Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Manhunt 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33995)

2KAN 21.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от super.predat (Сообщение 7566687)
моя самая не любимая игра от Rocstar, блин можете меня ругать, но это уж слишком жестокая игра, как то противно даже играть

Не согласен...игра что надо!!! Отлично снимает стресс!!!...Да жестокая - не спорю, а ГТА 4 не жестокая??? В манханте главному герою приходится выживать, поэтому он и вынужден УБИВАТЬ, в ГТА же все наоборот - Нико добровольно, сам ВХОДИТ в криминальный мир, его никто не заставляет этого делать... MAnhunt 2 прошел с удовольствием на одном дыхании, единственный минус: разработчики могли бы улучшить графу, в остальном я остался доволен. Моя оценка игре 9/10.

Zevik 21.02.2010 22:04

Ещё один минус с нацеливанием огнестрельного оружия.
Даже после того как мышкой уже не двигаешь, мишень моментально не останавливается, а продолжает ползти долю секунды, как будто тормозит. Очень мешает быстрой наводке на цель.

Fleshkill 21.02.2010 22:20

Цитата:

единственный минус: разработчики могли бы улучшить графу
ну это как бы не минус,а порт с PS 2, отсюда и графа (кстати на моей памяти самая играбельная приставка!)

crycrecra 24.03.2011 19:41

Игра в целом неплохая, но почему-то Manhunt первый мне запомнился больше. Может потому что я играл в другое время и на другой машине, а может у разработчиков закончились мысли

perfect.must 24.03.2011 19:55

Первая часть куда цельнее, интереснее, атмосфернее. В ней было куда больше черного юмора и безумия. Во второй лишь скучный геймплей, унылые перестрелки, и кривая камера.

AlcD 06.04.2011 04:33

Игра идет на семерке?

perfect.must 06.04.2011 11:37

AlcD, идет. Только может быть проблемка с сохранениями. Нужно чтобы учетная запись была написана английскими буквами. Если русскими, то корректного сохранения не жди...

AlcD 06.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9163024)
Во второй лишь скучный геймплей,

Особенно первые забеги, ужасное начало и скучнейший конец. Игра упала в глазах со времен первой части, превратилась в ни пойми что.

perfect.must 06.04.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9208161)
скучнейший конец.

А вот мне финальный уровень показался весьма оригинальным. Хоть он довольно раздражающий, но необычен, по сравнению с другими уровнями в игре.

Imperial 08.04.2011 19:58

Как в случае с первой частью, вторая тоже "игра не для всех". Камера да, шатается, а не привыкшим к этому игрокам может стать дурно, равно как и от увиденных сцен казни и всего вытекающего. Но, по сравнению с первой частью сюжет во второй гораздо лучше.
Скрытый текст:
Да да, очень похоже на Остров проклятых и Call of Duty: Black Ops.

Графика конечно без сомнения устаревшая, "геймеров нового поколения" это скорее всего отпугнет. Но кто же оценивает игру только по графике. Самым главным минусом является дисбаланс. Те, кто играл в первую часть наверняка вспомнят как тяжело было выжить в открытом столкновении, из-за чего приходилось постоянно держаться в потемках и убивать по одному, бегать от одного угла в другой, от одного конца карты в другой, также использовать известную тактику Hit'n'Run, чтобы выманивать и разбивать группы на части. Так вот, в Manhunt 2 играть стало намного легче. ГГ конечно не терминатор, но это напомнит какой-нибудь приключенческий боевик типа Grand Theft Auto. Хочу обратить внимание на новшество, введенное в геймплей, когда во время исполнения казни нужно еще что-то делать мышкой. Эту опцию можно отключить, но если кто захочет усложнить прохождение, нужно играть только так.
Что еще... ах да, новые интересные локации и игровые ситуации.
Любителям жестоких, мрачных игр и отличного сюжета играть обязательно.

Mr.Andersson 02.09.2011 14:57

как в игре засчитываются казни? Казню всех охотников самым жестоким образом, а в статистике отображается, что половину из них убил и дают только 2-3 звезды из 5.

Zevik 05.09.2011 02:07

Mr.Andersson, Время твоего прохождения миссии превышает максимальное время прохождения на 5 звёзд. Постарайся проходить миссию быстрее, вдобавок к высшему уровню убийств.

Mr.Andersson 08.09.2011 17:30

Zevik, по поводу уровня сложности и времени прохождения вроде в курсе из первой части, но почему казни в статистике отображаются как убийства - непонятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.