Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 08.08.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от viron darth
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста! :sml:

А у меня вопрос по поводу продвижения у эшлендеров. У меня есть какой-то ранг, кажется, друг дома, обозначен следующий, но квестов мне они уже не дают :frown: Как-то можно вывернуться или ранг обозначен для незнаю чего?

viron darth 08.08.2005 17:08

вначале темы на первой странице есть ссылки на сайты попробуй на них поискать!
а че все примолкли :frown:

Irina 08.08.2005 17:21

Цитата:

Сообщение от viron darth
вначале темы на первой странице есть ссылки на сайты попробуй на них поискать!
а че все примолкли :frown:

Я разные варианты прохождений читала, но эшлендеров нигде нет. Забыли дружно или это только в рамках основсного квеста? Кто-то знает?

Viron, ты меня запутал!!! 3 трупа, - индорильские, оркские и нетчевые? А где стеклянные? Ты название руин на помнишь?

И правда, почему такая скорбная тишина, если никто не умер??? :autor:

viron darth 08.08.2005 17:39

руин название не помню! три трупа в здании- в стекляшках,в оркском,в нетчевом. индорилец возле колодца.вот
знаешь как заработать 20000 г. идешь в суран там у одного из торгашей есть эбонитовые дротики 4 штуки торгаш без охраны :Grin:
Хвалите меня, хвалите!! -твоё крылатое выражение бессмертно уже у человек 3 нашел.

Go1dAtron@ch 08.08.2005 17:49

Тогда ещё легко нажиться продавая камни с душами :Grin: Настрогать их большое количество не проблема, а денег можно получить не мало даже с
относительно слабеньких душ... ;D

P.S.
Цитата:

Хвалите меня, хвалите!! -твоё крылатое выражение бессмертно уже у человек 3 нашел.
Это цепная реакция :Grin:

Mahavishnu 08.08.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Irina

А у меня вопрос по поводу продвижения у эшлендеров. У меня есть какой-то ранг, кажется, друг дома, обозначен следующий, но квестов мне они уже не дают :frown: Как-то можно вывернуться или ранг обозначен для незнаю чего?

По-моему квесты у эшлендеров относятся к главное сюжетной линии. А ранг "друг дома" нужно заработать, пройдя квесты у глав каждого из 4 поселений, т.к. без этого ранга они не могут признать тебя Нереваром.

G-man 08.08.2005 18:31

Стопудов относится. Но если я не ошибаюсь, тоне надо зарабатывать никокого ранга, просто выполняешь квесты и всё, ты -неревар

Кстати, а где этот оружейник с которым нужно свети данмершу?
З.Ы.
не знаю почему так неожиданно вспомнилось, но не судите строго, просто делюсь эмоциями об этой мегаигре. Когда я в первый раз запустил, и в первый раз пошёл дождь, я упал со стула от неожиданости, когда ударил гром, как ни странно колонки были на нормальном волюме.
Тогда я и понял-что игра очень атмосферная

Vanta11a 08.08.2005 18:38

Цитата:

Как-то можно вывернуться или ранг обозначен для незнаю чего?
А тебе это надо? В первом лагере тётка ка кая-то ещё квест даёт. больше не знаю.

Чё вымерли, че вымерли? ЛЕТО СЕЙЧАС! Кто-то уехал, кому-то не до компа! Вто так!

88 VandaL 14 09.08.2005 08:24

Цитата:

Сообщение от Irina

А больше они тебя не повысят в ранге.так задумано, как и у клинков.До конца тама нельзя.Вот если бы были умельцы, которые плаг такой сделали.Пойти к SOTES пожаловаться что ли?

Аlmaz 09.08.2005 11:03

Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?

Да и вот еще - на сайте tes.ag.ru был опрос:

Какой вид (от 3-го или от 1-го лица) вы используете?
И вот какие ответы:
  1. 49.1% Только от 1-го
  2. 35.3% Больше от 1-го
  3. 10.4% Поровну и тот, и тот
  4. 3.8% Больше от 3-го
  5. 1.1% Только от 3-го
Забавно, я бегаю все время в 3 виде и включаю 1 только когда сражаюсь или ворую...
А вы как?

G-man 09.08.2005 11:19

дело вкуса. я в основном бегаю от первого лица, иногда для разнообразия от третьего

88 VandaL 14 09.08.2005 11:32

всегда от первого.

Irina 09.08.2005 11:51

G-man. Ты получил биполярный клинок? У меня что-то не станцевалось!

88 VandaL 14 09.08.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от Irina
G-man. Ты получил биполярный клинок? У меня что-то не станцевалось!

люди, напомните где и как его достать.Что-то сам не припомню у себя такого.

Irina 09.08.2005 11:58

Вчера об этом говорили: данмершу на Базаре надо свести с оружейником, и он за это даст клинок. Но оружейник вообще на эту тему не говорит. :confused:

88 VandaL 14 09.08.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от Irina
Вчера об этом говорили: данмершу на Базаре надо свести с оружейником, и он за это даст клинок. Но оружейник вообще на эту тему не говорит. :confused:

дык прописать в консоли надо addtopic->биполярный клинок. Может сработает у меня в подобных случаях работало.

Irina 09.08.2005 12:05

Ага! А кто тут был первым, кто чуть горло мне не перегрыз, когда я сказала про консоль?!!!!! :eek: :eek: :eek:
Хочу клинок честной путей!

88 VandaL 14 09.08.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Ага! А кто тут был первым, кто чуть горло мне не перегрыз, когда я сказала про консоль?!!!!! :eek: :eek: :eek:
Хочу клинок честной путей!

да нет, ты не так поняла.В игре часто пропадают речовки и что бы их вернуть используешь консольную команду - это не чит.Лучше от него тебе не станет.Но топик появиться и с тобой будут говорить на эту тему.В этом нет ни чего не честного.

Irina 09.08.2005 12:14

А оружейник не про клинок не говорит, а про женщин, т.е. я их свести не могу

G-man 09.08.2005 12:31

я знаю трех челов с которыми можно свести данмершу торговец(голяк), ловелас-данмер на площади(голяк),данмер возле храма(не пробовал). а вот как этого оружейника звать и где он нахходится(я раньше спрашивал,но к сожалению не ответили)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.