Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Bendak 12.07.2007 10:18

Очень смешно. Впринципе, это не моё мнение, а мнение многих известных дотеров вроде Маньяка, Вигоса и прочих известных личностей. Разберем ваши ошибки поп орядку, мне просто интересно доказать свою правоту.

dr.Zoiberg
Дерево: раз ты полагаешься на ульт, у тебя будет несколько секунд для того, чтобы убить друида. Положим, ты даже купил Mask of Madness и успеешь нанести ударов десять. При хорошем раскладе для пня, он нанесет за эти ударов в районе 650 урона (это с учетом брони). Если Лоун Друид купил хотя бы два брасера (а против дерева фармить - как нечего делать), то в мили форме у него 1141 HP. И после того, как ульт исчезнет, дерево либо убежит, либо умрет. Ну, скажем по другому. В любом случае выживет лоун друид. И, к тому же, дерево будет отставать в левелах, если друид хоть немного умеет денаить. Пойдем дальше.

Лион+Раста: впринципе, можно опять же все посчитать и цифры будут говорить не в пользу магов, если конечно друид будет на фул хп. Но они оба очень тощие, друиду всего-то надо харасить их медведем, чтобы они постоянно уходили к фонтану. Лион врятли что-то сумеет нашаманить. Его магия на шестом уровне нанесет не больше 600 (это с учетом маг. резиста) урона, капля в море. А харасить будут его, а не он. С растой интересней, у него змейки есть. Но если вы посадите мишку в змей, друид просто его к себе телепортирует. Раста сможет докучать друиду до 6 уровня при сражении не раненых героев, потом что после 6 медведь будет хватать в корни, сбрасывать сетку и далее понятно. Тем не менее, расте наверняка удастся пару раз прикончить друида, что не изменит его судьбы. В лейте раста 0 как и большинство магов.
Мортред: радианс тебе не дадут собрать. Качаться один на один мили вс рейндж равно ужасный -cs. Если купить радианс, еще большего доджа не будет. Уварот не складывается. Никогда. Кроме случая Войда и тини, только потому что у них только по факту уварот, а сама способность работает по другом принципу. Бешеные криты пойдут только потом, а пока она будет умирать и не сможет покупать арты. К тому же, у медведя появятся башеры и уже вступать в бой ей будет проблематично.
Войд: Хех. Войд широкой общественностью давно признан худшим фармером в доте (хотя может его геомансер обскакал). Он ничего не может противопоставить в начале почти никому. Да, когда он отожран его убить - большая проблема. Но как он отожрётся, если стоит против рейнджевика и милишника одновременно? Плюс скилл в денае, войд отстаёт в уровнях.
Магиная: спору нет, вариант хороший, но он тоже решать будет в лейте. Он фармится на порядок лучше войда. Но и он мили. У него ДОЛЖНЫ возникнуть проблемы в покупке артов, иначе лоун может и вправду проиграть. С другой стороны - медведь тоже с башерами, оба наших толще. Не уверен честно говоря, но думаю шансы 55/45 в пользу друида, ведь их двое. Может и не шансы убить, но хотя бы шансы прогнать, потому что 1 на 1 магину догнать проблематично.
Фурион: эта строчка меня просто сразила! А зачем фуриону даггер?? Я уж не говорю о том, что мишка из деревьев телепортируется, но ДАГГЕР ФУРИОНУ!!! Это... мм... По меньшей мере неадекватно. Зачем ему дагер? Есть две типовые раскачки для фуриона: дамагер и пушер. Разные способности, разные артефакты. И уж точно там нету дагера. Конечно, ты мне возразишь, что я нуб и не прав. Открой мне глаза и объясни, зачем дагер герою, который и так может уходить от погони и догонять своими скиллами?

LastBard

Нет, у меня в доте любимых героев как-то не наметилось. Какую страту команда разработает, таким героем и буду играть. Я универсален.
Сэнд Кинг сможет убивать вначале за счет ульта, если друид будет побитый. Но в лейте скорп опять же сливает. Скелетон Кинг не прокачается, смотри выше почему. Баратрум один на один вообще ниачем, он только отожранный в одиночку может с кемто справиться. И, опять же, не дадут ему качаться. С разором я согласен, он будет держаться на дистанции и качаться. И потом ближе к 16 уровню баш медведя начнет его убивать. А пока - он не сможет навредить друиду, хотя друид сможет наврядить Разору уже с появлением "Корней" у топтыгина. Но грамотный Разор выйграет, если будет лучшим фармером. Как Лост или типа того.
Геомансер тоже поверг меня в новый приступ истерического хохота. Скажите, ну КАК он сможет прокачаться? Его убивают буквально ВСЕ. Его единственная надежда - защита тимы и лес. А тимы здесь НЕТУ! И если противник понимает, что геомансер в лесу, то просто ставит на точках респавна крипов варды. Если кто не знает, это не позволяет мертвым крипам появиться снова.

Только не надо в ответ орать и оскорблять, я вроде бы все объяснял вежливо и доходчиво.

LastBard 12.07.2007 11:03

Bendak
Дерево: тут ты прав. Дерево мало что может сделать против лона.
Лион+Раста: А вот тут я в корне с тобой не согласен. Дело в том, что про существование медведя можно забыть. Хекс длящийся 8 секунд это имба против лона. Сам же лон ничего не сможет сделать, так как змеи расты и ульт лиона сносят его на раз-два.
Мортред: в принципе всё правильно, но вот только уворот героя и уворот от радианса складывается, так как пасивка действует на героя, а аура радианса на вражеских юнитов.
Войд: без коментариев:sml: .
Магина: Я бы оценил их шансы в 50 на 50. Главное, это забыть про существование медведя и бить только друида.
Фурион: истинная правда.
А теперь про меня:sml: :
Санд кинг не будет убивать за счёт ульта. Он будет убивать за счёт того, что он толстый, с сильной атакой руками и с хорошими атакующими заклинаниями.
Скелетон кинг сможет прокачаться. Любой мили герой, может прокачаться стоя против рэнжа. При должном умении конечно. А если ему собрать парочку бателфури, то тогда держитесь.
А теперь насчёт барадрума. Главное помнить, что бить медведя, это последнее дело. Грамотный баратрум ьудет башить с такой скоростью, что хоть стой, хоть падай. Единственное, что может его остановить, это корни мишки, но это уже дело удачи.
Разор: ну тут в принципе всё правильно. Но я не пойму, что вы прицыпились к этим корням. Да у мишки есть корни. Да они неплохо остонавливают героев. Но это не супер-пупер-мега имба. А стоять против разора с маджоритом и радиансом просто невозможно. Главное нафармить. А разор неплохо фармит.
Геомансер: было время, когда я совсем маленький и глупый думал, он самый слабый герой в доте. До тех пор пока меня не победил мой друг, который реально играет слабее меня. Дело в том, что если собрать гео лотара, меку, и Assaut Creed то все вопли по поводу его слабости утихнут. Всё это стоит больших денег, но гео реально хороший фармер. Потом проводиться следующий приём. Гео под винд волком подбегает к лону. Все его копии телепортируются. Бах 300 урона (это с учётом резизта). Сетку на медведя, сетку на лона, все бить друида. Сетка кончается, кидаем опять. Hero Kill.
P.S. Никто не будет кричать или, не дай бог, ругаться матом. Мы тут все адекватные люди и уважаем мнение друг друга.
P.S.S. Я играю тем героем, кто будет полезнее для команды.

Bendak 12.07.2007 11:15

Не хочу еще раз обо всём этом писать, просто могу показать всем желающим как это работает. Мне кажется, вы не понимаете, чем Друид живёт в разные периоды игры. Правда, я не играю в Батл.нете, предлагаю сыграть через GG-C, там нет дилэя. Скачать и настроить программу просто, всё необходимое лежит вот здесь.

Колюня 12.07.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2044071)
Ваще-то 1v1 неконтрица только Lone Druid. И не важно, против кого стоять, хоть войд хоть вайпер хоть сайл. Мишка идёт в башеры, друид в мили форме для доп. хп. Рапид на мишку и гэгэшечка. Спору нет, войду сможет удрать, но чем больше он бегает, тем сильнее сдает позиции в лейте.

Ахаха
забегает воид сзади 2удара по друиду,а потом улт....

LastBard 12.07.2007 12:23

Цитата:

Колюня
Ахаха
забегает воид сзади 2удара по друиду,а потом улт....
Забегает сзади? С какого сзади? Медвведь и лон идут вмести, и с какого бы сзади ты не забежал, то огребёшь от обоих. Да и если честно, то воид наврядли что-то сделает. Не тот у него профиль. Убить лона можно либо героем с очень большим здоровьем (Санд и скелетон кинг), либо героем надолго выводящим из боя лона или медведя(Барадрум, Раста+Лион). Хотя бывают и исключения (Геомансер или Разор).

Bendak 12.07.2007 12:23

И? Войд потратил ульт и в ужасе убежал.
Я ведь добровольно предлагаю всем желающим посмотреть, что на практике есть ваши "ульт, удар, бам бам бам и победа".

Колюня 12.07.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2045021)
Не хочу еще раз обо всём этом писать, просто могу показать всем желающим как это работает. Мне кажется, вы не понимаете, чем Друид живёт в разные периоды игры. Правда, я не играю в Батл.нете, предлагаю сыграть через GG-C, там нет дилэя. Скачать и настроить программу просто, всё необходимое лежит вот здесь.

ок мой ник крошка_енот ID:2598803 сыграем.
а на счет неадекватности:lamo: все мы считаем себя людьми нормальными..
:rolleyes:
бывает вот я играл на GGc играли с народом он за лича (на миде),
а я за шторм спирита,так вот мы их взьебали,а он мне впаривает,что лич вырвет панду(шторм сп.)

и кстати кто где играет?

Bendak 12.07.2007 12:27

Я играю в High Level Room 1. Мой ник O_O.BeN
Сейчас у меня как раз есть время. Заходите.

Колюня 12.07.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2045282)
И? Войд потратил ульт и в ужасе убежал.
Я ведь добровольно предлагаю всем желающим посмотреть, что на практике есть ваши "ульт, удар, бам бам бам и победа".

обьясняю на пример на 11лвле у воида есть все,что надо для килла
т.е. неплохая атака, мом и улт.
чтобы не проиграть за друида надо качаться по другой линии
не на дальний бой а на хп,т.к. весь твой рабид выйдет за 4.5 секунды
потомуша за 4.5сек. воид вносит где-то докуя урона)

LastBard 12.07.2007 12:29

С моим интернетом мне только в варкравт и играть. В первый:lol: .

Bendak 12.07.2007 13:11

Смогу сыграть со следующим человеком только завтра. Спасибо Колюне за игру.

BuHHu-nyx 12.07.2007 13:58

Bendak
Каков же результат? )
Цитата:

Магиная: спору нет, вариант хороший, но он тоже решать будет в лейте. Он фармится на порядок лучше войда. Но и он мили. У него ДОЛЖНЫ возникнуть проблемы в покупке артов, иначе лоун может и вправду проиграть. С другой стороны - медведь тоже с башерами, оба наших толще. Не уверен честно говоря, но думаю шансы 55/45 в пользу друида, ведь их двое. Может и не шансы убить, но хотя бы шансы прогнать, потому что 1 на 1 магину догнать проблематично.
А чо магины то бояться? О_О
У друида хп во много раз больше маны и мана ему не нужна ваще, дак что же ему сделает магина?

Колюня 12.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2045496)
Смогу сыграть со следующим человеком только завтра. Спасибо Колюне за игру.

И тебе тоже)
но я конеш не соглашусь с одним,что мы играли без денег,а вся и тема была то в деньгах.Ты спокойно отжирался,а я стоял сбоку без трусов:Grin:
хотя разницы по лвлам не было.
хотелось бы ещё сыграть,но с деньгами)

Bendak 12.07.2007 15:35

Результат 1:0 в пользу друида. Можно, конечно, с 3500 золота, только не играют так 1 на 1. В любом случае, это завтра.

††Gun™ 12.07.2007 15:46

Кто за Pit lorda играл Оффигенный герой вынес 5 сильных компов 1

Bendak 12.07.2007 15:48

Не советую позориться, рассказывая о своих подвигах против ботов.

Колюня 12.07.2007 16:48

Ент правда,хотя я знаю только одну версию --> Dota all stars 6.43b+AI1.4
жесть..

Th0R(D0)NaR 12.07.2007 19:04

подскажите плз хорошого(можно смертельного:) ) героя против Зенуса

Bendak 12.07.2007 21:41

А кто такой Зенус? Zeus the Lord of Olympia? Коли так - Omniknight к примеру.

Th0R(D0)NaR 13.07.2007 12:46

Zeus the Lord of Olympia!!! КАКИМ ЕГО ГЕРЫЧЕМ МОЧИТЬ???????

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.