть, это будет даже просто брелочек или шнурок на телефон, или мелкая какая-нибудь игрушечка - такая фитюлька, чтобы подчеркнуть ее внешность...

JennyEmka 29.04.2008 20:11

BlackEssence
точно. Мелочь, а приятно:))
Хотя лучшего подарка, чем удачный комплимент с букетом роз, Я не получала.

SkyJeX 29.04.2008 20:23

JennyEmka
Ну и? Мне девушка медвежонка подарила и говорила чтоб я с ним спал... Я че маленький...Я канеш уверяю что он рядом...

JennyEmka 29.04.2008 20:25

SkyJeX
она пошутила. Думаю, в 17 лет пора отличать шутку от правды. Главное. что тебе понравился её подарок, пусть и нелепый по твоему мнению.

GreenGidra 29.04.2008 20:42

BlackEssence
ну насчет дур не согласна, не все, далеко не все, не обобщайте мадам :D
насчет меркантильности это тоже не к нам :D
Stunt
я далеко не на все подарки говорю *ой как мило*, я иногда лучше промолчу что б не обидеть, но по скривленному личику и выражению лица мол втф, он понимает что подарил чушь:))) так что лучше редко но метко, в конце концов брилльянты канечно дело дорогое :) но есть изделия из драг металлов и с драг камнями по более рабоче-крестьянским ценам :)...тем более внимание уделяецо не только методом подарков....иногда и с подарками внимания не хватает

SkyJeX 29.04.2008 20:51

JennyEmka
Ей 14, скоро будет 15..поняла ли она...

Eversleeping 29.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от GreenGidra (Сообщение 3944448)
ну насчет дур не согласна, не все, далеко не все, не обобщайте мадам
насчет меркантильности это тоже не к нам

А эт не я обобщаю, а один небезызвестный Писюнчик - гроза всей этой темы :))
Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3944245)
Мне девушка медвежонка подарила и говорила чтоб я с ним спал... Я че маленький...

Я вот почему-то на все сто уверена, что даже если подарю своему возлюбленному розового мишку, он будет рад и не будет бурчать. Важно же, какое чувство ты вкладываешь в подарок, и важно то, чувствуешь ли ты, какое чувство вложили в подарок, который дарят тебе. А вот так бурчать - типа я че, маленький для игрушечных мишек что ли - ну нельзя так. Невежливо.

(Noisa) 29.04.2008 20:53

SkyJeX
Парень, это статья. помни об этом))) Лучше с мишкой спи.:wnk:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3944564)
А вот так бурчать - типа я че, маленький для игрушечных мишек что ли - ну нельзя так. Невежливо.

а как тогда объяснить девушке, что больше не хочешь мишек и прочего в подарок?

Eversleeping 29.04.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3944565)

А вот так и сказать прямо. Милая, мол, так и так... мы уже взрослые, мне не нужны мишки, мне нужны секс, виски и тачка D:
Довольствуйтесь тем, что имеете, вас блин любят, на вас тратятся, дарят вам от всей души - а вам не нравится, ну ваще уже охамели...

(Noisa) 29.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3944640)
А вот так и сказать прямо. Милая, мол, так и так... мы уже взрослые, мне не нужны мишки, мне нужны секс, виски и тачка D:

Скандал будет с выяснением отношений. типа - "А давно это ты так думаешь..."

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3944640)
Довольствуйтесь тем, что имеете, вас блин любят, на вас тратятся, дарят вам от всей души - а вам не нравится, ну ваще уже охамели...

1:1 :Grin:

Eversleeping 29.04.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3944700)
Скандал будет с выяснением отношений. типа - "А давно это ты так думаешь..."

Дык скандал в любом случае будет, если ты начнешь заявлять девушке, что тебе не нравится то, что она тебе дарит.

(Noisa) 29.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3944911)
Дык скандал в любом случае будет, если ты начнешь заявлять девушке, что тебе не нравится то, что она тебе дарит.

Замкнутый круг. Мне не нравятся мишки и вообще мягкие игрушки, НО я не могу сказать девушке(могу, но будет скандал), что они мне не нравятся.

Eversleeping 29.04.2008 21:32

Stunt
И что, часто она тебе медведей презентует? Может девочка не понимает чего-то? %) Мб просто отношения в той стадии, когда на что-то большее расчитывать просто еще нельзя

(Noisa) 29.04.2008 21:35

BlackEssence
Да не часто. 1-го за месяца три....четыре. Пока три штуки скопилось. Но как-то сказать - нафиг - не хочется обижать. А пыль дома накапливать тоже не выход.

OGRЕ 29.04.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3944936)
НО я не могу сказать девушке(могу, но будет скандал), что они мне не нравятся.

значит она истеричка <_<

BlackEssence
с возвращением О_о

(Noisa) 29.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3945084)
значит она истеричка <_<

Да нет. Есть конечно такое, но в пределах нормы, палку не перегибает.

OGRЕ 29.04.2008 21:42

Stunt
начинать скандалить, когда высказываешь своё мнение, это явно слишком.

Eversleeping 29.04.2008 21:58

Скрытый текст:
Цитата:

с возвращением О_о

Признайся, ведь ты скучал, да? ;)
Цитата:

значит она истеричка <_<

Тут все одинаково оправданно с обеих сторон: отдариваться от уже немаленького бойфренда мягкими игрушками - мило конечно, но как-то ненормально, но и реагировать на подарки от любящего тебя человека остро и заявлять, что не нравится - тоже достойно возмущения.

(Noisa) 29.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3945263)
Тут все одинаково оправданно с обеих сторон: отдариваться от уже немаленького бойфренда мягкими игрушками - мило конечно, но как-то ненормально, но и реагировать на подарки от любящего тебя человека остро и заявлять, что не нравится - тоже достойно возмущения.

Вот и я про то же. Замкнутый круг. Она врод тоже уже не маленькая. 19 лет как и мне.

OGRЕ 29.04.2008 22:16

Скрытый текст:
BlackEssence
скучал канешна!!!

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3945263)

сказать, что тебе что-то не нравится можно мягко. Одна девушка мне постоянно на днюхи, праздники и просто так дарила книги про военную технику. В 5,6 и 7 классе это нормально, но дальше у меня интересы поехали в другую сторону. Я об этом ей сказал, что мне не нравится книги про военную технику (именно так, а не то что мне не нравится, то что она дарит). Следующим её подарком был отличный футбольный мяч ^_^

Talamus 29.04.2008 22:16

Делать дорогие и хорошие часто - тоже опасно... Девушка может подумать что ты пытаешься подкупить её чувства.

OGRЕ 29.04.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3945416)
Делать дорогие и хорошие часто - тоже опасно... Девушка может подумать что ты пытаешься подкупить её чувства.

а твой кошелёк подумает, что ты дурак. Тебе что не важны его чувства? >_<

Stunt
мяч был убит через полгода ударом об штангу <_<

P1ece 30.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3943537)
Лучше какую-нить мягкую игрушку

Нафиг эти пылесборники
Цитата:

Сообщение от GreenGidra (Сообщение 3944448)
ну насчет дур не согласна, не все, далеко не все, не обобщайте мадам
насчет меркантильности это тоже не к нам

Истину глаголю, что сии бестии есмь адские дщери Тьмы и порождения бесовские, кои наслал на нас Божественный Фхтагн за пригрешения наши

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Трахаают вас еще, ага

Ремо Симей 30.04.2008 10:39

P1ece
Они нам дают, мы должны быть благодарны и не должны возражать

P1ece 30.04.2008 10:56

Rеnеgadе
Угу, жри что дают и не ворнякай...

OGRЕ 30.04.2008 11:59

Rеnеgadе
1. Можно в отношениях создать атмосферу, когда парень окажется "дающей" стороной, и девушка сама будет домогаться. Правда для этого нужно иметь железную выдержку. Заявлять, что не хочешь секса со стояком, мутным взглядом и слюнетечением как то неискренне :)) Но после 3 отказов основной задачей большинства девушек будет переспать с отказником.

2. Девушкам тоже нужен секс, и не надо думать что секс удовлетворение только мужских потребностей.

3. Ща начнутся вопли, мол парням нужен только секс. Объясняю, отношения это вроде как блюдо. Секс это соль блюда. Есть можно и без соли, только будет невкусно. К тому же, девушка отказывающая в сексе может стать обладательницей невидимых, но кустистых рогов ^_^

ankn 30.04.2008 12:14

Друзья.какими намеками можно дать понять девушке что хочеш поцеловаца?

Ремо Симей 30.04.2008 12:29

ankn
Прямыми. В глаза смотреть, в глаза а не на сиськи! XDDD Я обычно спрашиваю, когда дело доходит до поцелуев - "а поцеловать тебя можно?", мне пока никто не отказывал, но виной тому наверное мое природное обаяние ^_^
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3947225)
Правда для этого нужно иметь железную выдержку. Заявлять, что не хочешь секса со стояком, мутным взглядом и слюнетечением как то неискренне Но после 3 отказов основной задачей большинства девушек будет переспать с отказником.

:D
Тольк эт, на будущее - ты чет мне так все это пишешь словно думаешь что я сам не знаю, че надо делать с девушкой :)) Не держи за идиота, я все-таки знаю :))

Eversleeping 30.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3947225)
Девушкам тоже нужен секс, и не надо думать что секс удовлетворение только мужских потребностей.

Нам для морального облика вредно показывать, что нам нужен секс. Иначе принимают за дам очень легкого поведения.

OGRЕ 30.04.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3947342)
ты чет мне так все это пишешь словно думаешь что я сам не знаю, че надо делать с девушкой Не держи за идиота, я все-таки знаю

теперь думаю, по этим советам

Цитата:

Прямыми. В глаза смотреть, в глаза а не на сиськи! XDDD Я обычно спрашиваю, когда дело доходит до поцелуев - "а поцеловать тебя можно?"

первый поцелуй на 100 процентов должен быть спонтанным и незапланированным.

BlackEssence
сексизм <_<

Eversleeping 30.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3947606)
первый поцелуй на 100 процентов должен быть спонтанным и незапланированным.

Не всегда бывает как в красивых, но сопливых книжках о любви. Иногда за спонтанный и незапланированный поцелуй могут и по лицу дать... имхо, лучше все же спрашивать. Не навязчиво, но просто мало ли, блин, вдруг партнер не готов?

OGRЕ 30.04.2008 13:53

BlackEssence
дадут так дадут <_< у меня другие стандарты, целовать в губки уже на первой встрече или свидании. Риск потери всего лишь один вечер.

Eversleeping 30.04.2008 14:09

OGRЕ
Все девушки Москвы целуются сразу на первом свидании или только ты таких выбираешь? %) Мне например женская честь не позволяет при первой же встрече допускать таких "фамильярностей".

OGRЕ 30.04.2008 14:14

BlackEssence
ну мне иногда давали леща за такое. Но если всё прошло удачно, то следующая свиданка с гарантией начнётся с поцелуя.
И о фамильярности. Простой поцелуй в губки, а не засос с языком женскую честь не трогает.

Talamus 30.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3948010)
OGRЕ
Все девушки Москвы целуются сразу на первом свидании или только ты таких выбираешь? %) Мне например женская честь не позволяет при первой же встрече допускать таких "фамильярностей".

Это всё зависит от обстоятельств. У всех по разному получается. Зависит от людей...

P1ece 30.04.2008 17:24

Цитата:

Прямыми. В глаза смотреть, в глаза а не на сиськи! XDDD Я обычно спрашиваю, когда дело доходит до поцелуев - "а поцеловать тебя можно?", мне пока никто не отказывал, но виной тому наверное мое природное обаяние ^_^

Ну и нахрена? Целуй так! Если непонравится девушке, то ты узнаешь об этом первым

Onex 30.04.2008 17:28

такой вопрос: а кто из вас больше кому звонит? или первый кто звонит?

и ещё: кто в вашей паре доминирует?

JennyEmka 30.04.2008 17:36

Onex
никто. Звоним вместе и сразу:) так как это любовь, а не отношения типа "ты мне - я тебе"

Eversleeping 30.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3949247)
Ну и нахрена? Целуй так! Если непонравится девушке, то ты узнаешь об этом первым

Ну по роже-то огребать не хочется, наверное %)

хардкор 30.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3949323)
Звоним вместе и сразу

Поэтому никто не может дозвонится))
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3949326)
Ну по роже-то огребать не хочется

Всякий опыт хорош, в следущий раз не будешь лезть!

JennyEmka 30.04.2008 17:57

Onex
а чего завидовать то?:) действовать нана)) 3 года всё-таки дают о себе знать. Если любишь, то позвонишь\напишешь\зайдёшь;)

OGRЕ 30.04.2008 18:07

BlackEssence
если действовать неуклюже, можно и получить. Хотя лещ может быть разным: от техничного удара в челюсть до пощёчины в стиле "нахал это не значит прекратите".

P1ece 30.04.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3949326)
Ну по роже-то огребать не хочется, наверное %)

На третей девушке поймет когда можно, а когда нет

The Master 01.05.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3944565)

Stunt
Извините если вклинюсь в вашу интересную и занимательную беседу, но вот этот вопрос меня просто "убил". Да просто прямо скажи что тебе не нужны эти мишки и.т.д и.т.п мне скажи вообще ниче не нужно только чтоб ты рядом была и все она сразу все поймет! Я вот всем девушкам с которыми я когда либо встречался сразу же после того как начали встречаться говорю что мне не надо тупых одеколонов которые мне раньше дарили пачками и тупых мягких игрушек я не маленький и мне нужно что то оригинальное и то что было бы подарено от души! Вот и все.

Krutoy men 01.05.2008 05:59

Знаете, интересно наблюдать за эдаким "взрослением" советов. Года два-три назад здесь обсуждали первую влюблённость, школу, неуклюжие попытки кого-то пригласить на свидание или подарить валентинку. Теперь же обсуждают, как полапать, как расценивать пощёчины и даже половую жизнь.

Идёт время...

Makaveli. 01.05.2008 10:53

Решил я снова обратиться к вам за помощью. В общем была у меня девушка. У нас с ней все было хорошо. Но была она меня старше, но не в этом суть. познакомился я с ней чере интернет. Общались мы довольно долго и тесно. Мы с ней встречались естественно. Но вот у неё как то получалось мне часто говорить, что она занята. И вот я поразмыслив забил на неё. Долго очень не звонил не писал. Ну мне в принципе не нужна была такая которая вечно занята была. Потом я уже узнал что у неё была сессия и она поэтому не могла. После неё были девушки у меня, но это все не то. Хочется вернуть её. Номер телефона, я знаю что дурак, я стер. Единственный вариант связаться это только через интернет. Как вы думаете есть шанс все вернуть или уже нет. Не поддерживал контакт где-то полгода

P1ece 01.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 3953547)
Не поддерживал контакт где-то полгода

Кхе. Шанс есть всегда

Ремо Симей 01.05.2008 12:04

Makaveli.
Ну если ты ей не грубил, не хамил, не слал во все нелегкие - то шанс повышается.

Makaveli. 01.05.2008 12:33

блин я даже н знаю что ей написать. и я не грубил вообще.

Кет 01.05.2008 13:03

Makaveli., в чем собственно вопрос? Действовать надо.
Можно начать хотя бы с "Помнишь меня?" %)

Makaveli. 01.05.2008 13:46

по-моему не прокатит помнишь меня..

(Noisa) 01.05.2008 14:30

Makaveli.
попробуй свяжись. Просто напиши - привет, как дела. помнишь меня. поговорите там и выясните. может у неё парень есть, а ты зря мучаешься.

аксИома 01.05.2008 17:10

Makaveli.
Я думаю стоит попробывать. Это лучше чем потом долгое время мучить себя вопросом "Смог бы я или нет?" Напиши ей. Только как-нибудь по-мягче, аккуратно. Всётки давно не общались. Ну а если она уже занята, то что мешает просто общяться? Ведь отношения (хорошие, а в будущем и очень близкие) начинают складываться с общения, доверия и понимания.

Onex 01.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 3954090)
блин я даже н знаю что ей написать. и я не грубил вообще.

просто снова напиши. поздоровайся. спроси как её жизнь, что у неё нового, что интересного, прояви к ней неподдельный(но только неподдельный) интерес.....действуй спонтанно

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3949474)
Onex
а чего завидовать то?:) действовать нана)) 3 года всё-таки дают о себе знать. Если любишь, то позвонишь\напишешь\зайдёшь;)

от того и завидую что любите.....я видать ещё не нашёл ту кого полюблю....

OGRЕ 01.05.2008 19:49

Makaveli.
предлагаю не тупить и не тормозить, а просто дать о себе знать банальным приветом. Там видно будет.

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 3954260)
Можно начать хотя бы с "Помнишь меня?" %)

по айпи? XDD

Makaveli. 01.05.2008 20:22

она ничего не ответила=(

OGRЕ 01.05.2008 20:30

Makaveli.
терпение мощный союзник)

Makaveli. 01.05.2008 20:44

жду. терплю=). вроде написано что сообщение ещё не прочитала

Man1AK 02.05.2008 01:01

Возникла такая проблема. С одной девушкой у меня были намеки на серьезные отношения - ("причем вот она моя единственная"- думаю я.). Но так получилось что где-то месяц назад она на меня обиделась по непонятным мне на то причинам... и без объяснения причин начала открытую войну. Я бы и готов ее забыть, но я понимаю что не могу - потому что она мне очень дорога. Вот теперь не знаю с чего мне начать письмо, которое я решил написать ей и что написать вообще чтобы не обидеть ее еще сильнее. Кто сталкивался с такой проблемкой. отпишитесь

Onex 02.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3959080)
Возникла такая проблема. С одной девушкой у меня были намеки на серьезные отношения - ("причем вот она моя единственная"- думаю я.). Но так получилось что где-то месяц назад она на меня обиделась по непонятным мне на то причинам... и без объяснения причин начала открытую войну. Я бы и готов ее забыть, но я понимаю что не могу - потому что она мне очень дорога. Вот теперь не знаю с чего мне начать письмо, которое я решил написать ей и что написать вообще чтобы не обидеть ее еще сильнее. Кто сталкивался с такой проблемкой. отпишитесь

что значит "открытую войну"?

намеки на серьезные отношения - намеки на свадьбу?

ты пытался тогда ещё узнать почему она на тебя обиделась?

Talamus 02.05.2008 09:49

Man1AK
Я гед-то читал, что девушки так поступают, когда не ощущают достаточную мужественность со стороны партнера. Но всяко может быть...

P1ece 02.05.2008 10:45

Цитата:

намеки на серьезные отношения - намеки на свадьбу?
Отнюдь. Серьезные долгосрочные отношения не подразумевают свадьбу, но она является логическим завершением и началом нового этапа

Onex 02.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3959944)
Отнюдь. Серьезные долгосрочные отношения не подразумевают свадьбу, но она является логическим завершением и началом нового этапа

приятель, я вообщето конретно Маньяку задавал вопрос, так как хотел уточнить что он имеет в виду под серьезными отношениями:sml:

P1ece 02.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3960706)
приятель, я вообщето конретно Маньяку задавал вопрос, так как хотел уточнить что он имеет в виду под серьезными отношениями

Не нравится - не читай

Волчиц@ 02.05.2008 16:11

Цитата:

Скорее всего она либо нашла другого парня, либо кто-то рассказал ей про тебя что-то нехорошое. Может вместо письма лучше попытаться с ней встретиться?

Rollin 02.05.2008 16:21

Цитата:

Может вместо письма лучше попытаться с ней встретиться?
Не факт что при встрече он откроет для себя что-то новое. Тем более если девушка будет замкнута, то она вобще хрен че ему скажет!

Jane 02.05.2008 16:21

тебе надо с ней поговорить, рзобраться во всех проблемах, не может быть так, что ни с того ни с сего она на тебя вдруг обиделась, а еще советую присмотреться к тем, кто против ваших отношений, так, на всякий случай...

Man1AK 02.05.2008 16:41

Цитата:

что значит "открытую войну"?
Среди наших общих друзей - пропагандирует что я "зло во плоти"
Цитата:

ты пытался тогда ещё узнать почему она на тебя обиделась?
Была попытка, но итог ее плачевен - она на след. день высказала мне все в лицо (опуская причем причины своего поведения) - ее главным тезисом стало: "на то есть веская причина"
Цитата:

либо кто-то рассказал ей про тебя что-то нехорошое
Мы знаем друг друга (да и лица что окружают нас) - мало знают обо мне (будь то хорошее, или плохое) - не было повода и времени откровенничать. То есть на данный моент можно сказать - что меня рассценивают с позиции - какой я есть.
Цитата:

Может вместо письма лучше попытаться с ней встретиться?
При условии - что она хороший "симулянт", так притворяться, что меня не существует (словно я призрак и меня не видно) - то в таком случае шансы на встречу равны нулю... Вдобавок видимся каждый день - и если я знал что это выход - я бы давно так и поступил. Но мне хватило одного раза
Цитата:

Тем более если девушка будет замкнута
Ну или как я описал - игнорировать
Цитата:

не может быть так, что ни с того ни с сего она на тебя вдруг обиделась
То же самое (слово-в-слово) мне сказала наша общая подруга и добавила: "думай!"
Цитата:

советую присмотреться к тем, кто против ваших отношений
Буду начеку:wnk:

Eversleeping 02.05.2008 16:45

Man1AK
"Обида" может оказаться выдуманной и быть просто предлогом для прекращения отношений. Реальную причину надо узнавать все-таки целенаправленно, потому что строить домыслы и опираться на них - только вредить. Писем писать точно не надо. Если она ведет "открытую войну" - это не поможет, и разговор откровенный тоже не поможет, попробуй узнать через ее подруг, в чем причина.

Man1AK 02.05.2008 16:51

BlackEssence
Допустим я так и поступил. Только вот теперь я получается еще и поссорил с ней ее лучших 2 подруги!! Можно сказать бан расспространяется не только на меня, но и на них

Волчиц@ 02.05.2008 17:02

Цитата:

а еще советую присмотреться к тем, кто против ваших отношений,
Хороший совет, ведь они и могли настроить её против тебя. Человек не может обидиться без причины.

Jane 02.05.2008 17:02

ты уверен в том, что ничего не делал, чтобы ее обидеть?

Man1AK 02.05.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3962343)
ты уверен в том, что ничего не делал, чтобы ее обидеть?

После того дня я много думал о произошедшем и даже восстановление временной шкалы не помогло. Можно хоть по минутам.
1. 15-29 начало 5 пары - мы еще общаемся
2. 15-30 по 16-30 - все в порядке. Сидим в разных углах аудитории. Друг другу не мешаем
3. 17 -00 пара закончилась - я жду ее как всегда у входа в инст. у меня машина. я обычно довожу ее до дома
4. 17-10 17-20 ее нету.
5. 17-30 - звонок на мобилу. звонит ее подруга. почему ты нас не подождал? Хотя я стою у входа и все еще жду.
А на след.день все с ног на голову

Jane 02.05.2008 17:15

знач, ее кто то завел за угол сказать что то на ушко, я к тому что наверно не успела никого себе найти

Onex 02.05.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3960734)
Не нравится - не читай

а это сдесь причем? что ненравится?:eek:

ты просто ответил на вопрос заданный конкретному человеку. а мне важен был его ответ

Eversleeping 02.05.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3962273)
Только вот теперь я получается еще и поссорил с ней ее лучших 2 подруги!! Можно сказать бан расспространяется не только на меня, но и на них

Я не поняла, это так и есть уже или это ты предположил только? Как мне с моей колокольни кажется, то в худшем случае подруги тебе просто ничего не скажут.
А вообще я придерживаюсь в таких случаях политики, что если не трепаться о чем не надо, то вероятность, что кто-то пропалит, минимальна %) Грубо говоря, если подружки не совсем еще блондинки, то не станут подставляться вдвойне.

Natelian 02.05.2008 22:35

Man1AK
чет я не вкурил, ты поссорился со своей девшкой, из-за её выходки с "ты нас не подождал",правильно? если я правильно понял, то тут ей еще и мало досталось,из всего этого можно сделать вывод что она сама спровацировала ссору и пыталась подставить ТЕБЯ, так что ищи новую и на этот раз будь внимательнее.

OGRЕ 02.05.2008 23:11

Цитата:

если бессмысленную войну начала она, то можно ответить ей тем же. Война тоже дипломатия. Мб её бесит что ты нюня и рохля и она хочет от тебя жестокости <_<

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3962019)
Скорее всего она либо нашла другого парня, либо кто-то рассказал ей про тебя что-то нехорошое. Может вместо письма лучше попытаться с ней встретиться?

пусть сама сдастся

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3962088)
Не факт что при встрече он откроет для себя что-то новое. Тем более если девушка будет замкнута, то она вобще хрен че ему скажет!

если она дура, то с ней можно и не разговаривать.

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3962208)
Среди наших общих друзей - пропагандирует что я "зло во плоти"

глумливый ответ, вроде "она тоже из плоти, которой у неё явно избыток". Пару глумливых ответов, и она будет думать прежде чем распространять слухи, чтобы не получить в ответ.

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3962208)
То же самое (слово-в-слово) мне сказала наша общая подруга и добавила: "думай!"

это собачьи игры йа щетаю

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3962342)
Хороший совет, ведь они и могли настроить её против тебя. Человек не может обидиться без причины.

пмс тому опровержение

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3962392)
После того дня я много думал о произошедшем и даже восстановление временной шкалы не помогло. Можно хоть по минутам.
1. 15-29 начало 5 пары - мы еще общаемся
2. 15-30 по 16-30 - все в порядке. Сидим в разных углах аудитории. Друг другу не мешаем
3. 17 -00 пара закончилась - я жду ее как всегда у входа в инст. у меня машина. я обычно довожу ее до дома
4. 17-10 17-20 ее нету.
5. 17-30 - звонок на мобилу. звонит ее подруга. почему ты нас не подождал? Хотя я стою у входа и все еще жду.
А на след.день все с ног на голову

ты не её личный шофёр, то что ты её возишь одолжение с твоей стороны, а не обязанность. Тебя походу как шофёра и используют, раз им интересно почему их не подождал, а не что у тебя случилось.

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3964864)
не совсем еще блондинки, то не станут подставляться вдвойне.

стереотип детектед

Теперь всё ясно. Девушка использует парня как шофёра и ничего больше. Эта ссора нужна, чтобы парень извинился, хотя вины его тут нету, а ей хочется больше влияния, чтобы её возили не только из инста, но и в другие места.

Natelian 02.05.2008 23:21

OGRЕ
правильно товарищь, как вы и сделали вывод о том что девка его ипользовала мне остаеться лиш дополнить,Man1AK
твоя очередь действовать, если она тебе нужна то заставь её бегать за тобой, попробуй привлечь к себе внимание как можно большего кол-ва девушек инста.

P1ece 03.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3962876)
ты просто ответил на вопрос заданный конкретному человеку. а мне важен был его ответ

Жди, когда он ответит. А может он и не ответит

qaz4020 03.05.2008 00:43

Помогите - мне и моей девушке 17 и она хочет заняться сексом (со мной), ну а я чувствую что я не готов, и как-то слишком волнуюсь, она уже начинает скандалить и т.д. что мне делать?

Makaveli. 03.05.2008 09:20

что волноваться. просто бери её и веди. вообще скажи ей правду, что ты девственник, она сама над тобой поработает=)

P1ece 03.05.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от qaz4020 (Сообщение 3966115)
Помогите - мне и моей девушке 17 и она хочет заняться сексом (со мной), ну а я чувствую что я не готов, и как-то слишком волнуюсь, она уже начинает скандалить и т.д. что мне делать?

Сказать что ты не готов. В конце концов ей нужен ты как человек, или как средство для удовлетворения ее физических потребностей?

GreenGidra 03.05.2008 11:12

Makaveli.
если б ей было лет 30 то она надо ним бы поработала, а в 17 лет....о боже....бугогашки сплошные

Onex 03.05.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3966102)
Жди, когда он ответит. А может он и не ответит

да он уже ответил:sml:
Цитата:

Макавели и Пиз правы,во-первых надо чтобы она знала
о том что ты чувствуешь. А если вы оба девственники, то когда начнете, то обяфзательно начните с длительной прелюдии......(насчет сбивания девственной плевы - ничего подсказать не могу так как такого фарта у меня ещё не было, но теоретически знаю что главное не по сухой дороге сунуть)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GreenGidra (Сообщение 3967482)
Makaveli.
если б ей было лет 30 то она надо ним бы поработала, а в 17 лет....о боже....бугогашки сплошные

хы...тоже верно.....но ведь и исключения могут быть....

OGRЕ 03.05.2008 11:44

Цитата:

если девушка хочет чего-либо, то она это сделает и после неё хоть трава не расти. Так что либо ты, либо кто-то другой.
А тебе сколько лет?

ankn 03.05.2008 11:48

Моей девушке 16 а мне 17 она говорила год назад што секс неважен а щас уже сама предлагала им заняца но я отказал и норм

Onex 03.05.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ankn (Сообщение 3967640)
Моей девушке 16 а мне 17 она говорила год назад што секс неважен а щас уже сама предлагала им заняца но я отказал и норм

:Grin: а ты то чё отказал???
блин....бервый раз такое вижу/слышу ЛОЛ

OGRЕ 03.05.2008 12:35

Onex
если парень всё время соглашается, то девушка использует секс как подачку. Так что периодически можно отказываться для профилактики)

Eversleeping 03.05.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3965526)
стереотип детектед

Все же согласись, что стереотип вырос не на пустом месте, но в контексте моей фразы это была больше ирония со ссылкой на общественный стереотип, чем непосредственно стереотипное мышление :)
ankn
Ну и зря. Дают - бери.
Во мужик нынче пошел, слов нет... И че все девчонки должны сами за вас делать? Сами за вами ухаживать пытаются - вы не понимаете, сами вас в постель тащат - вы отказываетесь, и ладно бы чужая страшная баба - а так вроде как родная душа, любимая девушка предлагает тебе удовольствие - а ты отказываешься наотрез. Ну не дурик ли? %)
qaz4020
Лучше бы тебе морально (и физически) как-то подготовиться, потому что, как верно отметил Огри, если девушка хочет - девушка получит, а от тебя или от кого-то другого - дело десятое. В конце концов, зря тушуешься, в первый раз всегда страшно - а потом втянешься :)

Onex 03.05.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3967928)
Onex
если парень всё время соглашается, то девушка использует секс как подачку. Так что периодически можно отказываться для профилактики)

таки да, но, как я понял, она захотела первый раз сексом заняться.....

OGRЕ 03.05.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 3967931)
Все же согласись, что стереотип вырос не на пустом месте, но в контексте моей фразы это была больше ирония со ссылкой на общественный стереотип, чем непосредственно стереотипное мышление

во всём виноваты крашенные блондинки <_<

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3967968)
таки да, но, как я понял, она захотела первый раз сексом заняться.....

у некоторых девушек "впервые" бывает по нескольку раз.

Habit 03.05.2008 15:14

Секас у нас тут не обсуждается, да. Особенно техническая сторона. Детишки слюнами подавятся.

†_fu†ure_† 03.05.2008 21:05

на меня знакомая девченка обиделась(не, не моя девушка, а просто знакомая) короче, она написала мне по аське, что хочет там пойти погулять, типа у нее дипрессия, и она хочет развеяться. я отказался, так как не хотел никуда идти, она меня долго по аське уламывала, а потом стала как-то агрессивно мне отвечать, и в итоге аську вырубила. звонить я ей не стал. но и гулять с ней не пошел, в силу своего эгоизма. а теперь мне стыдно.. вот как то так..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.