Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

VivaLame 29.03.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 3720614)
Если он будет играть с доброй, то не будет злой машиной для убийства, а мне нужна машина, которая крушит врагов.

Не важно какой у него характер, на поле боя он действует всегда одинаково.

JadeEmp
Mr. Sinister
А смысл? Все равно он будет с ними играть)

Цитата:

Сообщение от JadeEmp (Сообщение 3720361)
Ято играю тоже не на скорость просто я ради прикола сразу начинаю создовать некий идеальный город где всем всего хватает !

А там просто нереально создать неиделальный город.

40 людей на размножение, остальных на сбор еды. Дома можно самому строить. Игру вообще можно пройти имея только таверну и кладбище и дома с полями :))

JadeEmp 29.03.2008 19:18

Fuzzy^Th!ef

Чето я так не пробовал как так можно сделать скажы

Abbadon 29.03.2008 23:59

А не знаете, есть ли способ обменять один ресурс на другой? Выстроил себе форменный Изенгард, везде литейные, лесопилки, огонь и блин обнаружил, что в округе вообще нет руды, население уже человек 600, а я не могу себе армию сколотить из-за нехватки ресурсов :\

VivaLame 30.03.2008 00:51

JadeEmp
Строишь поля что бы обеспечить продовольствие. Потом строишь таверну, вокруг нее тыкаешь домики. Все это можно построить имея лишь дерево. Потом хватаешь в руку человек 30-40 и сбрасываешь их друг на друга в одной точке. Так мы налаживаем производство человеческих ресурсов :)
Вот вобщем и все. :)
Все это безобразие продолжаем пока все окрестные городки, включая главного врага, не капитулируютк тебе %)

А кладбища мне просто нравятся, да и трупы на улице выглядят неэстетично %)

Mr J0ker 30.03.2008 00:55

Fuzzy^Th!ef
это хоть и действенно, но не всегда увлекательно. Куда приятнее идти в бой, использовать глобальные заклинания, существо и булыжник в руке.

Йожъ 30.03.2008 00:56

JadeEmp
Зверь все игрушки выкидывает.
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3728785)
А кладбища мне просто нравятся, да и трупы на улице выглядят неэстетично %)

Зато ими так приятно швыряться в приближающегося к стенам города противника) (не подумайте чего - я добрый бог))

JadeEmp 30.03.2008 18:38

Zlobniy ЁЖъ
Нет он не все выкидывает у меня он начал игрушки выбрасывать только токда когда стал злым !

JadeEmp 02.04.2008 19:58

Кто нибудь играл в мод Batle of the god?
Мод сам по себе прикольный но есть одно но когда начиеш играть такой
моразм начинается!

PARK_LP 04.04.2008 01:10

Я конечно сильно извиняюсь за возможный повтор, но:
Игра мне понравилась, но надоела быстрее чем первая часть, там потому что было футбольное поле ))) и не только. Но вот такой момент меня удивил. После последней миссии, точнее после финального ролика, меня опять отправляют на второй уровень и я опять могу пройти игру, только уже с купленными зданиями. Это нормально или это глюк?

Shkeeper 05.04.2008 17:07

PARK_LP
У меня точно такая же ситуация. Я думаю, что это задумка разрабов. Но таким макаром ещё раз игру я не допроходил, скучно стало. Ну конечно, я поотрывался на неразвитых врагах, закидав их вулканами(хоть я и добрый бог, просто не смог удержаться), но потом наскучило.

Mazarat 05.04.2008 17:15

PARK_LP
Это не глюк. это что-то вроде награды за прохождение. Так ты можешь пройти игру уже развитым народом и богом. Иногда можно "пошалить", что доставит немало удовольствия.

Gimli 06.04.2008 14:03

Мультиплеер в игре есть?

JadeEmp 06.04.2008 16:31

Dark-Mazarat
Там можно так поприкаловаться да можно по изднваться над врагами но еще можно сделать игру разнообразние например так просто создать глобальное царство!

Йожъ 06.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от JadeEmp (Сообщение 3733076)
Нет он не все выкидывает у меня он начал игрушки выбрасывать только токда когда стал злым !

Ну это у тебя) Сколько не начинал играть заново, игрушки кидал при любом настроении.

Mazarat 06.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от JadeEmp (Сообщение 3777878)
Там можно так поприкаловаться да можно по изднваться над врагами но еще можно сделать игру разнообразние например так просто создать глобальное царство!

Таммного чего можно. B&W2 вообще игра просторная, если её так можно назвать. Возможностей уйма. Всё, лишь бы геймер тешился;).

Gimli 06.04.2008 20:25

Мультиплеер есть в игре?

Хитокири 07.04.2008 15:01

Только вчера установила эту игру. Но оторваться уже не могу. Игра просто СУПЕР. Что-то в ней психологическое есть. Можно полностью показать себя. Только я не научилась управлять существом (У меня лев). Подскажите, пожалуйста, как ему запретить/разрешить что-то делать?

Shkeeper 07.04.2008 15:01

Gimli
Multiplayer: Отсутствует

Добавлено через 7 минут
Хитокири
На кнтрол панели нажимаеш "лапу"(существо) и выбираеш "уроки", затем ищеш нужный тебе урок и щёлкаеш на него, и автоматически переносишся на существо. Если хочеш запретить ему, допустим жрать людей, то избеваеш, если разрешить - ласкаеш. Если существо ещё не пробовал что то делать, то этого урока не будет. А чтоб получить урок, просто выбираеш сущ-во и приказываеш, например, собрать зерно или сьесть жителя, после этого в панели "уроки" появится действие, которое он совшил.

Хитокири 07.04.2008 15:12

Shkeeper
Спасибо большое. :)

//Для благодарности существует личка и репутация.

У меня наконец-то получилось играть за доброго. А в чём преимущества? Захватывать всё влиянием быстро надоедает. А если напасть - сразу злой и дальше уже придётся сражаться со всеми. :(

JadeEmp 20.04.2008 16:46

Хитокири
В чем разница что за добро что за зло разницы нет единственное что можно заметить если существо злое то оно будет есть твоих жытелий а так вообще разницы нету и небыло

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.