![]() |
Согласен :) Мне вообще мелкие персы оч.нравятся :) так что 1 обязателька к приобретению ;)
|
Цитата:
|
у меня друг не фанат наруто но поиграв и то купил :) т.к. игра шикарна)
|
DimaHunter, согласен) Особенно игра должна понравится людям, которым надоели плоские файтинги, надоело заучивать длинные комбо, а хочеться чего-то зрелищного, простого, но не глупого
|
и быстрых боёв а не как в теккене как черепахи ползуют или в стрит файтере :D Наруто шторм самый норм файтинг имхо.
|
Цитата:
а вообще лучше всего чтобы в коллекции было две части, как уже говорили, в первой есть интересные персонажи, которых не будет во второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DimaHunter, Саппорты не в счет :) Так как они скачиваемые :) А про 3 Хокаге извините забыл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я прошу извинить,если не в тему, но, подскажите пожалуйста, что нужно там сделать, где Асума предлагает спаринг Наруто против Чоджи, остальное в принципе пройдено, а вот это ни как не пойму задание. |
Эм....там же условия победы пишут :) что нужно сделать)
|
DimaHunter, в этом и проблема, вроде нормально с английским языком. а это ни как перевести не могу, то что там указывается условие.
|
а написать их можешь ? %)
|
DimaHunter, да вот:
Defeat the enemy by throwning them. |
Ханк-сама, если не ошибаюсь, то суть в том, что-бы добить врага именно броском ( блок R2, L2 + O ) который делается вплотную к врагу.
|
@rh1med, спасибо. получилось, а то я про этот приём как-то и забыл,хотя против друзей когда играем,часто используем)
|
Народ а подскажите стоит ли брать эту часть если скоро выйдет вторая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |