![]() |
Цитата:
|
Слух: важное обновление прошивки для PS3 во время Е3
Цитата:
|
Ребят как деньги в русский store положить снимаю с карты,снимает 1 рубль и всё потом пишет что снять невозможно,что делать?
|
чё за карта?
|
VIsa
Добавлено через 7 минут он ещё такую фигню пишет :Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные Вашей учетной записи сети PlayStation®Network и обратитесь в центр технической поддержки. |
какая именно Виза?
|
Classic
|
R.O.B.O.T
Она вроде не поддерживается, но точно не знаю. Вообще для онлайн оплаты сама лучшая вещь, это МастерКард Виртуал, мне она очень помогает и никаких проблем... |
Joyst, Классик поддерживается! Электро не катит...
|
не пойдет эта карта. совет - в том же банке сделать доп. карту visa e-card например, которая ТОЛЬКО для оплаты в инете. ну, чтоб они на одном счете висели. стоит она гдето 50 рублей за полгода, гарантированно все работает с ней.
а насчет невозможности изменить данные карты - это сработала блокировка, она через сутки снимается |
как не подойдёт? я же пользуюсь.
|
Цитата:
|
Люди помогите плиз,я может в скором времени перееду в Норвегию и хочу взять ПС3 с собой,ведь она будет читать их игры?Просто я в этом вообще не шарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. пишу с плойки:) |
HighContrast,
Норвегия относится к Pal регионы, как и вся Европа. Следовательно и боксовые игры будут работать. |
а неподскажите, Маестро сбербанка России подойдет?
|
Melkei, нет.
|
Че это за фигня (http://www.consolmaster.ru/index.php?productID=2386), слышал кто-нибудь. Какое-то охлаждение, оно не официальное? И как его подключать, может кто покупал?
|
whendiman, а зачем он вообще нужен? К PS3 его подключать нет никакого смысла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |