![]() |
Wolfsheim
Нужно этот сигнал отследить, для чего следует проверить три точки на Цитадели (они карте обозначены): первый передатчик, который надо проверить, находится в коридоре Presidium-Wards, второй передатчик найдете в кабинете торговца информацией Барлы Вон, а третий (последний) — на складе торговых рядов (рядом с торговцем-ханаром). Скрытый текст: |
Нужно отсканировать несколько систем и найти канал, чтобы опередить кого-то. Так вот, сканирую все планеты и ничего не происходит.
|
ScawN
Скрытый текст: |
Konak, такие вещи обычно в спойлер прячут...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитировать спойлеры без спойлера - грех. И писать спойлеры - грех. Я слежу за вами.
|
Можно продолжить играть после последнего задания? Или все?
|
Цитата:
|
Единственный квест, который не могу пройти - это квест с фанатом в Цитадели. Сначала он берёт афтограф, потом просит фотку.. а потом что? Я его либо найти не могу, либо уже не возвращаюсь на Цитадель( Как этот квест пройти?
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Цитата:
|
Проблема
Подскажите игра у меня английская!такая проблема не знаю как пойти уровень в самом начале,где мой герой в городе!Подскажитекажите как мне пройти этот уровень!!!:confused::confused::confused:
|
Где находится клуб "Поток" я уже всю Цитадель в его поисках оббежал никак найти немогу
|
Цитата:
Скрытый текст: А вход в клуб "Поток", находится как раз напротив места, где мы встречаем журналистку Эмили Вонг. На этом уровне также находится клиника доктора Мишель, где к нам Гаррус присоединятся по сюжету. |
Можно глуппый вопрос?=)
Как выбратся из цитадели? Как попасть на свой карабль "Нормандия", чёт всё обошел не знаю где нужный лифт)) |
yan!k,
Лифт в СБЦ(самый большой,не пропустишь). |
Где купить разрешение для проповедей рядом с башней цитадели?
|
Gerash
У того же офицера СЦБ, который и хотел выпроводить Ханара с территории Президиума (реплики в диалоге и 50 кредитов). |
Gerash, Можно еще дать денег самому ханару.
Цитата:
|
А вот при использовании, допустим, навыка дешифрования и в команде все владеют им, то навыки суммируются или выбираются у кого самый мощный?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |