Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Black Mesa (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34670)

VanBuren 03.01.2009 12:39

Ностальгия на самом деле мучает! Вспоминаю, как проходил бету Half-Life: Day One в седом 98г., и сразу слезы наворачиваются :) Думаю восновном люди соскучилась по лабораториям, спецназу, ученным... Все-таки HL2 - это другая игра, как-бы другой фильм с теми-же актерами, что были в 1-ой части. Если у ребят все получиться, думаю - это будет моя персональная Игра Года :sml:

R-hin 03.01.2009 13:45

VanBuren
А чё это за Half-Life: Day One, извините за безграмотность но я не знаю?

OneHalf 03.01.2009 14:56

Демка первой ХЛ. Распространялась с видеокартами, и содержала часть игры (от начала и до середины "We’ve Got Hostiles")

R-hin 03.01.2009 15:05

OneHalf
А с какой видеокартой распространялось?

резаный 03.01.2009 15:17

ребят, я что-то не доумеваю. Этот римейк делают любители-разработчики? получется, "вентили" в это дело не лезут?

OneHalf 03.01.2009 15:36

R-hin
Фиг знает. Фактически она по инету расползлась сразу.
резаный
Угу. Может наблюдают конечно, прикидывают, кого бы на работу от туда взять, но в разработку не вмешиваются.

VanBuren 03.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от R-hin (Сообщение 5301357)
VanBuren
А чё это за Half-Life: Day One, извините за безграмотность но я не знаю?

Да это типа демки, как сказал OneHalf. Она заканчивалась тем моментом, когда надо было от вертолета укрыться, в трубе ведущей вниз, потом игра вылетала и вылезало окошко Интернет Эксплорера с просьбой приобрести полную версию игры. Писец 3 месяца после этого ждал пока знакомый с городского телевидения не передал заветный диск :Grin: А какие раньше переводы были, даже текстурки переводили (надписи типа 50-ти зарядный ручной пулемет), помоему контора Дядюшка Рисечь называлась.

VanBuren 03.01.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от R-hin (Сообщение 5301591)
OneHalf
А с какой видеокартой распространялось?

4mb Voodoo Graphics. Что-то типа этой:

p.s. Opposing Force она уже с трудом тянула...

МАЙТИ 03.01.2009 20:38

http://www.moddb.com/events/2008-mod-of-the-year-awards на моббд проводится конкурс за лучший мод.
Я лично голосовал за блэкмезу

Chebur@tor 03.01.2009 21:41

МАЙТИ
А как проголосовать-то?

Aztek ^_^ 04.01.2009 06:27

Видимо, Black Mesa, как и в прошлом году, всех обгонит.

R-hin 04.01.2009 08:17

Люди я в англ яз не силен куда жать чтоб голосовать?

Sc4venGer 04.01.2009 10:11

Цитата:

Люди я в англ яз не силен куда жать чтоб голосовать?
Scoreboard -> в графе Live Scoreboard список модов, выбираешь тот за который хочешь голосовать и нажимаешь Vote for mod.

Pensioner 04.01.2009 21:22

А я где то написал что разроботкой занимаються Valve ? Будь внимательне,й я про то что бы они в блек мезу не лезли, а третий епизод клепали по словам как вы говорите ВЕНТЕЛЕЙ, 3 эпизод будет завершаюшей частью HL2, а эта часть будет самой долгой и самой интересной ну и т п.
P.S надеюсь в 3 халве мы наконец увидим ксен в движке Sourse даже не представляю как это выглядеть будет.

VADpro 05.01.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Стивен (Сообщение 5305331)
P.S надеюсь в 3 халве мы наконец увидим ксен в движке Sourse даже не представляю как это выглядеть будет.

Ты какую то глупость сказал, честное слово... Ксен мы как раз в Блэк Мезе на соурсе увидим. А третья халфа уже не на соурсе будет...

Pensioner 05.01.2009 02:17

А на чем? уверен на даработаным Sourse.

Sek@ 05.01.2009 02:34

Мне если честно нравиться затея модмейкеров,но 50% у меня предчуствия что игра выйдет боком,просто потому что ValVe до сих пор не взяло их в команду и не финансирует их.Я конечно понимаю у ValVe сейчас на это нет времени и возможно средств,но дело в том что создателей "Portal" они быстро взяли в команду.Но я всё же надеюсь на модмейкеров что они создадут игру достойную.

МАЙТИ 06.01.2009 03:30

Цитата:

А на чем? уверен на даработаным Sourse
на сорсе будет ХЛеп3
а ХЛ3 будет на новод движке.
Конец офтопа*
Цитата:

Мне если честно нравиться затея модмейкеров,но 50% у меня предчуствия что игра выйдет боком,просто потому что ValVe до сих пор не взяло их в команду и не финансирует их.Я конечно понимаю у ValVe сейчас на это нет времени и возможно средств,но дело в том что создателей "Portal" они быстро взяли в команду.Но я всё же надеюсь на модмейкеров что они создадут игру достойную.
сам щитаю странным то-что их ещё не взяли под крыло.
ВОзможно их уже взяли, но на слово что они будут молчать и никому ничего не скажут, а перед выходом тогда,они это обьявят

Sek@ 06.01.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от МАЙТИ (Сообщение 5308901)
на сорсе будет ХЛеп3
а ХЛ3 будет на новод движке.
Конец офтопа*

сам щитаю странным то-что их ещё не взяли под крыло.
ВОзможно их уже взяли, но на слово что они будут молчать и никому ничего не скажут, а перед выходом тогда,они это обьявят

На месте ValVe я бы не раздумавая взял бы их,потому что имею доступ к средствам ValVe у модмейкеров было бы больше возможностей,следовательно они будут под чётким руководством,а в этом случае гуано они точно не сделают.Что мне нравиться так это то как модмейкеры создают модели оружия,персонажей,и технику точно возвпроизводя их реальную копию,учтена каждая деталь,+ в их копилку это значит они пристально вылазивают игру.

Microp 06.01.2009 04:26

финансово проект очень даже ничего , не все играли в оригинал первой халфы.Только если бы его выпустили до 2 эпизода было бы ещё лучше.А за командой разрабов Вентили наблюдают?И получины ли права на марку "Half Life"?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.