![]() |
люди а про BD-приводы что можете сказать, какой взять? можно не пишущий но главное чтобы надёжный.
Скрытый текст: |
JoykaOH, Sony Nec Optiarc BD-5300S-0B или Pioneer BDR-205BK Black...
|
tolstoy92vl, спасибо. насколько я понимаю у меня вроде сата-2 а там сата, или щас и то и другое на мамках? не рублю в этом ни сколько. или переходник надо? расскажи плс чайнику как с этим дело обстоит
|
JoykaOH, SATA2 и SATA обратносовместимы, бери любой из них - оба на уровне, и цена практически аналогичная, разве что, Пионер - будет чуть дешевле...
|
tolstoy92vl, то есть никаких спецшлейфов не надо? купил и подключил?
|
Правила темы обновлены.
|
посоветуйте какой взять саташный привод пишущуй cd/dvd. цена ~30$ +/-
|
Lavrik BY, ASUS DRW 1814BL стоит уже 4-й год не жалуюсь.
|
Lavrik BY, Sony Nec Optiarc AD-7260S...
|
Цитата:
Lavrik BY: ASUS DRW-24B3ST/Pioneer DVR-S19LBK |
Купил привод ASUS SDRW-08D2S-U для записи игры на xbox через ClonCD. Проблема такая: скорость очень медленая(400 кByte/s),через 2 чеса 40 мин записи на 50% видает ошибку и диск прости, прощай! Думал сначало проблема в некачественом диске, но после записи Верабатиум(тоже самое) понял шо проблема в приводе. Че делать? Вернуть назад и взять другой?
|
DAN1LUA, у меня была такая хрень, дело было в приводе. возвращать поленился юзал как обычный двд, кончилось тем что там диск взорвался, гремел потом аки погремушка.
|
Люди подскажите что делать. Перехвалил я свой привод ASUS DRW 1814BL некоторые даже новые dvd плохо читает, хотя на проигрывателе они читаются нормально. Чистящий диск не помог, замедлители скорости толи не помогают, толи вообще не работают. Перепробовал три привода и на всех такое. А на проигрывателе нормально.
|
Посоветуйте пожалуйста САТА привод не конфликтующий с DVD-DL дисками. Нужен для записи болванок на икс бокс, предыдущий "LG GH24NS50 Black" подвёл в этом плане. Сначала через раз записывал, теперь вообще отказывается записывать их.
|
Matrica, Sony Nec Optiarc AD-7263S...
|
подскажите, пожалуйста, хороший Blu-ray привод для быстрой и качественной записи Blu-ray 3D, цена до 6тыс руб.
очень долго ждал Pioneer BDR-206MBK но уже чувствую, он никогда в Россию не приедет... |
_GoodViH_, Sony BWU-500S или Pioneer BDR-S05XLB...
|
Чем отличаются приводы Pioneer BDR-206 DBK и MBK?
|
VARZeeK,
Pioneer BDR-206 MBK-(символы МВК - важно) - в этом случае вы приобрели привод, способный записывать 1-2-3-4 слойные диски Blu-Ray (до 128 гигов). DBK в 3 и 4 слоя не пишет. |
Какай самый обычный пишущий DVD-RW привод, в пределах тысячи рублей? Ничего особенного не нужно, просто надежность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |