![]() |
Fess292
есть ли в инете эти самые карпаки? чтоб скачал и у тя в игре новая тачка? |
Aliеn
Для Компа карпаков нету, пока только для Хbox360,на нем их вышло уже 3 вроде! |
Цитата:
|
Блин подскажите как запустить игру на 2ядерном компе? Без deemon tools! А то демон с 2ядерными не дружит! Можно ли без него?
|
to:goblin 2
У меня тож двухядерный комп вродь без demon tools пашет можт от версии зависит. |
Цитата:
|
Я ставлю 64-версию и выскакивает ошибка а 32ая устанавливается свободно!
|
Кстати патч от "машин неведимок" не помог, но это щас неважно. У меня совсем недавно игра начала глючить по страшному. Виснит картинка но время гонки с основными звуками, а радио продолжает играть. А ещё при выходе из магазина зависает чёрный экран, а в его центре бледно-бледно виднеется Название игры. Вот такие дела, хотя до этого сколько играл - никаких серьёзных проблем. Помогите плиз.
|
Цитата:
Kettel попробуй переустановить игру( |
в папке мои документы есть файл Test Drive Unlimited, открываеш там папка савегамес(savegames) и в нее заливаешь сейв, кстати сейв состоит из двух файлов как я понял один это папка профиля, там скрины и все такое а другой с расширением .dat
удачи |
Извините что мож не по теме
Вопрос такой: Можно как-нибудь замутить чтоб можно было играть Онлайн по сети ??? |
Dr_Kolin
Нет играть в онлайне можно только на 1 всемирном серваке. |
Подскажите пожалуйста чё делать,я когда выхожу из игры у мя надпись Test Drive Unlimited и подождите идёт сохранение я час смотрел телек и эта фигня не исчезала пришлось перезагружать комп!
|
stan919
Патч поставь! |
Цитата:
Кста, система повреждений напрочь отсутствует? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я поставил патч у мя такая фигня была...когда профиль загружаешь там какая то ошибка сети и в винду обратно выходит и так всегда я сохранения на флэшку скинул игру переустоновил вродь щас нормально.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |