![]() |
Faker, Опять же, если не ошибаюсь, часто на выходах из салунов стоят проповедники-не проповедники. Они то вроде и раздают письма. Они еще перед собой книгу держат в руках. И обычно в шляпах.
|
Цитата:
|
Какие в игре мини-игры есть?
|
Возник у меня вопрос по игре.В начале игры у меня был Dead Eye,который замедлял время,а теперь ставлю только горячие точки на противнике и выстрел.1-й вариант никак нельзя вернуть?Или хотя-бы их комбинировать?
|
Цитата:
Кстати, возник вопрос. Надеюсь, в игре нельзя таскать тонну оружия? Допустим, вполне правдоподобный набор вроде: 1. одна винтовка/ружьё 2. револьвер 3. нож. 4. лассо 5. что-нибудь метательное а ля метательный нож\динамит\молотов |
Цитата:
|
Цитата:
Peaceguard, Чуть больше чем вы перечислили. Джон таскает одновременно все оружие. Вообще все, даже все оружие в пределах одного класса, так можно в любой момент переключаться с ружья на дробовик, так-же как и выбирать из десятка пистолетов тот что больше нравится. |
А как в игре одежду заработать?прошел в первом городе все миссии(ну за девушку мис Ф.......),и в Армодило три.а одежда так и не открылась =(
|
Цитата:
|
AnDron_96,
Да, если получишь костюм, даже жульничать можно. Правда у меня не очень хорошо вышло, собственно поэтому меня на дуэль и вызвали... |
Цитата:
New gameplay videos: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неужели никто не знает как заработать одежду?
|
КТО НИБУДЬ УЖЕ ДОШЁЛ ДО ОХОТЫ НА ГРИЗЛИ?
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
John777,Да в игре!я не стремлюсь получить одежку для аватара=)ну дак что знаешь как достать Марстону новый прикид?
|
Цитата:
Кстати, заметил, что Марстон один-в-один по лестнице поднимается, как я ) У меня в правом колене боли бывают, и я также рукой упираюсь о нее ) |
John777,у меня на третьей одежке открылся список из 6 пунктов.2 выполнил-дежурство ночью с собакой.мол выполнишь все- получишь одежду.но я в английском плоховат.придется переписывать в переводчик.
|
У меня на третьем остюме уже 3 пункта выполнено. И еще есть 2 костюм там всего одно требование "purchase suit from the tailor in Thieves landing" что тут написано? ато через переводчик не совсем понятно.
|
Fristyle,
Скрытый текст: Мог что-то забыть, но вроде все. Добавлено через 37 секунд Karuselshik, Купить у продавца в "Thieves Landing". Господи, учите английский в школе. Fristyle, Еще один вроде по сюжету дают. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |