![]() |
Цитата:
Аэросмита пока неизвестно, Металлики тоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну не видит геймпад, на клаве неохота гамать что мне делать?(
|
Shur1k193
какой геймпад? Если не от иксбокса, то придётся играть на клаве. |
Цитата:
Еще 5 ладов???!!!:eek: Йопт! Я еще с пятым никак справиться не могу...:lamo: |
У меня тоже проблема: Когда вставляю диск в сидюк, он его не читает, а если попробовать открыть диск через "компьютер", то все висит намертво. Я считаю. что дело в ма-аленькая надписи на коробке с диском: "Применяемая на этом диске технология защиты от копирования несовместима с некоторыми моделями дисководов". Для проверки попробовал вставить еще один диск с такой же фишкой, и результат тот же самый. Диск не порченый: на другом компе я играл с него 2 месяца. Модель дисковода Optiarс DVD RW AD-7173S, версия драйвера 5.1.2535.0. Помогите, может, это можно исправить какими-нибудь дровами?
|
Народ, помогите плиз, у меня такая проблема: Когда вставляю диск в сидюк, он его не читает, а если попробовать открыть диск через "компьютер", то все висит намертво. Я считаю, что дело в ма-аленькой надписи на коробке : "Применяемая на этом диске технология защиты от копирования несовместима с некоторыми моделями дисководов". Для проверки попробовал вставить еще один диск с такой же фишкой, и результат тот же самый. Диск не порченый: на другом компе играл с него 2 месяца. Модель дисковода Optiarс DVD RW AD-7173S, версия драйвера 5.1.2535.0. Может, это можно исправить какими-нибудь дровами?
|
Цитата:
ENDr@in ИМХО, не знаю из-за чего это может быть, но, как мне кажется, это не из-за дисковода. ИМХО, у меня дисковод и то древнее, но ведь крутиться всё нормально. ;) Хотя всё и возможно. Попробуй установить последние драйвера на него. |
Цитата:
|
нда убедился что без гитары в игре делать нечего(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ещё 2 вопроса :) : 1. Можно ли к компьютеру подключить беспроводную гитару-джойстик от плейстешена 2? И если да, то как :) 2. Покажите мне, пожалуйста, источник на заявление о компьютерной версии Guitar Hero World Tour, я не могу точную информацию найти. |
Цитата:
Цитата:
Источник Источник |
Цитата:
|
Узнал, что для адаптировать пс2-геймпад-гитару под ПК нужен "специальный usb-переходник Playstation2" :( . Такой вообще можно найти (имеется ввиду в розничных сетях, по интернет-магазинам заказывать я не смогу)?
Кстати, на компьютерах многие играют в онлайн-мультиплеер? Поиграть хочется :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENDr@in
Цитата:
|
Alex+
оффтоп: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |