![]() |
GARZ
я так понял что 40-гиговка,если он плойку год назад взял |
Еси год назад взял то однозначно 40 гиговая. Хотя странно, почему у него гаранития закончилась, я полтора года назад 60 гиговую брал, гарантия ток через полгода заканчивается.
|
alxp90
посмотрел свою гарантию у меня тоже 1,5 года |
[RAIDEN]
Почемуже я вот плойку в этом году в январе брал новую 60 Gb Starter Pack |
Цитата:
а может и 60 |
Вот я одного не понимаю, почему эксклюзивы не переводяться на русский язык. Выйдет в феврале Killzone 2, а она 100% будет на английском.
Так и со многими эксклюзивами, например MGS4, NUNS... (это пока всё, что я могу назвать). Обидно, что так к нам обращаются. и вообще. (не только про нас фанов пс3) многие игры на русский язык не переводятся. ОБИДНО!!! |
Цитата:
|
У Софтклаба монополия на приставочные игры. Не переводят потому, что и так покупают, а конкуренции нет.
|
к тому же киллзон будет русским (к сожалению)
|
Цитата:
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898
написано, что Killzone 2 русская версия будет |
Цитата:
А вообще я за Русскую озвучку, почему это мы должны под них плисать??? |
Потому что русские локализации безбожно далеки по качеству от оригинала, и зачастую в разных играх главгерои говорят одними и теми же русскими голосами, что, мягко говоря, не вписывается в сами игры. Например, (РС-пример) я никогда не забуду, как в Принце Персии: Два Трона, Scrapland и Fahrenheit главные герои говорили одним и тем же голосом, причем этот голос не подходил ни одному из этих героев. После этого я перестал покупать лицензию от этой компании...
С другой стороны, переводы иногда бывают просто гениальными (например, Dreamfall, дилогия Max Payne), а одним из лучших локазиторов является Softclub. Так что все не так плохо. Касательно Killzone 2, я не против русской озвучки, потому что в игре голоса не настолько хороши, чтобы жалеть о их утрате. Так что Killzone 2 на русском - это еще нормально. Вот MGS, Final Fantasy или там GTAIV (я имею в виду озвучку) на русском - это уже бред. Бессмысленно не только финансово - ведь локализация проекта такого уровня сильно ударила бы по карману русской компании - но еще и идеалогически. Русские версии ЭТИХ игр никто не стал бы покупать. На фоне такой страшной мысли русский KL 2 смотрится вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
мат русскую озвучку !!!! Не хочу слушать полудохлых коментаторов. Когда доход от игр начнёт сравниваться с доходом от проката американских блокбастеров - тогда и появятся КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы !!! А пока ... Качественная озвучка(Оригинал) + качественные титры (Русские) !!!, это всё ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РОССИЙСКОГО РЕЛИЗА!(Меню игры оформить на русском ,думаю, не большая проблема!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack
Вообшето уже так) игры деег приносят больше чем фильмы/музыка и тп. А GTA принесла 500 млн тока в первую неделю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |