![]() |
Цитата:
|
А в версии Rage для xbox есть режим кооператива (на одной приставке)?
Если есть то какой всю компанию можно вдвоём или только в специальном режиме? И ещё я слышал что Rage идёт на трёх дисках не могли бы вы расказать что на каждом из дисков? |
hotabch, на двух дисках мультик и на одном мультиплеер
|
Стоит брать игру если интересует только стрельба?
|
да,там кроме интерестной стрельбы и давольно приятно графики ничего и нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите парни проблемы с текстурами только на консольной версии игры или на пк так же позорно текстуры подгружаются?
|
Detektor, так же, если не хуже.
|
Игра на разделенном экране
Вопрос выше уже задавался, но ответа не прозвучало.
"Как включить режим кооператива на одной консоли?", если кто использовал, помогите плз, а то устал искать и пробовать, не получается... Хотя читал тонну материалов о том что игра на разделенном экране есть, я играю на x-box. Очень прошу помощи! |
Цитата:
|
Спасибо)
Я почему-то решил что есть прохождение основной компании в кооперативе, а оказалось что отдельные миссии |
Подскажите, почему в игре текстуры настраиваются в течении1-2 секунды,а не сразу?
|
pers474, такой движок, ничего не поделаешь. Хотя на боксе если на хард поставить, гораздо быстрее подгружаются.
|
Все пишут о потресающей графе!!!,- Где она ??? может у меня с приставкой что нибудь не так? Прорисовка с опозданием ,картинка в далике просто ужасная!!! Подскажите!!! за рание спасибо!
|
Цитата:
|
У меня в начале игры какой то жуткий грохот, я так понял, это и есть тот баг в русской озвучке - "шипение"? В связи с этим у меня вопрос: Как сделать, чтобы текст был на русском, а озвучка английская? Читал на форумах - пробовал добавлять в ярлык +set sys_lang "russian", переименовывал файл russian.streamed, и прописывал в skidrow.ini язык english - не помогает.
|
Прошу подскажите в чём проблема??? Играю на плойке ,позиция (мёртвый город),игра безумно тормозит при движении!!! Может проблема в диске?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |