![]() |
Цитата:
JadeEmp Mr. Sinister А смысл? Все равно он будет с ними играть) Цитата:
40 людей на размножение, остальных на сбор еды. Дома можно самому строить. Игру вообще можно пройти имея только таверну и кладбище и дома с полями :)) |
Fuzzy^Th!ef
Чето я так не пробовал как так можно сделать скажы |
А не знаете, есть ли способ обменять один ресурс на другой? Выстроил себе форменный Изенгард, везде литейные, лесопилки, огонь и блин обнаружил, что в округе вообще нет руды, население уже человек 600, а я не могу себе армию сколотить из-за нехватки ресурсов :\
|
JadeEmp
Строишь поля что бы обеспечить продовольствие. Потом строишь таверну, вокруг нее тыкаешь домики. Все это можно построить имея лишь дерево. Потом хватаешь в руку человек 30-40 и сбрасываешь их друг на друга в одной точке. Так мы налаживаем производство человеческих ресурсов :) Вот вобщем и все. :) Все это безобразие продолжаем пока все окрестные городки, включая главного врага, не капитулируютк тебе %) А кладбища мне просто нравятся, да и трупы на улице выглядят неэстетично %) |
Fuzzy^Th!ef
это хоть и действенно, но не всегда увлекательно. Куда приятнее идти в бой, использовать глобальные заклинания, существо и булыжник в руке. |
JadeEmp
Зверь все игрушки выкидывает. Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Нет он не все выкидывает у меня он начал игрушки выбрасывать только токда когда стал злым ! |
Кто нибудь играл в мод Batle of the god?
Мод сам по себе прикольный но есть одно но когда начиеш играть такой моразм начинается! |
Я конечно сильно извиняюсь за возможный повтор, но:
Игра мне понравилась, но надоела быстрее чем первая часть, там потому что было футбольное поле ))) и не только. Но вот такой момент меня удивил. После последней миссии, точнее после финального ролика, меня опять отправляют на второй уровень и я опять могу пройти игру, только уже с купленными зданиями. Это нормально или это глюк? |
PARK_LP
У меня точно такая же ситуация. Я думаю, что это задумка разрабов. Но таким макаром ещё раз игру я не допроходил, скучно стало. Ну конечно, я поотрывался на неразвитых врагах, закидав их вулканами(хоть я и добрый бог, просто не смог удержаться), но потом наскучило. |
PARK_LP
Это не глюк. это что-то вроде награды за прохождение. Так ты можешь пройти игру уже развитым народом и богом. Иногда можно "пошалить", что доставит немало удовольствия. |
Мультиплеер в игре есть?
|
Dark-Mazarat
Там можно так поприкаловаться да можно по изднваться над врагами но еще можно сделать игру разнообразние например так просто создать глобальное царство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер есть в игре?
|
Только вчера установила эту игру. Но оторваться уже не могу. Игра просто СУПЕР. Что-то в ней психологическое есть. Можно полностью показать себя. Только я не научилась управлять существом (У меня лев). Подскажите, пожалуйста, как ему запретить/разрешить что-то делать?
|
Gimli
Multiplayer: Отсутствует Добавлено через 7 минут Хитокири На кнтрол панели нажимаеш "лапу"(существо) и выбираеш "уроки", затем ищеш нужный тебе урок и щёлкаеш на него, и автоматически переносишся на существо. Если хочеш запретить ему, допустим жрать людей, то избеваеш, если разрешить - ласкаеш. Если существо ещё не пробовал что то делать, то этого урока не будет. А чтоб получить урок, просто выбираеш сущ-во и приказываеш, например, собрать зерно или сьесть жителя, после этого в панели "уроки" появится действие, которое он совшил. |
Shkeeper
Спасибо большое. :) //Для благодарности существует личка и репутация. У меня наконец-то получилось играть за доброго. А в чём преимущества? Захватывать всё влиянием быстро надоедает. А если напасть - сразу злой и дальше уже придётся сражаться со всеми. :( |
Хитокири
В чем разница что за добро что за зло разницы нет единственное что можно заметить если существо злое то оно будет есть твоих жытелий а так вообще разницы нету и небыло |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |