![]() |
объясните, как раскрашивать машину своими апликациями?
|
ArtChery, если ты не можешь найти эту функцию, то:
гараж-графика- аппликации там своя расцветка и там вверху изменить свою |
Цитата:
|
Форумчане скажите в чем проблема. Когда игра сохраняеться после неё начинаеться загрузка т.е. справа снизу значок (машинки ездят по кругу) после этого игра зависает.И всё только через диспечер задач выходить.Помогите.
|
ставил полную версию и репак, в обоих случаях после первого ролика и выбора языка игра вылетает с "отправлять\не отправлять"; хотелось бы знать, проблема в моем железе (в профиле) или всё еще можно наладить?
|
Цитата:
Патч ставил?, у меня после патча такая же беда, только не виснет игра, подтормаживает загрузка трассы, попробу поставить в свойствах игры(в ярлыке на рабочем столе) совместимость с Windows 98, помогает от многих проблемм, сколько у тебя оперативной памяти?, я думаю тоже может влиять Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Jinegve, памяти мало - и оперативы (хотя она бы работала скорее всего, если б только это), и видео (минимум 256).
|
не запускается при попытке запустить на несколько секунд поевляется черный экран и выкидывает комп intel core 2Quad q 9300 видео geforse gtx 260 оперативки 4000гб. совместимость с windows 98 не помогает. проблем токого рода никогда не было драйвера все обновлены. directX 10.
|
serega0322, игра лицуха или пиратка?, какую-нибудь ошибку выдаёт?, патч ставил?, переустанавливать пробовал? попробуй отрубить антивирус и защитника Windows, включи в свойствах запуск от имени администратора, отпишись, что получилось
Народ у кого проблема с выкидом в первой гонке,рассказываю как устранить... заходим в мои документы,NFS Shift,там будет файл graphicsconfig.xml....Открываем его,через текстовый редактор и в строчке "ShadowDetailLevel" меняешь 1 на 0...Не FCT на 0, на ниже,1 на 0... |
в общем сам решил проблему, у кого будет- переустановить видеодрова
останетцо чёрное небо- не беда |
Цитата:
Совместимость с Windows 98 поставь, чёрное небо-должно исчезнуть |
скачал официальный патч, поставил, но ничего не произошло, мышь так и не заработала, никаких нововведений нет. у меня лицензия, креков и тп прошу не предлагать. подскажите как правильно поставить патч, чтобы все заработало как положено, может я что то не понимаю. (
|
Enzо, скачивал патч для европейской версии?
|
Цитата:
это имеет значение? если сам ставил, дай лучше ссылку на патч, что точно работает с лицензией. я в Украине живу если что. |
|
4AUHUK
странно, все заработало 0_о спасибо. мышь функционирует, предложило регистрироваться для игры онлайн. может и правда версия была не для моего региона, хотя файл точно столько же занимал, и название такое же. |
Начинаю гонку 1х1 (Ford GT против Dodge Viper), Форд ездит нормально, а Додж не трогается с места — обороты есть, когда на газ нажимаю, передачи тоже переключаются, все как положено, но сама машина стоит на месте. Как исправить?
|
Начинаю гонку 1х1 (Ford GT против Dodge Viper), Форд ездит нормально, а Додж не трогается с места — обороты есть, когда на газ нажимаю, передачи тоже переключаются, все как положено, но сама машина стоит на месте. Как исправить?
|
Ребят извините если повторюсь поиском что то не могу найти... после установки патча пропала карта трека в информации о соревновании как исправить?
|
А мне не подскажите что у меня с игрой? У меня после загрузки всех начальных видях,когда уже надо ехать у меня игра виснет,звук есть слышу что еду,но потом выкидывает в черный экран и наглухо виснет.Помагите плиззз!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |