![]() |
Цитата:
Остальных в ближнем бою, если знаешь подход, то ничего сложного в этом нет. |
D.I.K.
KOT-XL Не знаю,я как-то вообще особо не мудрил,просто тупо закликивал их мечом,боковыми ударами и когда надо блок ставил,выжидая момент пока закончится атака,а затем опять боковыми рубал.Проходил конечно не всех сразу,но и долго не парился - зато интересно было %)Наемники рулят! За палладинов тоже понравилось - первый раз вторую Готику именно за них пошел.У них и оружие хорошо качаешь и магические руны дают довольно мощные,при этом требующие немного манны,да и доспехи у них самые крутые вроде.В конце у меня вообще палладин универсал получился,так как он и мечом хорошо владел,и магию юзал,еще и с лука ниплохо стрелял %)Так нампример,последенего дракона-нежить сначала магией коцал из далека,а потом мечем добивал,но можно и чисто магией мочить в принципе,так как последняя руна довольно крута,и дает нихилый демаг от магии - главное чтобы запас манны был и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К тому же легче проходить,не так интересно для меня;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. игре 6 кусков такой руды и 6 драконов, по-моему это не просто совпадение. |
Цитата:
|
In Extremo
Я находил в игре но не знал что их можно есть так бы все было намного проще. Они у меня до конца игры в инвентаре валялись. |
Это из FAQ:
Цитата:
|
D.I.K.
То есть я понимаю что в оригинальной игре было всего четыре куска черных руды. Интересно стоит пройти Готику еще раз только теперь валить дракошек с помощью черной руды. |
Цитата:
Цитата:
|
D.I.K.
Мне если по честному оригинал даже больше нравиться чем ночь Ворона. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой Маг Огня (Ночь Ворона): Скрытый текст: |
Р.Шухарт
Зря ты так. Мне очень понравилось, пачка локаций, пачка квестов, пачка новых предметов и монстров. Да и сюжет неплох, кроме того учти, что тогда над ней работало около 20 человек и сам прикинь обьемы работы и сроки. Я считаю, что свои деньги потратил очень даже не зря! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |