Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77472)

[RAIDEN] 27.12.2008 19:24

GARZ

я так понял что 40-гиговка,если он плойку год назад взял

alxp90 27.12.2008 19:41

Еси год назад взял то однозначно 40 гиговая. Хотя странно, почему у него гаранития закончилась, я полтора года назад 60 гиговую брал, гарантия ток через полгода заканчивается.

[RAIDEN] 27.12.2008 19:45

alxp90

посмотрел свою гарантию у меня тоже 1,5 года

GARZ 27.12.2008 19:50

[RAIDEN]
Почемуже я вот плойку в этом году в январе брал новую 60 Gb Starter Pack

[RAIDEN] 27.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 5275966)
[RAIDEN]

а может и 60

ShiRinGan 27.12.2008 22:22

Вот я одного не понимаю, почему эксклюзивы не переводяться на русский язык. Выйдет в феврале Killzone 2, а она 100% будет на английском.
Так и со многими эксклюзивами, например MGS4, NUNS... (это пока всё, что я могу назвать). Обидно, что так к нам обращаются.
и вообще. (не только про нас фанов пс3) многие игры на русский язык не переводятся. ОБИДНО!!!

So1idus 27.12.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ShiRinGan (Сообщение 5276603)
Вот я одного не понимаю, почему эксклюзивы не переводяться на русский язык. Выйдет в феврале Killzone 2, а она 100% будет на английском.
Так и со многими эксклюзивами, например MGS4, NUNS... (это пока всё, что я могу назвать). Обидно, что так к нам обращаются.
и вообще. (не только про нас фанов пс3) многие игры на русский язык не переводятся. ОБИДНО!!!

Ну и ладно. Большинство игр переводятся из под палки, хороших локализация игр на всех платформах - единицы (но и они уступают оригиналу). В основном шлак, даже противно слушать, как герои кривляются, говорят "не своими" голосами. Выход из ситуации только один - учить язык, пригодится в будущем. Да и MGS4 на русском слишком много бы потерял, один Дэвид Хейтер полгода!!! потратил на озвучку Снейка.

adrenalinq 27.12.2008 22:50

У Софтклаба монополия на приставочные игры. Не переводят потому, что и так покупают, а конкуренции нет.

Exarch 27.12.2008 23:12

к тому же киллзон будет русским (к сожалению)

ShiRinGan 27.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 5276773)

Почему к сожалению, для меня, например, это хорошо, а если мне захочиться поиграть на английском, то поставлю язык пс3 на английский (у меня так получилось с Mirror's Edge)

ShiRinGan 27.12.2008 23:47

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898
написано, что Killzone 2 русская версия будет

Melkei 28.12.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 5276773)

тебе ни кто не заприщает американку взять...
А вообще я за Русскую озвучку, почему это мы должны под них плисать???

-creAtor-90 28.12.2008 00:52

Потому что русские локализации безбожно далеки по качеству от оригинала, и зачастую в разных играх главгерои говорят одними и теми же русскими голосами, что, мягко говоря, не вписывается в сами игры. Например, (РС-пример) я никогда не забуду, как в Принце Персии: Два Трона, Scrapland и Fahrenheit главные герои говорили одним и тем же голосом, причем этот голос не подходил ни одному из этих героев. После этого я перестал покупать лицензию от этой компании...

С другой стороны, переводы иногда бывают просто гениальными (например, Dreamfall, дилогия Max Payne), а одним из лучших локазиторов является Softclub. Так что все не так плохо.

Касательно Killzone 2, я не против русской озвучки, потому что в игре голоса не настолько хороши, чтобы жалеть о их утрате. Так что Killzone 2 на русском - это еще нормально. Вот MGS, Final Fantasy или там GTAIV (я имею в виду озвучку) на русском - это уже бред. Бессмысленно не только финансово - ведь локализация проекта такого уровня сильно ударила бы по карману русской компании - но еще и идеалогически. Русские версии ЭТИХ игр никто не стал бы покупать. На фоне такой страшной мысли русский KL 2 смотрится вполне нормально.

ShiRinGan 28.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 5277071)
Потому что русские локализации безбожно далеки по качеству от оригинала, и зачастую в разных играх главгерои говорят одними и теми же русскими голосами, что, мягко говоря, не вписывается в сами игры. Например, (РС-пример) я никогда не забуду, как в Принце Персии: Два Трона, Scrapland и Fahrenheit главные герои говорили одним и тем же голосом, причем этот голос не подходил ни одному из этих героев. После этого я перестал покупать лицензию от этой компании...

С другой стороны, переводы иногда бывают просто гениальными (например, Dreamfall, дилогия Max Payne), а одним из лучших локазиторов является Softclub. Так что все не так плохо.

Касательно Killzone 2, я не против русской озвучки, потому что в игре голоса не настолько хороши, чтобы жалеть о их утрате. Так что Killzone 2 на русском - это еще нормально. Вот MGS, Final Fantasy или там GTAIV (я имею в виду озвучку) на русском - это уже бред. Бессмысленно не только финансово - ведь локализация проекта такого уровня сильно ударила бы по карману русской компании - но еще и идеалогически. Русские версии ЭТИХ игр никто не стал бы покупать. На фоне такой страшной мысли русский KL 2 смотрится вполне нормально.

По поводу ГТА4 и Final Fantasy. В связи с тем, что там много перевода делать озвучки, то могли бы сделать руссские сабы, и перевести все надписи в Fanal Fantasy (в ФФ много чево связано друг с другом)

AngelDEMON69 28.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Melkei (Сообщение 5276958)
тебе ни кто не заприщает американку взять...
А вообще я за Русскую озвучку, почему это мы должны под них плисать???

-100!!!
мат русскую озвучку !!!! Не хочу слушать полудохлых коментаторов.
Когда доход от игр начнёт сравниваться с доходом от проката американских блокбастеров - тогда и появятся КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы !!! А пока ...
Качественная озвучка(Оригинал) + качественные титры (Русские) !!!, это всё ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РОССИЙСКОГО РЕЛИЗА!(Меню игры оформить на русском ,думаю, не большая проблема!)

Nortim 28.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 5277145)
-100!!!
НАХ русскую озвучку !!!! Не хочу слушать полудохлых коментаторов.
Когда доход от игр начнёт сравниваться с доходом от проката американских блокбастеров - тогда и появятся КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы !!! А пока ...
Качественная озвучка(Оригинал) + качественные титры (Русские) !!!, это всё ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РОССИЙСКОГО РЕЛИЗА!(Меню игры оформить на русском ,думаю, не большая проблема!)

доход от игр, уже давно перекрывает доход от проката фильмов

AngelDEMON69 28.12.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5277251)

В РОССИИ !?:cool:

alxp90 28.12.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 5275966)
[RAIDEN]

тебе просто повезло, тк нифига она не новая, стартер паки сняли еще в октябре 2007 и вместо них выпустили 40 гиговую версию.

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 5277394)
В РОССИИ !?:cool:

А почему бы и нет?) Или ты думаешь с торрентов кроме игр ничо не качают?) На торентс ру тока и успевают что раздачи всяких Адмиралов и тп закрывать:sml:

ShadowJack 28.12.2008 04:05

Цитата:

Ну ну, до этого вообще то еще далеко. ГТА 4 конечно принес более 500 млн, но это все еще единичный случай. Портативные консоли и Ви также приносят большие деньги, но в сравнение с киноиндустрией пока не идут. Нет в игровой индустрии и звезд, которые бы получали по 20-30 млн долларов за игру, например. Фильмы смотрят практически все, в игры пока играют недостаточно большой процент.

alxp90 28.12.2008 05:01

ShadowJack

Вообшето уже так) игры деег приносят больше чем фильмы/музыка и тп. А GTA принесла 500 млн тока в первую неделю)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.