![]() |
еще один слух - надеемся, что он будет последним сегодня, так как до до конференций Nintendo и Sony осталось совсем немного времени. Тогда уже не до слухов будет.
Итак, анонимный информатор из лагеря Sony уверждает, что компания покажет сегодня три совершенно новых эксклюзива для PS3. Первым из них станет игра от Rockstar, договор с которой был подписан еще в прошлом году. Кодзима занимается игрой под кодовым названием Project S. Наконец, Square Enix представит новую игру во вселенной Kingdom Hearts. Если это правда, то линейка эксклюзивов PS3, и без того неслабая, станет еще более привлекательной. Напомним, конференция Sony стартует сегодня ровно в 22.00 по Москве Хотеть верить ХОТЕТЬ ВЕРИТЬ ну сонечка давай поднажми =) |
N буду смотреть для прикола. Опять треп пойдет о продажах =\. Вот это удивило, что в мс не было. Еще мс отчего-то не смонтировали ролики линейки игр, как в прошлых годах показывали монтажки игр "таких" и для XBLA.
|
Цитата:
|
Да что здесь такого?? Е3 один раз в год бывает! Подумаешь флуд! Зато какой ажиотаж! У меня например нет возможности посмотреть трансляцию, думаю не тока у меня эта проблема. А сегодня ночью было реально интересно сидеть и читать все отзывы, я как будто сам побывал на е3.
|
да не закрывайте вы тему,раз в год событие а темболе такие интриги,ведь самим же интересно так ведь =)) и отписаться тоже =)
|
3GZ Squall, поддерживаю тебя, я тоже не смогу смотреть :)
|
Цитата:
ТАКОЕ БЫЛО? О_о надо же.. Угу в 22 00 |
да и вон оказывается тут есть такие кто не может смотреть для них наш флуд одно счастье:)
|
Просто можно было бы обсудить уже всё и сразу, массово, так сказать. Прошло всего лишь 2 конференции, а тема, уже, разрослась почти 40 страницами. Боюсь представить, что будет после конференции Сони. Ладно, молчу D:
|
осталось 1час30мин до нинтендо посмотрим может чем порадуют:)
|
Цитата:
|
ну хз этож не футбол если майков не перевели то и сони врятли
|
я так понимаю Майки отпиарили МВ2 а Сони видимо так же с Бэтменом поступит 100%
|
За вчера когда шла конференция майкрософт,сколько страниц написали...))))
|
Dark Man X,
Какой сайт транслировал? или ГЛТВ? |
Я пресс-кон Nintendo не жду. Только если кроликов посмотреть, как ВДНХ) Ну просто игры для ее платформ меня не интересуют. Так что можно пойти поспать до 6 утра.
|
Цитата:
|
Не забывайте про ещё один козырь Sony - Великий и ужасный Twisted Metal.
|
А ЕА ж была конфа?
А то с игровогоспота не видел ссылки на нее и Юбиков. TonyHawk, угу, даешь ТМ с графой мотосторма 05 года |
Цитата:
3 Эксклюзива ну неужели мне придется докупать своему xbox 360 еще и PS 3 :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |