![]() |
Цитата:
|
Мне одному кажется что Капитан Тит какой-то ватный, бой сильно зависит от экипировки, рейндж-враги ужас как бесят. А так игра очень затягивает сюжетом и геймплеем.
|
Оценки Warhammer 40,000: Space Marine
Скрытый текст: |
пресновато как-то, напоминает игру Command and Conquer от 1 лица, тоже сделанной скуки ради, ээхх захотелось Gears of War перепройти, и то дело.
p.s. уж лучше бы название сменили, а не жанр. MDFD, Цитата:
|
Поиграл. Не знаю почему сравнивают с Гирзами, ничего общего нету. Игра, скажем так для фанов Вахи, другие не поймут местного пафоса, не проникнуться атмосферой. Релик реально чувствуют вселенную 40к, умеют передавать настроения. Была бы игра длинней, точно надоела бы. Однообразность присутствует. Можно было разбавить какими то киношными элементами. К примеру в начальной сцене десанта, дали бы по управлять падающим космодесантником. Моя оценка 7,5/10 для тех кто не знаком с вселенной 40к, и 8,5/10 для фэнов
|
Цитата:
Как обычно - унылая озвучка. Но блевотни почему-то не вызвало. Прошел и рад ^_^ |
Наши с локализацией подкачали как всегда, озвучка в принципе не отвратная, но очень очень вялая.. Ну неужели так сложно нормально озвучить игру? Хотя... в кровавой бойне собственно пофигу кто каким голосом орёт... Эта игра на столько хороша, что даже Акелле не удасться её испортить.
|
Dariaruna, Нормально озучить игру - ужасно сложно. Ни в одной игре по вахе русская озвучка не дотягивает до качества оригинальной.
Насчёт самой игры: Кроме того, что игра весьма мясная, выдержана в должном пафосе, с местами абсурдным, но интересным сюжетом... кампания ужасно короткая. Всего 8 часов на то, чтобы пройти с первого раза на Харде, умирая по десятку раз каждый час. При этом количетсво очень мясных моментов - всего 5-6 за всю игру, и связаны они исключительно с выдачай главному герою джамп пака или хеви болтера. Боссы сделаны немного не торт, умирают быстро, скромно, в скриптовом ролике, без участия игрока. Проходить игру стрелком - очень просто, но неинтересно Проходить, исключитенльно размахивая мечом, - невозможно |
Eagle,
потому что экшен от 3 лица, играть вроде весело, но надоедает, лишний раз запускать игру не охота, единственный большой плюс, чувствуется вселенная Warhammer 40 000. |
Как выйграть добивание с орком-нобом,на какие кнопочки жать?
|
а знаете чего в этой игре ещё не хватает?
М Я С А !!! так скучно их резать... кровищи море, захлебнуться можно, но чёрт возьми! почему они на куски не разваливаются???! Судя по тому с каким наслаждением их разделывает Тит там должны быть ошмётки повсюду, а их нету... Не логично. |
Цитата:
|
Я не совсем понял, для чего везде, где лежит топор, лежит и пиломеч. Можно, конечно, выбрать одно из двух, но чем меч лучше топора?
Цитата:
Цитата:
|
Купил, установил и т.к. времени было не много сразу ринулся в мультиплеер:
В целом довольно бодрый и незамысловатый мульт с 2-мя режимами с кучей перков на класс и редактором брони космодесантника. Из того что бесит: 1) рапторы не могут убить пулеметчика тупо упав на него и запилив, т.к у него хватит жизней (а значит и времени) на убийство бедного летуна. И вообще рапторы как ни странно лучше валят тактикалов, а они уже в свою очередь лучше валят пулеметы закидывая гранатами и спокойно стреляя в голову. 2) Матчмейкинг на подобии код 6, но если там игра не так много жрала фпс (и значит меньше лагала) то тут неправильный хост = телепорты, убийства через стены и невидимые противники. Мульт не так безнадежен и пара заплаток его приведут в нормальное состояние. Да и новый взгляд на вселенную - это уже как минимум круто. Цитата:
|
[ЙА]жЫр, меня больше молот приколол... два раза махнул -> всех уделал
|
[ЙА]жЫр, Полностью согласен. Но заплатки нужны, я обычно бегаю вокруг пулеметчика и долблю мечем, пока такая тактика вывозит :)
|
Кстати, в схватку с нобом можно вступить, только если меч в руках?
|
|NonSemper|, нет. С любым оружием можно.
|
McStalins Jr, просто молотом я его просто забиваю быстро, без поединка, с топором тоже как-то не получалось)
|
|NonSemper|, Надо сначала оглушить его (пкм-пкм-пкм-f)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |