Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

QuiCly 19.07.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Магистр
Блин, у меня в городе до сих пор нет лицензии аддона

Её вообще нет. И не факт, что будет

Driblex 20.07.2006 13:54

Да ладно Вам, что Вы набросились то, просто всё-таки не всегда удаётся снять то, что хочется. Хотел узнать, изменилось ли это в аддоне. Ладно, лучше буду во FlashMX мульты делать.

Магистр 20.07.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Её вообще нет. И не факт, что будет

В Мании вроде как не было рецензии... не помню точно. :confused:
А пиратку не рискую покупать, мало ли кто переводил. Хотя пираток этой игры в магазинах навалом. Вот и думаю, брать / не брать?

Цитата:

Сообщение от Voyager
Да ладно Вам, что Вы набросились то, просто всё-таки не всегда удаётся снять то, что хочется. Хотел узнать, изменилось ли это в аддоне. Ладно, лучше буду во FlashMX мульты делать.

Да, не всегда то, что хотелось бы. Эпические фильмы не получится снять, массовки нет такой.

Goshish 22.07.2006 10:39

Политический боевик "Черное солнце: начало" это моя первая серьёзная работа, просьба оценить
http://webfile.ru/1032291

QuiCly 23.07.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Такьс...похоже я начинаю понимать, что нужно сделать, чтобы твой фильм посмотрели. Во первых: нужно смотреть нововыходящие фильмы, которые никто еще не оценил и не посмотрел, и обязательно оценить его. Ну типа: Great movie! Please rate my - *ссылка на ваш фильм*. Автор фильм сразу обрадуется и ради приличия посмотрит ваш фильм, и скорее всего даже оценит его. Ну и конечно же надо настрагать постеров и на них изобразить что-нибудь впечатляющее, ну вы поняли

кстати вспомнился мне один прикол по поводу раскрутки фильма.

Купил я как-то для эксперимента журнал PC-игры. И там была статья про то как автор разочаровался в игре потому что его фильмы никто не смотрел. Потом начал писать, что фильмы оценивают по пиару, а не по достоинству. И было написано, что на диске выложен его фильм. Ну я его смотрю. И....

Вижу фильм
1) Без какого-либо монтажа
2) Без какой-либо нормальной работы с саундтреком(весь фильм играет одна мелодия)
3) Всё действие проиходит в 2-3 декорациях.

Спрашивается, что жаловаться если не можешь ничего снять. Возможно это и правда, что было написано в статье по поводу оценивания фильмов. Но спрашивается на что автор надеялся, снимаю такой трэш(в плохом смысле)

I.C.WieneR 24.07.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Спрашивается, что жаловаться если не можешь ничего снять

Да, действительно не стоит. Лучше снимать новые фильмы, со временем будет получатся всё лучше и лучше( наверно...).
Цитата:

Сообщение от QuiCly
спрашивается на что автор надеялся, снимаю такой трэш(в плохом смысле)

Что его всё же кто-нибудь посмотрит. А с журналом - это был такой граматный пиар - ход :)

@IK 25.07.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Магистр
А пиратку не рискую покупать, мало ли кто переводил. Хотя пираток этой игры в магазинах навалом. Вот и думаю, брать / не брать?

Однозначно, брать! Перевод очень хороший (ну, для пиратки ;))

Цитата:

Сообщение от Магистр
Эпические фильмы не получится снять, массовки нет такой.

Люди выкручиваются. Oh Its On 3 Ouichi Genshi Basutaa Alpha - один из примеров.

za1Nx 26.07.2006 12:29

гляньте мой, ну он старый вот ток вчера вывесел в видео
http://movies.lionhead.com/movie/98348

INFFERNO 26.07.2006 20:46

Блин, как фильмы им на сайт загрузить?

Neo! 26.07.2006 21:29

Думаю тебе в даблтрабл.Но вообщето надо экспортировать фильм в видео формат(это можно сделать в игре)потом заходиш в главном мнебю в интернет вводиш логин и пароль(у тебя должна быть лицензия)и закачиваеш свой фильм

INFFERNO 27.07.2006 02:30

У меня-то лицензия! Токо в меню кода к серверу подключаешься выкидывает.
P.S. СПС за подскаску поищю в даблтрабле.

za1Nx 27.07.2006 10:06

INFFERNO
регись на сайте, вводи в игре код и логин и все!

Лукас Кейн 28.07.2006 11:18

Люди! Меня тут давно не было, поэтому не знаю, вышел ли аддон??Скажите, плиз!
Если да, то как? ништяк?? Намного лучше?

Gwath 28.07.2006 11:22

Лукас Кейн
Вышла только пиратка, все говорят круто, а я как дурак жду 1С.

Лукас Кейн 28.07.2006 11:27

Elemental
А не известно, когда лицка выйдет??

Gwath 28.07.2006 11:28

Лукас Кейн
На сайте 1С ничего нету.

Terrapin 28.07.2006 20:50

Цитата:

На сайте 1С ничего нету.
Зря 1С так делает.Ведь многие ждут аддона.Тем более там работы мизер,перевести буквально пару сценок.А пиратка уже задолбала,у меня к примеру не набирается русский шрифт,вместо этого появляются вопросы.Так что на месте 1С я бы поторопился,а то армия фанатов их растерзает(вместе со мной).

Лукас Кейн 28.07.2006 22:32

AleSH
Хоть у тебя и пиратка, но всё равно расскажи, что в аддоне изменилось? Поподробнее, плиз

Neo! 28.07.2006 23:05

Добавели пару новых декораций(отличных!),новые костюмы,сцены(в том числе и с трюками)добавили свободную камеру,каскадеров,предметов типа prop,возможность более тонко настраивать погоду.

QuiCly 28.07.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от AleSH
Зря 1С так делает.

Ой как не факт. Насколько я знаю игра(и в России и на Западе) продалась относительно ужасно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.