![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно сказал :) Если я напишу в профайле свой реальный возраст, мне покрутят у виска :) Так что товарищ, это скорее у тебя возрастное проявление - думать, что девочки мальчиков только полюбицца зовут. Есть такие понятия типа - дружба, хорошее отношение, если к тебе хорошее отношение проявляет человек - это не значит что он в тебя по ухи втрескался, любит безумно и тэ дэ и тэ пэ, это значит просто что у него к тебе хорошее отношение. А думать что "мэ" и "жо" вместе ходят куда-то только с одной целью - это тупость, человеческие отношения многогранны, даже между разными полами :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились. Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону. Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У людей есть много целей для знакомства, основные я назвал - это переспать\серьезные отношения\просто поговорить не с кем. Видел тут госпожу Aqua в треде, можно я невольно попрошу вас высказаться по этому поводу. ;) Очень интересно ваше мнение на этот счет. |
Chikane-chan
The Master Ближе к теме. |
Я всё понимаю: нужно быть в себе уверенным и тд. И посты вроде: "держи хвост пистолетом" или "проверил свежесть дыхания и вперёд в атаку" я тоже прочитал.
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения? Например ситуация: Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней? |
После первого проигнорированного устного предупреждения оффтоп почищен.
|
Цитата:
Но если ты хочешь действительно серьёзных отношений, то сначала оцени её. Дай время ей оценить тебя. Если проявляет взаимность, то подойди и познакомься. Разговаривай с ней и т.д, если ей с тобой будет хорошо, то значит она тебя на следующий день не забудет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chikane-chan
Не всегда действенно, как мне кажется, ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант |
Цитата:
|
А я в последнее время начал активно знакомиться на mail.ru с помощью Mail Agent'а. И пусть мне будут твердить, что таким способом знакомятся лишь самые неуверенные в себе личности, я с этим в корне несогласен. Испытывать волнение и тревогу в момент знакомства (особенно с представителем противоположного пола) свойственно большинству из нас. А знакомство чатового типа хорошо тем, что у тебя, во-первых, есть время подумать и написать хороший ответ, во-вторых, чувствуешь себя уверенней благодаря тому, что не видишь твоего собеседника и не понимаешь его эмоции, и в-третьих, в знакомой тебе обстановке (дома или у друга) общаться всегда легче, пусть и в чате... Я в последнее время поступаю именно так! Люди, которые боятся знакомиться из-за опасения за то, что вами могут попросту не заинтересоваться, по крайней мере, подумайте над моим советом...
|
RAIZEN
Хочу лишь добавить, что агент подходит именно что только для знакомства, в дальнейшем нужно как можно быстрей встретиться в реале. Весьма неприятно, когда общаешься несколько месяцев, встречаешься и видишь не совсем того человека, какого себе представлял (ощутил на себе). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |