Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

PARK_LP 12.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 5340469)
сегодня открыл для себя готовые треки для музицирования... полчаса стоял в аукционе шира и играл музыку.. тему и сайлент хилла, we are the chempions, rock me like a hurricane и многое другое.. вообще супер круто звучат старые любимые хиты на лютне ^^

Буквально час назад понял как музыку играть (не на клаве)...только что в Бри весь этот час простоял...так забавно...люди пробегают, останавливаются, слушают, кто-то апплодирует, кто-то дальше бежит. Круть. А вообще меня так потрясло то, когда я первый раз услышал чью-то игру - сначала Evanescence, а потом Linkin Park - Numb. Под Линков я прямо-таки подпевал.

Gwath 12.01.2009 09:32

Мануальчик по игре на инструментах кстати не накатаете, господа добрые? А то смутно представляю как, но понят ьне могу одного: для того что бы играть знакомые песни надо ноты знать?

MAG!C 12.01.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 5341447)
Мануальчик по игре на инструментах кстати не накатаете, господа добрые? А то смутно представляю как, но понят ьне могу одного: для того что бы играть знакомые песни надо ноты знать?

http://www.lotro-russia.com/forums/s...ead.php?t=1755

тут всё написано, как играть музыку...не своими рукамИ )

Wolfsheim 12.01.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от MAG!C (Сообщение 5340451)
Фанат вк ... купил..установил, отдал 400 рублей, поиграл 14 дней, стало скушно...вот оплата уже закончилась довольно таки давно... н оне тянет, хотя думал даже о коллекционном издании...и рад что не купил.Не стоит она своих рублей...лично для меня...
P.S. потом ушел в вов...отдал 1400рублей, поиграл 25 дней, взял 40 лвл...надоело, хотя на фришардах нормально играл 3 года...не...деньги за ЭТО отдавать...бррр...

Сюдя по всему онлайн мморпг вообще не для тебя. А может тебя цепляют именно задротские фришки.

Я сейчас по-тихоньку пытаюсь разными классами играть, но после ханта как-то неудобно) Реально, охотник невероятно удобный во всех смыслах класс, особенно если эльф. Я даже представить уже не могу, как можно жить без телепортов :sml: А сейчас я взломом играю и качаю из него ювелира... и вот без костра тяжко поваром-то быть!

MAG!C 12.01.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5343234)
Сюдя по всему онлайн мморпг вообще не для тебя. А может тебя цепляют именно задротские фришки.

Я сейчас по-тихоньку пытаюсь разными классами играть, но после ханта как-то неудобно) Реально, охотник невероятно удобный во всех смыслах класс, особенно если эльф. Я даже представить уже не могу, как можно жить без телепортов :sml: А сейчас я взломом играю и качаю из него ювелира... и вот без костра тяжко поваром-то быть!

Сам не пойму...целпяет вроде пвп, но для этого надо качаться ) и еще быть всекиляющей машиной ))) в вко понравился элемент РП ... весело, полдня собирать гашиш ) а потом курить его и играть на балалайке музыкУ :Grin:

Gwath 12.01.2009 19:39

И опять назрел вопрос: на диске, который можно купить в ближайшем магазине ведь версия с low-end графикой? Или все же с hi-end?

krome 12.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 5344637)
И опять назрел вопрос: на диске, который можно купить в ближайшем магазине ведь версия с low-end графикой? Или все же с hi-end?

Кажется оба... А может и нет... Но на 2 ДВД можно и 7 гигабайт выложить... А можно и не выложить...

Gwath 12.01.2009 20:04

Я знаю что можно, меня интересует - оно ли.

Ага, оба. Выбор при установке.

krome 12.01.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 5344813)
Я знаю что можно, меня интересует - оно ли.

Ага, оба. Выбор при установке.

Я просто забыл, давно не устонававливал...Если что тебе тут всегда помогут!
Скрытый текст:
И на АГ.ру

Voby 12.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5343234)

Я тоже то хранителем начал, то стражом - все непривычно. Да и скилла +15% к бегу нет(

PARK_LP 13.01.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 5344637)

Я DVD-box покупал (jewel-упаковки не было))) ), так у меня hi-res графика с DX10 разрешение. Просто отвал бошки графика...и по технологии опрятная и по исполнению!

Wolfsheim 13.01.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 5344997)
Я тоже то хранителем начал, то стражом - все непривычно. Да и скилла +15% к бегу нет(

Ага, такая мелочь, а жизнь портит изрядно. Особенно если убегать от врагов надо))

Gwath 13.01.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5346771)
Да и скилла +15% к бегу нет(

Это когда у охотников листья от ног летят?

Voby 13.01.2009 11:36

Цитата:

Это когда у охотников листья от ног летят?
Да, он и братство вместе с тем ускоряет!
Эх, хороший скилл...

krome 13.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 5347481)
Да, он и братство вместе с тем ускоряет!
Эх, хороший скилл...

У рыцаря не хуже...

Wolfsheim 13.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от krome (Сообщение 5348394)
У рыцаря не хуже...

Хуже, ибо быстро кончается и приличное время у него кулдаун. Это напрягает.

Покачал повара.... Люди, не качайте повара, если вы не богачи! Это ппц дорогая профа! А если вы еще и выращивать ничего не умеете, тогда вообще жесть. Деньги просто в трубу сотнями улетают) И самое обидное, что кушанья никто практически не покупает.., то есть как-то покрыть свои затраты почти нереально.

Snowdog 13.01.2009 22:49

Да повара накладно качать,у самого профа повар,ювелир,рудокоп,но есть и плюсы всегда с едой наделаешь себе пирогов штук 50 и нормально.

PARK_LP 14.01.2009 12:23

Да уж. Из профессий я заметил тенденцию у Петешественника (портной, лесник, каменьщик...ну или кузнец, я его не качаю все равно )) ). Я хотел качать партного, но быстрее прокачал лесника (потому что дляпортного нужны готовые шкуры, а их делает лесник), портной у меня только чейчас первого уровня, а лесник уже третьего ), но зато какие одежки делает ммм )

Добавлено через 1 час 55 минут
Ха, дурость моя меня поразила - сначала, вместо того, чтобы спокойно почитать форум и за пять минут узнать, как играть ЗНАМЕНИТЫЕ мелодии на муз.инструментах, я написал в тех.поддержку 0)), а сегодня вместо того, чтобы прочесть главную новость дня о том, что с 11 часов до 16 часов по Москве будут отключены сервера, я опять написал в тех.поддержку с вопросом "а почему это у меня не ошибка соединения" ))). Вот блин.

По сабжу.
Главное приемущество...хотя нет, одно из главных преимуществ этой игры перед, скажем той же Линейкой - это логичность системы. То есть в Линейке, если я чего-то могу понять, а потом мне обьясняют принцип работы чего либо, я начинаю задаваться вопросом, "зачем надо было так делать?". Во Властелине же, если я сначала чего-то не мог понять, то через некоторое время или Я сам понимаю принцип, либо мне обьясняют и тогда мысль появляется не как в Линейке а что-то вроде "а ларчик просто открывался". Нагромождений нет (конечно в начале голова шла кругом, столько всего), все просто и легко. Оно и правильно, игра должна дружить с игроком, подбрасывая задачки ну и заставляя что-то делать, а не просто говорить "да ты здесь никто и звать тебя ни как". Даже люди и те добрее (убил по квесту одного человека, почти дохлый бегу к Бри, мимо по зелёному тракту прбегает менестрель 25-го уровня и почти не останавливая лечит меня и дает кратковременный щит...или вот битва, дрался я с одним менестрелем высокого уровня, разумеется продул, но зато по окончанию битвы он меня весёлой лютней вылечил за что ему спасибо ))) )

Wolfsheim 14.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Snowdog (Сообщение 5351834)
Да повара накладно качать,у самого профа повар,ювелир,рудокоп,но есть и плюсы всегда с едой наделаешь себе пирогов штук 50 и нормально.

Ага, хватило бы денег) Я тут делал 30 шт припасов - ушло 400с..
Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 5353328)
Да уж. Из профессий я заметил тенденцию у Петешественника (портной, лесник, каменьщик...ну или кузнец, я его не качаю все равно )) ). Я хотел качать партного, но быстрее прокачал лесника (потому что дляпортного нужны готовые шкуры, а их делает лесник), портной у меня только чейчас первого уровня, а лесник уже третьего ), но зато какие одежки делает ммм )

Путешественник это Портной, Лесоруб, Рудокоп. По-моему, самая популярная профа: можно и доспехи шить, самостоятельно обеспечивая себя ресурсами, и рудой торговать. Правда, на высоких лвл качать профу портного очень трудно.

G.A.M.E.R. 14.01.2009 20:37

Да, я вот теперь жалею немного, что выбрал себе профу Лесника (или как то так.. там Деревообработка, Лесоруб, Фермер), кроме того, что делать луки себе, ничего полезного нету... а фермер - это вообще только ради эстетического удовольствия удовольствия - грядки копать..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.