![]() |
Цитата:
|
Мануальчик по игре на инструментах кстати не накатаете, господа добрые? А то смутно представляю как, но понят ьне могу одного: для того что бы играть знакомые песни надо ноты знать?
|
Цитата:
тут всё написано, как играть музыку...не своими рукамИ ) |
Цитата:
Я сейчас по-тихоньку пытаюсь разными классами играть, но после ханта как-то неудобно) Реально, охотник невероятно удобный во всех смыслах класс, особенно если эльф. Я даже представить уже не могу, как можно жить без телепортов :sml: А сейчас я взломом играю и качаю из него ювелира... и вот без костра тяжко поваром-то быть! |
Цитата:
|
И опять назрел вопрос: на диске, который можно купить в ближайшем магазине ведь версия с low-end графикой? Или все же с hi-end?
|
Цитата:
|
Я знаю что можно, меня интересует - оно ли.
Ага, оба. Выбор при установке. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, хороший скилл... |
Цитата:
|
Цитата:
Покачал повара.... Люди, не качайте повара, если вы не богачи! Это ппц дорогая профа! А если вы еще и выращивать ничего не умеете, тогда вообще жесть. Деньги просто в трубу сотнями улетают) И самое обидное, что кушанья никто практически не покупает.., то есть как-то покрыть свои затраты почти нереально. |
Да повара накладно качать,у самого профа повар,ювелир,рудокоп,но есть и плюсы всегда с едой наделаешь себе пирогов штук 50 и нормально.
|
Да уж. Из профессий я заметил тенденцию у Петешественника (портной, лесник, каменьщик...ну или кузнец, я его не качаю все равно )) ). Я хотел качать партного, но быстрее прокачал лесника (потому что дляпортного нужны готовые шкуры, а их делает лесник), портной у меня только чейчас первого уровня, а лесник уже третьего ), но зато какие одежки делает ммм )
Добавлено через 1 час 55 минут Ха, дурость моя меня поразила - сначала, вместо того, чтобы спокойно почитать форум и за пять минут узнать, как играть ЗНАМЕНИТЫЕ мелодии на муз.инструментах, я написал в тех.поддержку 0)), а сегодня вместо того, чтобы прочесть главную новость дня о том, что с 11 часов до 16 часов по Москве будут отключены сервера, я опять написал в тех.поддержку с вопросом "а почему это у меня не ошибка соединения" ))). Вот блин. По сабжу. Главное приемущество...хотя нет, одно из главных преимуществ этой игры перед, скажем той же Линейкой - это логичность системы. То есть в Линейке, если я чего-то могу понять, а потом мне обьясняют принцип работы чего либо, я начинаю задаваться вопросом, "зачем надо было так делать?". Во Властелине же, если я сначала чего-то не мог понять, то через некоторое время или Я сам понимаю принцип, либо мне обьясняют и тогда мысль появляется не как в Линейке а что-то вроде "а ларчик просто открывался". Нагромождений нет (конечно в начале голова шла кругом, столько всего), все просто и легко. Оно и правильно, игра должна дружить с игроком, подбрасывая задачки ну и заставляя что-то делать, а не просто говорить "да ты здесь никто и звать тебя ни как". Даже люди и те добрее (убил по квесту одного человека, почти дохлый бегу к Бри, мимо по зелёному тракту прбегает менестрель 25-го уровня и почти не останавливая лечит меня и дает кратковременный щит...или вот битва, дрался я с одним менестрелем высокого уровня, разумеется продул, но зато по окончанию битвы он меня весёлой лютней вылечил за что ему спасибо ))) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я вот теперь жалею немного, что выбрал себе профу Лесника (или как то так.. там Деревообработка, Лесоруб, Фермер), кроме того, что делать луки себе, ничего полезного нету... а фермер - это вообще только ради эстетического удовольствия удовольствия - грядки копать..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |