![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето Биовэр дали огромнейший намёк что за появлением Собирателей стоят Пожинатели.
|
DarthStrelok, замяли ихнее появление через Цитадель!!!Их же до сих пор нету.
Цитата:
|
Bioware как то не аккуратно засветили в этом ролике Гарруса.
|
SegaMegaD, уже давно известно, что Гаурус остался
|
Мне вот интересно почему все обсуждают всякие любовные шалости шепарда, пожинателей, Гарруса, но совершенно не затрагивается тема эволюционировавшего гета, Легиона.
|
Killj, мало что о нём известно-1
во вторых,я так понял, на нём будет строится одна из сюжетных миссий. Хотя странно: машина эволюционаровала....апгрейт-да, но эволюционировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj, в ролике про врагов говорили, что он киллер. И Пожинатели его послали убить Шепарда.
|
Killj, нуу,это какбы обвеяли тайной и включили в сюжетную миссию. Мой мнение таково: либо он принимает уже сигналы от самих пожинателей и выполняет ихнюю миссию, либо он так зауважал Шепарда и возвёл его в статус бога(да,тупо звучит)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Может он както связан с новым(возрождённым Шепардом) типа както его сознание там оказалось немножно и он хочет с ним воссоединиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс я думал то другой гет в него снайпом целится есть ещё одна версия типа Шепард которым мы играем только думает что он Шепард а настоящий тот гет. Ну это уже чтото в сюжет невписывается.
|
Prorok.,нормально напиши, хотя это бред. В команде будет гет, а сам Шеп поле уничтожения Нормандии РС1 будет немного кибернетизированн(как я понял из видео).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |