![]() |
Цитата:
|
Да ладно Вам, что Вы набросились то, просто всё-таки не всегда удаётся снять то, что хочется. Хотел узнать, изменилось ли это в аддоне. Ладно, лучше буду во FlashMX мульты делать.
|
Цитата:
А пиратку не рискую покупать, мало ли кто переводил. Хотя пираток этой игры в магазинах навалом. Вот и думаю, брать / не брать? Цитата:
|
Политический боевик "Черное солнце: начало" это моя первая серьёзная работа, просьба оценить
http://webfile.ru/1032291 |
Цитата:
Купил я как-то для эксперимента журнал PC-игры. И там была статья про то как автор разочаровался в игре потому что его фильмы никто не смотрел. Потом начал писать, что фильмы оценивают по пиару, а не по достоинству. И было написано, что на диске выложен его фильм. Ну я его смотрю. И.... Вижу фильм 1) Без какого-либо монтажа 2) Без какой-либо нормальной работы с саундтреком(весь фильм играет одна мелодия) 3) Всё действие проиходит в 2-3 декорациях. Спрашивается, что жаловаться если не можешь ничего снять. Возможно это и правда, что было написано в статье по поводу оценивания фильмов. Но спрашивается на что автор надеялся, снимаю такой трэш(в плохом смысле) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гляньте мой, ну он старый вот ток вчера вывесел в видео
http://movies.lionhead.com/movie/98348 |
Блин, как фильмы им на сайт загрузить?
|
Думаю тебе в даблтрабл.Но вообщето надо экспортировать фильм в видео формат(это можно сделать в игре)потом заходиш в главном мнебю в интернет вводиш логин и пароль(у тебя должна быть лицензия)и закачиваеш свой фильм
|
У меня-то лицензия! Токо в меню кода к серверу подключаешься выкидывает.
P.S. СПС за подскаску поищю в даблтрабле. |
INFFERNO
регись на сайте, вводи в игре код и логин и все! |
Люди! Меня тут давно не было, поэтому не знаю, вышел ли аддон??Скажите, плиз!
Если да, то как? ништяк?? Намного лучше? |
Лукас Кейн
Вышла только пиратка, все говорят круто, а я как дурак жду 1С. |
Elemental
А не известно, когда лицка выйдет?? |
Лукас Кейн
На сайте 1С ничего нету. |
Цитата:
|
AleSH
Хоть у тебя и пиратка, но всё равно расскажи, что в аддоне изменилось? Поподробнее, плиз |
Добавели пару новых декораций(отличных!),новые костюмы,сцены(в том числе и с трюками)добавили свободную камеру,каскадеров,предметов типа prop,возможность более тонко настраивать погоду.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |