![]() |
По мне, так только в начале скушновато как-то, а после трети игры начинаешь разогреваться. Босы все слабаки правдо (еще бы, мы ведь бессмертны:sml: ). Музыки мало, но в тех местах когда она есть, она просто божественна. Сюжет в меру интересен. Положительная такая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как игра стоит ли брать локализованую версию
|
Vitaly
Собственно для ответа на этот вопрос (без знакак вопроса) и существует вся данная тема. %) |
Цитата:
А игра ведь хороша. С Думом несравнить, я в него 15мин. поиграл и удалил...а вот PREY ненадоедает...и сюжет в нём по круче(особенно завязка, т.е. начало), и графа пооптимизированней...и геймплэй хорош. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да, с божественной я переборщил, конечно. Но она хороша, эпическая такая.
|
Просто она очень подходит этой игре + разрабы достаточно грамотно вкрутили в игру(я имею ввиду места звучания и тд.)
|
Мне понравилась музыка только в меню.
|
Мне понравилась музыка только в меню.
Ты, игру прошол, нет пройди, там в канце когда титры начинаются, класный музон, кстати у кого небудь есть?
|
Если лицензия, то рхивы pak... открываются WinRAR. узыка находится в третьем - pak003
|
Игра не очень, просто хороший шутер, прошел 2\3, на большее не хватило.Слабый сюжет)
|
Зря, последняя треть самая веселая.
|
мне понравилась игра , я не ожидал от неё такое. только , чёрт возьми , прохождение сквозь материальные предметы? да блин он тока и может пройти через силовое поле , и всё... или я не прав?. на счёт музыки - я на неё даже внимания как то не обращал :)
|
Цитата:
На мой взгляд правильно всё сделали... |
Музон в игре пресный какой-то, но к игре подходит. Вообще эта игра подойдёт новичкам, которым нужно только пушки покруче и монстров с мясом и кровью побольше.
|
Даже хардкорщикам нужно иногда отдыхать и поиграть в простые игры с некоторыми новыми задумками.
|
ИМХО неплохо, но порой скучновато. А в целом мне даже больше понравилось, чем Doom 3 и Quake 4...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |