Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Даррочка 25.01.2006 13:09

У меня после выбора языка в игре выскакивает сообщение,что кэш переполнен или что-то в этом духе.А при следующих запусках - просто черный экран.Что не так с этой хреновиной?

Fame 25.01.2006 15:07

Даррочка
нажми пробел.

Serious_100 26.01.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от F!LK
Кто уже прошел, подскажите пожалуйста, как во время воспоминаний Лукаса о своем детстве, пробраться в ангар, первый пост я прошел - перелез через стену, а второй вроде бы надо как то за машиной пробежать, но меня все время засекают, хотя я с одной стороны машины а охранник с другой!
прим. модератора
FAQ
eXtrem.ru: При запуске игры и появлении ошибки Microsoft Visual C++ Runtime Library необходимо отключить программу Cursor XP и установить игру заново.

Гы у меня тоже была такая проблема, короче за машиной прятатся НЕ надо, надо пройтись влево вдоль забора(влево относительно когда ты перепрыгнул) и когда ты идёшь вдоль то должна быть маленькая дырка в заборе, но главное не пропусти её а то я долго её не мог заметить:Grin:

Awaken 27.01.2006 01:47

Любимый Fahrenheit...

На форуме я только появился. Нашел в себе мужество как-то за полтора часа прочесть все 15 страниц этого флуда. Много всего написали...
Добавлю от себя.
Эту игру я не ждал вовсе, поэтому и опробовал только сейчас. Но вот мои отзывы после того, как я увидел главное меню...
Итак, обучение. Без него нам никуды. Проходим-с, с управлением всё ясно. Читаем далее.
Управление в игре довольно необычное, что по мне, ИМХО, ломает устоявшиеся стереотипы и я не удивлюсь, если завтра куча девелоперов повалят косить под "Фаренгейт" необычным управлением. Далее что у нас? Сюжет? Отлично. Как и должно быть, добро победило зло. Но того, что они будут вместе я, если честно, не ожидал до последнего. Поэтому за неожиданность - респект. Далее графика. Я ниразу не подумал о корявости графы до того момента, пока не показали интимные сцены, а в конце ещё и тр@(икс)@лку:eek: Просто восьмиугольные шарики:sml: (ну вы меня поняли) я ещё ниразу не видел. Ну в общем графа сойдёт. А что касается роликов на движке - низкий поклон вам, за то, что вы сделали именно так, т.к. эти тупарылые пираты вырезали бы всё начисто (как они сделали с экстра-роликами о создании игры:E ). О звуке помолчу, я не знаю как ещё более точно можно подчеркнуть атмосферу музыкой. А озвучка персонажей - это вообще другой разговор. И, наконец, геймплей. Что можно сказать ещё, если с первого безупречного видеоролика прилипаешь к стулу/экрану/крысе до самого конца игры?
Самый большой недостаток игры - уж прямо убойно она коротка:cry:
Короче, разрабы - верю в продолжение. Хотя по-моему уже ничего лучше не получится. Лучше пока я попрохожу её заново снова, и снова, и снова...

-Alex- 27.01.2006 17:52

2 Serious_100 НЕ нужно оспаривать мнение другого человека. Потому что я сам прятался за ней и проходил именно так!

ProTosS 27.01.2006 19:39

Ребят. У меня глючкануло фаренгейт и я решил его перустановить, ну запустил uninstall и удалил. Теперь ставлю снова а InstallShield Wizard сразу пишет finish - игра не ставится, когда на финишь нахимаю ниче вроде не происходит. ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ УСТАВИТЬ!!!

baron-kun 27.01.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Ребят. У меня глючкануло фаренгейт и я решил его перустановить, ну запустил uninstall и удалил. Теперь ставлю снова а InstallShield Wizard сразу пишет finish - игра не ставится, когда на финишь нахимаю ниче вроде не происходит. ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ УСТАВИТЬ!!!

Удали всё о игре в реестре и попробуй установить заново, должно помочь.

ProTosS 27.01.2006 19:50

проги кто какие знает - я вроде вычистил все вообще что начинается на "fahrenheit"

-Alex- 27.01.2006 20:14

Цитата:

проги кто какие знает - я вроде вычистил все вообще что начинается на "fahrenheit"
На Игромании Mechanic Pro есть. И как, поставилась?

ProTosS 27.01.2006 20:28

попробую а так - нифига=(((

ProTosS 29.01.2006 12:01

Фух. Спасибо переустановил. Есть 2 проблемы еще - когда я вначале выхожу из кафе игр виснет и помогает только презагрузка - это глюк игры?или можь просто русик кривой(он просто почему то распаковывается чуть ли не в гигабайт)? И как запустить игур после патча 1.1 ?

Жендос 29.01.2006 18:01

прячешся за камнем. Когда машина едет.Оббегаешь впереди, когда она подьезжает к камню.И бежишь прямо

eXtrem 29.01.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Фух. Спасибо переустановил. Есть 2 проблемы еще - когда я вначале выхожу из кафе игр виснет и помогает только презагрузка - это глюк игры?или можь просто русик кривой(он просто почему то распаковывается чуть ли не в гигабайт)? И как запустить игур после патча 1.1 ?

Проблема№1-Играл в англ. версию, проблем не было. Наверно русик.

Dominator 30.01.2006 18:46

Люди я застрял в больнице!!!!!Там где отключают энергию и всё психи выбигают наружу,так вот меня убил жирный псих,и когда я начал с чекпоинта,я стаю криво и идти прямо не могу!!!!!Что делать???

-Alex- 30.01.2006 20:03

Цитата:

Люди я застрял в больнице!!!!!Там где отключают энергию и всё психи выбигают наружу,так вот меня убил жирный псих,и когда я начал с чекпоинта,я стаю криво и идти прямо не могу!!!!!Что делать???
А ты поворачивать не пробовал?

ProTosS 30.01.2006 21:30

совсем туплю - куда лукас сныкал нож,орудие убийства?

eXtrem 30.01.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от ProTosS
совсем туплю - куда лукас сныкал нож,орудие убийства?

Он рядом с писуарами валяется.

ProTosS 30.01.2006 22:35

Чтото непойму. Когда я играл за лукаса нож лежал между писуарами и рядом с трупом. НУ я его спрятал. Теперь играя копами мне надо его найти - между писсуарами его вроде нету =(

WOISEN 30.01.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Чтото непойму. Когда я играл за лукаса нож лежал между писуарами и рядом с трупом. НУ я его спрятал. Теперь играя копами мне надо его найти - между писсуарами его вроде нету =(

Когда играешь за копов, то иди в тот писуар из которого выходил Лукас. Там в левом углу должен быть нож.

‡Warrior‡ 31.01.2006 09:18

Возмжно вопрос уже был, тогда сорри! Концовка всегда такая печальная, или это у меня так получилось?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.