Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Gwath 16.05.2010 19:14

Faker, Опять же, если не ошибаюсь, часто на выходах из салунов стоят проповедники-не проповедники. Они то вроде и раздают письма. Они еще перед собой книгу держат в руках. И обычно в шляпах.

John777 16.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7973093)
Я видел, но они только в городах находятся. Получается, что переместиться из какой-нибудь глуши в населенный пункт никак нельзя, кроме как своим ходом.

не только в городах,ещё и в закаулках тоже присутствуют.один токо закаулок помню где миссия была отвлечь шрифов какого то участка захолустного пока магильщик заключённого доставал.Вот в этом есть месте повозка.

Saix 16.05.2010 19:32

Какие в игре мини-игры есть?

@X.E.O.N@ 16.05.2010 19:33

Возник у меня вопрос по игре.В начале игры у меня был Dead Eye,который замедлял время,а теперь ставлю только горячие точки на противнике и выстрел.1-й вариант никак нельзя вернуть?Или хотя-бы их комбинировать?

Peaceguard 16.05.2010 19:36

Цитата:

Кстати, видео, которое давал 0rca, прикрыли уже)
Да, да. Их закрывают в течении максимум суток, несмотря даже на выходной. Если увидели ссылку -сразу смотрите, не откладывайте.

Кстати, возник вопрос. Надеюсь, в игре нельзя таскать тонну оружия? Допустим, вполне правдоподобный набор вроде:
1. одна винтовка/ружьё
2. револьвер
3. нож.
4. лассо
5. что-нибудь метательное а ля метательный нож\динамит\молотов

John777 16.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7973208)
Какие в игре мини-игры есть?

покер,гонки на лошадях,на повозках,ловить диких лошадей и ещё вроде есть...

Gwath 16.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 7973246)
покер,гонки на лошадях,на повозках,ловить диких лошадей и ещё вроде есть...

Блэкджек, метание подков, ножиком между пальцев тыкать...
Peaceguard, Чуть больше чем вы перечислили. Джон таскает одновременно все оружие. Вообще все, даже все оружие в пределах одного класса, так можно в любой момент переключаться с ружья на дробовик, так-же как и выбирать из десятка пистолетов тот что больше нравится.

Fristyle 16.05.2010 19:56

А как в игре одежду заработать?прошел в первом городе все миссии(ну за девушку мис Ф.......),и в Армодило три.а одежда так и не открылась =(

AnDron_96 16.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 7973246)
покер

Сие хорошо реализовано?

Faker 16.05.2010 20:01

AnDron_96,
Да, если получишь костюм, даже жульничать можно.

Правда у меня не очень хорошо вышло, собственно поэтому меня на дуэль и вызвали...

AnDron_96 16.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Faker (Сообщение 7973359)
AnDron_96,
Да, если получишь костюм, даже жульничать можно.

Правда у меня не очень хорошо вышло, собственно поэтому меня на дуэль и вызвали...

Там прям из-за каждого слова ковбои на дуэль вызывают?)))))
New gameplay videos:

Peaceguard 16.05.2010 20:11

Цитата:

Peaceguard, Чуть больше чем вы перечислили. Джон таскает одновременно все оружие. Вообще все, даже все оружие в пределах одного класса, так можно в любой момент переключаться с ружья на дробовик, так-же как и выбирать из десятка пистолетов тот что больше нравится.
[скрепя зубами] Терпиимо...

Fristyle 16.05.2010 20:14

Неужели никто не знает как заработать одежду?

John777 16.05.2010 20:15

КТО НИБУДЬ УЖЕ ДОШЁЛ ДО ОХОТЫ НА ГРИЗЛИ?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 7973435)
Неужели никто не знает как заработать одежду?

стреляй противнику по шляпе.Получишь шляпу для аватара.

AnDron_96 16.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 7973420)
[скрепя зубами] Терпиимо...

Раз R* делали реалистическую игру - то почему бы и не сделать одно из самых главных качеств реалистической игры (?) - меры.

Fristyle 16.05.2010 20:17

John777,Да в игре!я не стремлюсь получить одежку для аватара=)ну дак что знаешь как достать Марстону новый прикид?

Slifter 16.05.2010 20:18

Цитата:

[рвя волосы на голове] отвратиительно... р обещали, что всего 4 вида оружия можно носить, и оно будет динамично отображаться на персонаже, а тут будет история, как с ГТА - из пиджака высовывает гранатомет, ак, узи, дизерт... вот неужели 4 вида оружия игрокам не хватит? В анче вообще 3 только - основное, дополнительное, гранаты, и никто не жалуется, даже становится интереснее играть только.
Кстати, заметил, что Марстон один-в-один по лестнице поднимается, как я ) У меня в правом колене боли бывают, и я также рукой упираюсь о нее )

Fristyle 16.05.2010 20:20

John777,у меня на третьей одежке открылся список из 6 пунктов.2 выполнил-дежурство ночью с собакой.мол выполнишь все- получишь одежду.но я в английском плоховат.придется переписывать в переводчик.

Karuselshik 16.05.2010 20:29

У меня на третьем остюме уже 3 пункта выполнено. И еще есть 2 костюм там всего одно требование "purchase suit from the tailor in Thieves landing" что тут написано? ато через переводчик не совсем понятно.

Gwath 16.05.2010 20:30

Fristyle,
Скрытый текст:
Захватить в живых (с помощью лассо) члена банды "Братьев Карамазовых" и привезти шерифу (сайдквест такой, на постере их лица вывешивают).
Что-то там оборонить опять же от "братьев". Если не ошибаюсь, выполняется одновременно с захватом одно из них.
Найти в сундуке на складе в "Thieves Landing" кусок одежды (второй этаж корабельного дока).
Выиграть в игру с метание подков.

Мог что-то забыть, но вроде все.

Добавлено через 37 секунд
Karuselshik, Купить у продавца в "Thieves Landing". Господи, учите английский в школе.

Fristyle, Еще один вроде по сюжету дают.
Скрытый текст:
Будет квест с перегоном скота в грозу, после него мне дали плащ. Возможно имеет значение то, что я привел всех коров, не потеряв ни одной.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.