![]() |
А игра периодически вылетает не зависимо от?
|
У меня не вылетает никогда.
|
Sam_Fisher
значит ты мало играеш!(или у тебя английская версия) |
Цитата:
Цитата:
Direct X переустановил. Ничего. Переустановил игру, теперь ему не хватает файла SolomonTemple.forge |
добавте плжалуйста в FAQ
Одно из возможных решений вылетов игры (не в Иерусалиме) - установка приоритета реального времени для процессов АС - .exe-файла игры и ~e5.0001 (если есть). Делается это через диспетчер задач (ctrl+alt+delete): правой кнопкой на процессе - Приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_Fisherона скрыта.
|
Цитата:
|
Sam_Fisher
сервис--свойство папки--вид--поствь галку возле"показывать скрытые файлы и папки" |
А не подскажите несколько комбо-убийств ?
|
Твою же мать!Из-за одного процессора так невообразимо тормозить даже на самом минимуме!!Похоже Юбики не оптимизировали ее совсем!
|
Koshara
шапку читай, написано же, что игра официально не вышла, и не стоит удивляться тому, что она глючит/не оптимизирована/вылетает и т.д. |
у кого-нить была проблема с геймпадом
в игре почему не работает вибрация хотя в настройках стоит вкл пытался менть и даже пережагружал комп, но всерано одно и тоже не при выкл не при вкл не работать помогите плиз кто знает что это и как с этим бороться геймпад FOXCONN (прилагается с видеокартой 8800 gts ) |
Как пройти место: Когда ты с двумя челами прыгаешь вниз (у него нога ещё "болела" :))) И я дошёл места где надо вверх подняться, я поднялся до "решётки" и там надо в правую фигню прыгать, но он у меня прыгает слишком далеко и падает(
|
HEELP у меня выходит ошибка:
Assassin's Creed Game - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: assassinscreed_dx9.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: assassinscreed_dx9.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 011ccbc0 что делать? Зы. директх ставил сдиска с игрой... |
Подкиньте плиз сейв после места
Цитата:
|
Цитата:
|
Xpomm
artemon21 а вы не думаете, что игра это краденая, в которой много багов, так что нормального решения еще нет. |
Народ у меня задание разломать прилавки продавцов... Как энто сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |