![]() |
Цитата:
|
мне пох,я обычно с мака захожу
|
А помойму винда отличная ОС. да конечно в ней есть море ошибок и глюков, но зато она удобна и многофункциональна).
эх еслиб глючила она меньше, то было-бы ваще отлично |
Угу. Еще бы безопасный режим был действительно безопасным... А то приходится юзать линуховый liveCD, чтоб вирусяги погрохать. А если бы еще не принцип "каждому юзеру админские права с доступом на запись в системные каталоги и все ветки реестра!", то вообще замечательно бы было..
|
Ну если юзер один, что ему в собственном реестре покопаться нельзя?
По-моему это на пользу даже многопользовательскому компьютеру. Вот например стояли у нас в колледже компьютеры с Windows XP Service Pack 2, а благодаря мне без особых затрат на ПО на компьютерах появилась Windows XP Service Pack 3. |
Цитата:
P.S. В винде по идее есть система разграничения прав, но нет такого отношения к учетке админа, как в линуксе к учетке root. В итоге эта система не действет. |
сижу на винде и не жалуюсь
|
К винде все привыкли, в винде все изучено и переизучено, есть слухи(в нете висит) типа есть игровая винда(ненужные процессы убраны) и для винды очень много игр. Думаю нескоро появится какой-то достойный преемник винды.
|
_$t@LkeR_
Цитата:
|
ВИнда лучшая ось, имхо! Где еще вы найдете систему, чтоб поставил и сразу работай! Да и на нее большинство прог в инете выходит!
|
-=JOKER=-
А ты можешь найти ещё какую-то винду с многомиллионой финансовой поддержкой ? |
Может быть и не по теме, но у меня вопрос.
Я уже пол года не скачиваю обновления для Windows, опомнился только сейчас. Если скачать все обновления за пол. года, то месячный траффик канет в лету. Это (компьютер без обновлений) не опасно? Вроде уже пол года без них сижу, а компьютер работает как по часам. Для чего вообще нужны эти обновления? |
HappyNewYear
Скрытый текст: |
Если бы был выбор между Windows и другой операционкой (которая не глючит, не мусорится, с совместимостью нормально) - то выбрал бы конечно другую операционку. Но, отнюдь, как таковой ОС нету и поэтому приходиться пользоваться окошком (стандарт и популярность сделали своё дело).
|
Отношение положительное, т.к достойных альтернатив для виндоуса не существует.
|
ни на чем другом кроме винды не сидел поэтому не знаю
|
Отношение скорее негативное, но достойной альтернативы нет. Почти все игры выходят на винде( макинтош в России не распостранен поэтому его в расчет не беру).
|
Цитата:
|
Если честно непонятная мною тема, как вам винда? какая винда? Винда как винда.
|
Цитата:
Скрытый текст: Винда - это Windows. Это семейство операционных систем компании Microsoft. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |