Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

The Master 04.12.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Chikane-chan (Сообщение 5192404)
Да не факт это вовсе Не надо себя переоценивать, с большей высоты больнее падать. У меня друг один был, я к нему тоже внимание проявляла, по-дружески, гулять звала в нашей компании, и для него было большим удивлением потом, что я в него не влюблена по уши.

А никто и не переоценивает себя, если девушка сама зовет гулять, звонит без повода тебе, навязывает не сильно себя и свою компанию тебе. Это уже один из верных признаков, что она хочет понравится тебе. Если она ничего не предпринимает после вашего знакомства, то тут либо парень начинает ерзать, либо позже она начинает обдумав все хорошенько действовать. В данном случае, на лицо факт того что он ей нравится.:)

Legion 04.12.2008 20:24

Цитата:

В данном случае, на лицо факт того что он ей нравится
да, описал эту ситуацию своей девушке и ещё одно знакомой девушке они ответили точно также. А Уважаемая Chikane-chan может просто не перешла ещё в тот возраст когда уже просто так гулять незовут.

Chikane-chan 04.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 5193462)
А Уважаемая Chikane-chan может просто не перешла ещё в тот возраст когда уже просто так гулять незовут.

:lol:
Смешно сказал :) Если я напишу в профайле свой реальный возраст, мне покрутят у виска :) Так что товарищ, это скорее у тебя возрастное проявление - думать, что девочки мальчиков только полюбицца зовут. Есть такие понятия типа - дружба, хорошее отношение, если к тебе хорошее отношение проявляет человек - это не значит что он в тебя по ухи втрескался, любит безумно и тэ дэ и тэ пэ, это значит просто что у него к тебе хорошее отношение. А думать что "мэ" и "жо" вместе ходят куда-то только с одной целью - это тупость, человеческие отношения многогранны, даже между разными полами :))

Ангелочег 04.12.2008 22:53

Цитата:

ну это уже явный факт что ты ей нравишся. Девушки просто так, сами, первые звонить/писать не будут.
А вот и нет, будут. Я например пишу многим парням, но ни к одному из них не проявляю симпатии.
Цитата:

Я её вижу насквозь по движениям и всяким другим действиям. И то, что я ей нравлюсь это 100%. Нельзя скрыть подсознательное .
Это, да. С этим я согласна. :)

Chikane-chan 04.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ангелочег (Сообщение 5194088)
А вот и нет, будут. Я например пишу многим парням, но ни к одному из них не проявляю симпатии.

И ведь совсем же без задних мыслей, согласись)))

The Master 04.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Chikane-chan (Сообщение 5194368)

Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась. Так что девушки не обольщайтесь, что вы про нас много знаете, а мы про вас совсем ничего. На поверку все совсем наоборот.

Chikane-chan 05.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5194396)
Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась

:lol: Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? :)) То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.

The Master 05.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Chikane-chan (Сообщение 5194511)
Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.

Ой вот только не надо всех мужчин грести под одну гребенку. Что такое дружба между мужчиной и женщиной я прекрасно знаю. И у меня много друзей именно девушек.
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились.
Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону.
Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.

Chikane-chan 05.12.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5194560)
Ой вот только не надо всех мужчин грести под одну гребенку.

Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа
Цитата:

когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились

Цитата:

Что такое дружба между мужчиной и женщиной я прекрасно знаю. И у меня много друзей именно девушек.

Именно друзей или знакомых? :)
Цитата:

если бы ты была чуточку умнее и более зрелая

:lol: и это мне говорит 18-летний парень :))
Цитата:

отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону

Уж не я ли тебе намекаю на твой возраст в каждом посте? :))
Цитата:

при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель.

Пикаперы - вообще отдельная категория граждан.
Цитата:

Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.

От твоих слов веет каким-то шовинизмом :) Ощущение, словно ты принципиально не признаешь за женским полом права на вынесение каких-то собственных решений об отношениях. Впрочем, ты сам сейчас это произнес: что большинство парней знакомятся с девушками, именно задаваясь целью построить отношения. Но ведь кроме того есть и масса других целей знакомства у людей, нет? :)

The Master 05.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Chikane-chan (Сообщение 5194661)
Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа

Если ты не видишь очевидного разделения в моей фразе на не зрелых\малолетних и зрелых девушек это уже означает, что пора заканчивать сидеть у компьютера и стоит начинать читать умные книжки.

Цитата:

Именно друзей или знакомых?

Друзей девушек и по совместительству очень хороших верных подруг, с которыми я не спал!

Цитата:

и это мне говорит 18-летний парень

И что? В моих рассуждениях были детские выпады тянущие на 12 лет? Рассуждения мои по моему объективны и вполне обоснованы.

Цитата:

Уж не я ли тебе намекаю на твой возраст в каждом посте?

Не перегибай, я намекнул на, как мне кажется, твои истинный возраст исходя из твоих же слов в твоих же постах только в одном мною написанном посте.

Цитата:

От твоих слов веет каким-то шовинизмом Ощущение, словно ты принципиально не признаешь за женским полом права на вынесение каких-то собственных решений об отношениях. Впрочем, ты сам сейчас это произнес: что большинство парней знакомятся с девушками, именно задаваясь целью построить отношения. Но ведь кроме того есть и масса других целей знакомства у людей, нет?

Смысл вот этого словоизлияния я не понял.
У людей есть много целей для знакомства, основные я назвал - это переспать\серьезные отношения\просто поговорить не с кем.

Видел тут госпожу Aqua в треде, можно я невольно попрошу вас высказаться по этому поводу. ;) Очень интересно ваше мнение на этот счет.

Angie 05.12.2008 00:58

Chikane-chan
The Master
Ближе к теме.

Face/Off 05.12.2008 16:19

Я всё понимаю: нужно быть в себе уверенным и тд. И посты вроде: "держи хвост пистолетом" или "проверил свежесть дыхания и вперёд в атаку" я тоже прочитал.
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения?
Например ситуация:
Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней?

Deetz 05.12.2008 16:46

После первого проигнорированного устного предупреждения оффтоп почищен.

Phaeton 05.12.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5196727)
Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней?

Ну начни хотя бы с фразы:"Привет, ты классная! Давай познакомимся!"
Но если ты хочешь действительно серьёзных отношений, то сначала оцени её. Дай время ей оценить тебя. Если проявляет взаимность, то подойди и познакомься. Разговаривай с ней и т.д, если ей с тобой будет хорошо, то значит она тебя на следующий день не забудет.

The Master 05.12.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5196727)
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения?
Например ситуация:

Вообще знакомство с девушками когда ты в компании друзей не совсем уместно. Ибо у тебя есть конкуренты, да и друзей не очень прилично оставлять за столиком и идти одному знакомится. Лучше знакомится или без друзей ну или пара на пару так сказать. Если все таки решил познакомится в кафе, то сначала привлеки её внимание, взглядом, жестом, улыбкой. Если она улыбнется в ответ значит уже есть контакт. Далее можешь действовать по стандартной схеме с небольшими импровизациями. К примеру подсаживаешься и сходу делаешь комплимент её внешнему виду. Ну или банально спрашиваешь к примеру: "Не занято ли местечко, можно я присяду с такой милой, очаровательной девушкой". Ну и заводишь стандартное знакомство узнавая её имя,(его в последствии главное не забыть и не перепутать ;)) главное не переусердствуй и не сильно много вопросов задавай, чтобы она не чувствовала себя партизаном на допросе. Следи за её реакцией и не молчи. Если её реакция будет принимать какой либо негативный характер меняй тему для разговора или нивелируй её негативные будь то издёвки или слова. Вот и все.

Chikane-chan 06.12.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5198121)
Если все таки решил познакомится в кафе, то сначала привлеки её внимание, взглядом, жестом, улыбкой.

Избитый, но действенный вариант - попросить официанта от твоего имени подать ей напиток.

Old stalker 06.12.2008 00:58

Chikane-chan
Не всегда действенно, как мне кажется, ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант

Phaeton 06.12.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5198847)
Chikane-chan
ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант

Это один из этапов пикапа. Установление контакта называется. Конечно обычная улыбка не означает пикап, но говорит о том, что ты ей понравился.

RАIZEN 06.12.2008 11:14

А я в последнее время начал активно знакомиться на mail.ru с помощью Mail Agent'а. И пусть мне будут твердить, что таким способом знакомятся лишь самые неуверенные в себе личности, я с этим в корне несогласен. Испытывать волнение и тревогу в момент знакомства (особенно с представителем противоположного пола) свойственно большинству из нас. А знакомство чатового типа хорошо тем, что у тебя, во-первых, есть время подумать и написать хороший ответ, во-вторых, чувствуешь себя уверенней благодаря тому, что не видишь твоего собеседника и не понимаешь его эмоции, и в-третьих, в знакомой тебе обстановке (дома или у друга) общаться всегда легче, пусть и в чате... Я в последнее время поступаю именно так! Люди, которые боятся знакомиться из-за опасения за то, что вами могут попросту не заинтересоваться, по крайней мере, подумайте над моим советом...

Heat 06.12.2008 12:41

RAIZEN
Хочу лишь добавить, что агент подходит именно что только для знакомства, в дальнейшем нужно как можно быстрей встретиться в реале. Весьма неприятно, когда общаешься несколько месяцев, встречаешься и видишь не совсем того человека, какого себе представлял (ощутил на себе).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.