![]() |
Wolfsheim, а зачем ты стримы смотришь? Делай свои
|
Не могу закончить миссий Прием и Отправка. Убил всех тифонов, все люди живы, но висит табличка "уничтожить тифонов (грузовой отсек), так же не дали ачивку. Баг?
|
Ted Foulke, мож мимик где-нибудь замаскированный.
|
Ted Foulke, http://steamcommunity.com/app/480490...4097132242742/ есть мнение, что проблема в последовательности действий может быть
Цитата:
|
Wolfsheim, Печально это все. Из-за одного бага, у меня вылезло еще несколько. Дальше спойлер:
Скрытый текст: |
Ted Foulke, да я тоже когда хотел в первый раз всех спасти расстроился: там в ангаре внезапно зареспавнился кошмар и всех перебил :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Wolfsheim, потому, что проходили быстро и вряд ли мусор собирали.
|
Цитата:
Никто так решения ненашел? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Ок, выкатили бета-патч. Пробуйте - для этого нужно зайти в свойста - бета-версии и применить патч. Добавлено через 16 минут http://steamcommunity.com/app/480490...0128975623840/ Добавлено через 17 минут Как я и думал, закрыли абуз крафта. Кто успел, тот молодец :) |
Спасибо, наводка на то что трабл в порядке действий помогла:Grin:
Как только открыли мне двери(я сразу зачистил а не залазил через верх) сразу пошел к главной, затем поставил турели и открыл люк и квест зачло. Думаю проблема была либо в выполнении квеста доктора из контейнера(маловероятно), либо в том тифононе которого делают из трупа когда смотришь из окна(у меня он остался трупом когда зачло) |
Интересуют два вопроса. Первый - оптимизон. Насколько с ним все плохо? Второй немного спойлерный
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Earth2Space,
Ted Foulke, ну я выходил в космос. А где он там? Метки никакой не было.
|
Earth2Space, Была)) Там пробоина была, где в тумбочке чертеж валялся)) Вообще это игра БАГ, я давно такого не видел) Из-за одного бага, у меня крахом пошло.
|
Ted Foulke, в какой именно пробоине? И как чертеж называется? В фабрикаторе оно потом появляется? Мб я до этого взял, когда по этим пробоинам ползал.
|
Earth2Space, Как выходишь в космос, чуть дальше слева будет пробоина, там и будет чертеж. Чертеж я не помню как называется, вроде портативная турель.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |