![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рясник, убери за собой свою ряску.
|
Некоторые местные эстеты настолько смешны, что даже аж грустно.
Цитата:
По хэвиметалу чего в последнее время годного выходило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этому треду нехватает хардкорного рэпчика.
|
Я вот Reproach нашел. Крутые пацаны, экспрессивно. Я так понял это трешкор, но звучит как панк доведенный до скорости гринды ;)
Посоветуйте еще подобного, если кто-то слушает. |
Zmеу,
Тебе нужен трешкор и без сильных загонов в павервайленс. Ничего щас порекомендовать не могу, давно не слушал жанр %) |
Sickness_IT,
Да, такой трешкорчик куда проще слушается. Павервайленс со своими четкими бластбитами даже мне мозги дробит временами, надоедает быстро. Поищу по похожим на ластах, может че дельного подкинет. Я вот хотел спросить, ты же вроде по слемм дезу тоже. Есть какие-нибудь труЪ банды которые я возможно не слышал? Недавнее обсуждение Begging for Incest выяснило, что я как-то отстал от жизни и сейчас какие-то группы повылазили. Я бы конечно лучше TXDM бы нашел не в подвальном качестве звука, но он на вес золота блин. Хоть сам бери и записывай :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем Mondkopf
|
Меж тем Arctic Monkeys новых слили в сеть уже. Жду качества, но как-то не особо жду... скорее ожидаю.
|
Цитата:
|
Elekid,
Я слоу |
На самом деле, можно даже и не слушать
Обезьянки как всегда |
Elekid,
Там вроде ж как на третьем альбоме поменялись. |
сольник Тёрнера лучше
|
Роллинг Стонс клип какой-то где фронтмен перед камерой ходит посреди холодильника с мясом и трясёт руками это какая песня?
|
Пасаны, там же новый АЛЬБОМ ГАГИ ВЫШЕЛ. Кто уже заслушал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Качнул, послушаем-с. |
KeFEAR,
Тоже VH-1 смотришь? Там еще нигра какой-то в клипе? Нигрой оказался Ленни Кравитц. Песня: Mick Jagger and Lenny Kravitz - God Gave Me Everything I Want |
Послушал новый альбом Moby. Все же это очередная, средненькая работа, у которой большинство треков безлики, невыразительны и не запоминающиеся, их просто не хочется переслушивать вновь. Практически все они похожи друг на друга. Понравились лишь пару треков, для себя отмечу довольно неплохие The Broken Places и Lacrimae (напомнила мне "Машинариум", не знаю почему, возможно из-за одного звука, похожего на звук из игры), остальное - 13 треков унылоты, прослушивая которую можно ненароком заснуть.
Такое ощущение, что у Моби черная полоса в жизни, и он больше не способен написать по-настоящему стоящую вещь, а пишет лишь сплошную грустную муть. Добавлено через 2 часа 51 минуту Lacrimae и вправду хорошая тема, до сих пор ее переслушиваю. |
возращаясь к теме неотреша, Essence - Lost in Violence (2011) таки очень хорош - чистая энергия.
|
$=P=Y, без вокала она была бы лучше, а так - потянет, с пивом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирив,
Спасибо но как-то не то. Скорости и агрессии не хватает. |
Чего можно послушать похожего на Burning The Masses, Thy Art Is Murder, The Red Shore? Нового и не очень.
|
Dr_dan, Veil Of Maya, Born Of Osiris, The Faceless, Make Them Suffer, The Contortionist, Circle Of Contempt.
|
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь хорошее регги с женским вокалом.
|
Новый моби как-то никак.
У него прошлые альбомы вроде получше есть, какие? |
KeFEAR, 18 и Play, из последних. Также первые два его альбома (Moby и Ambient) неплохи.
|
Цитата:
|
Elekid, ну, да. Немного неправильно выразился я, просто они в числе последних, после них всего три новых альбома (включая Destroyed), а в числе первых (которые можно посоветовать) - Moby и Ambient.
|
Dr_dan,
Добавлю еще Viraemia и Brain Drill. Короче везде где есть дикие запилы, таких групп не мало. |
|
Zheny@=), Alai Oli вполне.
|
His Hero Is Gone, круто, напоминает Pg.99 местами, хотя скорее наоборот, эти чуваки постарее будут. Короче мне понравилось.
|
Жучок,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот наткнулся на торрентах недавно на Glossectomy, там еще хвалебная рецензия прилагается такая: Скрытый текст: А слушаешь, говно - говном. Какой тхдм, унылота сплошная же. Взяли курс на девормент лол. Кстати от себя могу посоветовать Human Mincer, если кто интересуется. 2008 года альбомчик очень бодренький. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец руки дошли до новых амон тобин... вообще сатана! Пока очень нравится.
|
Zmеу, На Дарксайде рецензия на Ease of Disgust висит сугубо положительная, но я их не слушал, русские.
|
Цитата:
|
Вот чтобы как Luigi Rubino или там Sophie Hutchings, только чтобы гольная пианина была. Вот просто пианино и чтобы грустно-грустно. Вот почти в идеале то, что мне нужно. http://www.youtube.com/watch?v=jCSe66pWNmc Только нужно что-то печальное. Уже нашёл. Тогда так: Centox - The R.I.P. Submersed - Hollow Нужно похожее в плане вокала. |
Опять по Алконосту прикололся. Да, однообразно, но, блин, как же круто они звучат-то. Женский вокал аще шик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zmеу,
Пётр Ильич Чайковский просто отличные писали треки. Звучит примерно так же. |
Rя$Nick,
Как скажешь. |
|
Здорово
А сами треки будут? |
Настоятельно хочу видеть в шапке темы новый сплит Конвергов с Дропдед.
|
Цитата:
|
Elekid,
Хороший, но маленький. Два трека всего. |
Я прослоупочил новою Токимонсту =(
|
Это ипи и там ничего особенного
|
Цитата:
они внутри |
Я почему-то подумал, что эти 30-40 секундные треки - превьюшки
|
Цитата:
|
На то он и EP -_-
тем более что 40секундный там один : ( |
Deetz, обложка у тебя никакая какая-то
|
Deetz, группа или сольник?
|
LastMan
Обложки это приходящее, а музыка вечна. На самом деле я с тобой в общем то согласен Но уж больно и давно я искал повод использовать эту картинку Может и сменю Sonyns Сольник, но один трек с Македоном =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
и все таки сменил обложку теперь вот так как же хорошо иметь большой архив собственных фотографий разных лет :3 http://s52.radikal.ru/i136/1105/5b/30f6831da24d.jpg Скрытый текст: Теперь полная и окончательная версия дебютного EP лежит тут http://rghost.ru/7875471 Кстати, приветствуются развернутые мнения Вы тут в музыке не первый день, чай, как рыбы в воде уже в этой мутной на ощупь, да |
смахивает типа на саундтрек
|
от чего же?
но да на самом деле ты очень близок к разгадке |
Deetz, вот теперь обложка хоть куда.
вообще, хорошему альбому всегда нужна хорошая обложка - по ней встречают. дится, мб выделишь мне какую нибудь свою фотокарточку на мой ЕР? :3 |
Вышлешь мне винил с автографом?
|
Цитата:
|
LastMan
будет еп, будет и картиночка Makedon всенепременнейше =3 OldBoy Не наобум верхний путается в проводах, нижний прячется в траве композиционно идет линия двух текстов скрещивается с дорогой динамика движения взгляда соблюдена наобум было бы например если б текст залазил на столб, на сам тепловоз или бы был тупо друг под другом расположен (хотя и тут есть хорошие варианты) так что мимо (: |
Как вообще група UNKLE? Стоит ли начинать слушать?
|
psyence fiction стоит, последующие работы по желанию
|
Слушаю новый альбом Клинических мертвых. Дэн жжет напалмом.
|
Чет не могу разобраться с новым Amorphis, хуже или лучше предыдущего альбома, никогда особо не любил эту группу.
|
Цитата:
|
|
Насоветуйте sludge/stoner/drone с элементами американского фолка.
|
Да уж... Что за тренд такой пошел у пауэристов - нынче быть spooky, что Sonata Arctica, что Kamelot, что эти...
|
Класс!!! Вышел новый альбом Omega Lithium. Гораздо лучше дебютника=) Всем любителям Industrial Gothic Metal заценить обязательно))
|
Жир для любителей хорошего хапа.
|
Цитата:
|
На днях наткнулся на группу The xx, зацепило... очень. Пока качаю их альбом, единственный, к сожалению. Есть ещё что-нибудь подобное?
|
Цитата:
|
такая тема, у меня аж пульс учащается от нее :heavy:
http://www.youtube.com/watch?v=zdnXpgvCZbo#t=153 |
Сanab1s, шёл бы ты отсюда
|
ПЕРЕЦ, с чего бы это?
|
http://www.youtube.com/watch?v=IUGzY-ihqWc
посоветуйте похожего пожалуйста, очень притягивает подобное |
Цитата:
|
Sem Shephard, sluggo, emelkay, evol intent and ewun, stagga
Сanab1s, сходство только в том, что это музыка |
Цитата:
|
Сanab1s, это как?
|
Обратил внимание, что у In this moment офигенные медляки получаются. Можете подкинуть несколько годных медляков в исполнении митол групп?
|
ПЕРЕЦ, агрессивная читка всмысле.
|
Сanab1s, сотни таких
|
Цитата:
|
А почему мы не обсуждаем известные группы?
Типа Nirvana, Rammstein, Sex Pistols, Black Sabbath,The Who, Slayer, Guns'n'Roses, Pink Floyd. И куда подевали хип-хоп? Он что, уже мертв? |
Посоны, не ведитесь, слишком троля напоминает.
|
как зже мне ета тема нравица http://www.youtube.com/watch?v=GqObWICto-s#t=142:Emba:
|
Слишком неилитно же.
|
Элитность не нужна.
|
Слушаю Radakka. Шикарная группа, однако.
Кавер JP ваще крутейший. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Thread Pulls какие-то совсем соник юс, но, блин, приятно послушать
|
Интересный кавер, однако
Chamber - Engel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Ищу песенки аля DJ Цветкоff & Т.Буланова - Мой Сон, Агата Кристи - Черная Луна (Triplex mix). Вроде как конец 90х, начало 00х.
|
Sl@mpD, да любую группы 90-ых можно взять: Блестящие, Стрелки, Лицей, Руки Вверх, Дискотека Авария, Гости из Будущего, Демо, Мираж..
|
Wolfsheim, ммм. Света же ещё есть. %)
Демо - да, Блестящие тоже. Руки Вверх. Гости из Будущего. Остальное не то. |
Sl@mpD
Группу "Комбинация" слушай, лол. |
Новый Týr действительно бодрячком, совсем неожиданный релиз от них - собственно на этом альбом и держится, в остальном обычный патлатый павер. Но не думаю, что новый Powerwolf будет чем-то лучше.
|
OldBoy, мне не по статусу.
|
что-нибудь такое клйовое как cohol?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euphoreon пока что лучший мдм года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Волки без вокала Тило тоже так себе, особенно первые два альбома, что с того? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну как бы не прям уж все. Например, "Raise your fist, evangelist", хотя в некотором смысле и про волков, но не про оборотней (ну это и всего "Bible of the Beast" касается, пожалуй). %) |
$=P=Y, да вот как-то непонятны сравнение музыки у Тура и вокала у Волков. Совершенно непонятны.
|
Цитата:
Особенно когда изначально были произведены сравнения двух групп, а не та чушь, что ты написал. %) OldBoy, я про то, что Týr сделали новый материал, заставив по новому взглянуть на их творчество (которое ранее меня не особо, к слову, цепляло), в то время как Powerwolf, видимо, меняться пока что не собираются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, по большому счёту, и не должна шибко сильно интересовать история группы, когда я слушаю вполне конкретный трек - да, он может быть гигантским скачком вперёд, но при этом останется УГ по сравнению с какой-нибудь другой группой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Husky Rescue - Hurricane (Don't Come Knocking) это ост к чему-то?
посоветуйте музыки любых жанров с атмосферой будущего а-ля Филипп Дик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще натолкнули 2h company %) у vex`d альбом похож вот, но немного не то, хотя и такому был бы рад очень |
Посоветуйте похожего, пожалуйста. Остальные их треки не очень понравились, совсем в другом духе написаны.
|
Народ, посоветуйте что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=WzhEj...eature=related только менее "восточное" штоли :)
|
\m/ заделайте себе твитер отдельно для новых релизов или публ страницу вк, удобно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, репли тогда меня, чтобы я не пропустил :)
|
ruScrinn, ладно
|
Is Tropical стоит послушать?
|
Цитата:
Ничего особенного там |
тут кто-то по слоукору еще угорает? чего там годного вышло?
|
Yusha-kun, Damon & Naomi и Low
|
Не разбираюсь в направления джаза, но тут вдруг захотелось послушать. Накидайте хороших групп с "депрессивным" джазом. Чтобы и с гитарками и можно с небольшой примесью электроники и чарующим голосом ( без разницы женский,мужской), главное чтобы это была такая атмосферная, мрачная, таинственная музыка. Как-то так.
|
An426, Bruce Lamont, мб
|
Цитата:
Цитата:
А если мрачного и таинственного, то Bohren & der Club of Gore лучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно много кого ещё %( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое творение My Dying Bride это, конечно, смело... но не понятно как такому вообще относится? Оо
|
|
$=P=Y, а что с ним?
Мне как-то некогда скачать |
Elekid, неоклассикал дарквейв
|
посоветуйте что-то типа Lifelover плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нового, скажем так.
|
где можно узнать о концертной программе tricky? на сайте его смотрел-не нашёл ничего(
он возит с собой певиц всяких на гастроли? |
Посоветуйте какой-нибудь симфоник, чтоб фоном играл и не напрягал.
|
Цитата:
|
Подскажите, что ставить 7-летнему ребенку для развития хорошего музыкального вкуса (Моцартов и Бетховенов не предлагать, уже в плейлисте)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у ребёнка в последствии не хватит широты мысли и души для широкой и глубокой музыки, никакой моцарт не помешает ему с упоением слушать хиты с европы плюс. если это вы лишь сублимируете свою музыкально-вкусовую неполноценность на рабёнка, просто молитесь, что бы он не унаследовал от вас это. |
Цитата:
|
Маргулан, это рано для формирования вкуса. Можешь только оттолкнуть от нормальной музыки, если навязывать будешь. Сам дойдет потом, а если нет, то ничего не поделаешь.
|
Цитата:
Но вкус музыкальный у меня отвратный, тут где-то подвох. Вывод - лучше не заморачиваться на этот счёт. |
ни в коем случае оффспринг не ставь!
|
Маргулан, вот ты пил с детства лучший и самый дорогой чай, например, а потом попробовал чуть хуже и сразу плеваться. да и ценителем тебя назвать язык не повернётся
|
Маргулан, с детства, вместе с отцом слушал Scorpions, Black Sabbath, сольники Оззи, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin и конечно же Pink Floyd, сейчас, порой, смотрим концерты Роджера Вотерса и Дэвида Гилмора, в общем музыкальный вкус сформировался нормально.
|
Цитата:
главное не зацикливаться на одном. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
а мы с папой гоняли пинкфлойд
теперь я гоняю преимущественно псотрок и эмбиент :( вывод? не давайте молодежи пинкфлойд! |
LastMan, а я вот спустя много лет так подсел на Пинк Флойд ужс >_< последний месяц с плейлиста не уходит, ничего не могу с собой поделать.
|
Enzо, да энигму тоже слушали, сейчас своего отца на AC/DC подсадил и Poets of the Fall, ели отобрал у него диски, постоянно в машине слушал :)
LastMan, тут еще предрасположенность к музыке, у каждого человека разная, я раньше слушал Mogwai и Oceansize, а когда их слушал, даже понятия такого "пост рок" не было, даже если ребенок будет слушать что и отец, в один момент каждому захочется чего-то другого, и взгляды могут разойтись, вне зависимости от того, что слушал ребенок в детстве. Будет у меня ребенок, подсажу его на гранж, классический рок и металл, будет весело вместе слушать Soundgarden и Deep Purple. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда ещё в том, что дед, будучи музыкантом, любил кормить маленького меня лайвами классики и даже джаза. А вот был бы у меня ребёнок... слушал бы что хотел. В рамках приличия, разумеется. Нет, я, конечно, попробовал бы его приучить к хорошему, но не пойдёт - не судьба. |
Sickness_IT, ну ладно, ты меня сделал, что дальше?
|
Kayne, посмотри на теги, это же тут илита же, тру, такое незнание матчасти не приветствуется.
|
Kayne, а как же dredg?
|
LastMan, я music jerk-off'ом не занимаюсь уже около полтора, 2 года, если кто-то считает, что количество скробблов в лфм, щепетильное знание жанра, терабайты пост-рока в лослесс на жестком диске, из какого слушалось процентов 9 от силы, что то значит, в реальной жизни и вообще, то мне честно говоря непонятно, чего человек на самом деле хочет от музыки. Расслабится, послушать любимого исполнителя, сделать выводы о нем, как раньше получали кайф от музыки, просто слушая ее, или же от корки до корки выучить жанры и троллить своим бесценным знанием на форуме, о это действительно важно, но почему-то только тому кто так делает, а музыку сейчас уже не слушают... как я вижу.
Добавлено через 1 минуту Сanab1s, на dredg наткнулся путем Last.fm когда радио там было еще бесплатным, и ввел в поиске на то время название любимого исполнителя VAST и услышал Catch Without Arms, пытался дать послушать отцу альбом Leitmotif, в первый раз он уснул, а потом на композиции Yatahaze, сказал что за сатанинское дерьмо я слушаю, вот так вот. У них кстати сейчас со стилем метаморфозы странные появились, начиная с предпоследнего альбома, в новом так вообще слышу барабанщика драмм машинкой заменили, а мне он всегда в живых выступлениях нравился, играл дерзко, палочки летели в зал, тот не останавливая удары другой рукой, доставал новую палочку из коробки, не теряя ритма, и пиво любил пить во время игры, в общем, троица первых альбомов навсегда будет в моей коллекции как любимые альбомы, а последние два разочаровывают. |
Цитата:
|
Я потому то и спрашиваю, что с ужасом вспоминаю что я слушал года три назад (ТИМАТИ, Снупп Догг, Фифти копейка D: ), и теперь не хочу чтобы сестренка моя проходила такие этапы.
|
Цитата:
по мне так они все нечто серое и однородное. |
так модно щас советский шлак слушать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |