![]() |
Ностальгия на самом деле мучает! Вспоминаю, как проходил бету Half-Life: Day One в седом 98г., и сразу слезы наворачиваются :) Думаю восновном люди соскучилась по лабораториям, спецназу, ученным... Все-таки HL2 - это другая игра, как-бы другой фильм с теми-же актерами, что были в 1-ой части. Если у ребят все получиться, думаю - это будет моя персональная Игра Года :sml:
|
VanBuren
А чё это за Half-Life: Day One, извините за безграмотность но я не знаю? |
Демка первой ХЛ. Распространялась с видеокартами, и содержала часть игры (от начала и до середины "We’ve Got Hostiles")
|
OneHalf
А с какой видеокартой распространялось? |
ребят, я что-то не доумеваю. Этот римейк делают любители-разработчики? получется, "вентили" в это дело не лезут?
|
R-hin
Фиг знает. Фактически она по инету расползлась сразу. резаный Угу. Может наблюдают конечно, прикидывают, кого бы на работу от туда взять, но в разработку не вмешиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: p.s. Opposing Force она уже с трудом тянула... |
http://www.moddb.com/events/2008-mod-of-the-year-awards на моббд проводится конкурс за лучший мод.
Я лично голосовал за блэкмезу |
МАЙТИ
А как проголосовать-то? |
Видимо, Black Mesa, как и в прошлом году, всех обгонит.
|
Люди я в англ яз не силен куда жать чтоб голосовать?
|
Цитата:
|
А я где то написал что разроботкой занимаються Valve ? Будь внимательне,й я про то что бы они в блек мезу не лезли, а третий епизод клепали по словам как вы говорите ВЕНТЕЛЕЙ, 3 эпизод будет завершаюшей частью HL2, а эта часть будет самой долгой и самой интересной ну и т п.
P.S надеюсь в 3 халве мы наконец увидим ксен в движке Sourse даже не представляю как это выглядеть будет. |
Цитата:
|
А на чем? уверен на даработаным Sourse.
|
Мне если честно нравиться затея модмейкеров,но 50% у меня предчуствия что игра выйдет боком,просто потому что ValVe до сих пор не взяло их в команду и не финансирует их.Я конечно понимаю у ValVe сейчас на это нет времени и возможно средств,но дело в том что создателей "Portal" они быстро взяли в команду.Но я всё же надеюсь на модмейкеров что они создадут игру достойную.
|
Цитата:
а ХЛ3 будет на новод движке. Конец офтопа* Цитата:
ВОзможно их уже взяли, но на слово что они будут молчать и никому ничего не скажут, а перед выходом тогда,они это обьявят |
Цитата:
|
финансово проект очень даже ничего , не все играли в оригинал первой халфы.Только если бы его выпустили до 2 эпизода было бы ещё лучше.А за командой разрабов Вентили наблюдают?И получины ли права на марку "Half Life"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |