![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запустить гнома в космос - одно из достижений. Найти его можно в том месте, где Аликс впервые связывается с Белой Рощей (почти в самом начале) под кроватью. И этого гнома надо протащить почти до самого конца игры и засунуть в ракету (к слову, я так это достижнеие и не выполнил - терпения не хватает :) ). На машине его никак не отвезти, ибо он проваливается через текстуры, единственный выход - вылезти из машины, с помощью гравипушки запулить его куда подальше и снова подъехать к месту его падения на машине...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кто знает, что случилось с Барни? После первого эпизода о нем ни слуху ни духу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно попндробнее н "ьБорее"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. А еще Борей должен был быть в ХЛ2. Но вальв благополучно его вырезали. На Борее надо было доплыть до подводной станции Кракен (к Моссман), а потом топать до погодной станции где-то в снегах...
|
Цитата:
Цитата:
|
Kohevnik
Сообщалось что в ep2 погибнет только 1 перонаж - им оказался Илай Вэнс. Поэтому Барни вероятно выжил и мы с ним встретимся в ep3 |
Цитата:
|
да блин народ, ну писал и отвлекся на чтото, понятно надеюсь что я имел ввиде Portal2 и EP3 *убился ап стену*
ладна забил я на этого гнома, не так уж и важно для меня это. а нсчет Барни, даже и не думал что он мог погибнуть тогда. Кароче я уверен что он жив и встреча с ним будет. Кстати, сколько дней прошло с начала событий Episode One по конец Episode Two? просто любопытно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |