![]() |
tranker
странно... у меня 1950XT тоже, и все нормально работает, без всяких патчей. |
Блин, ребята, не понимаю о каких тормозах говорите. Согласен с Buldog1. Лично я прошёл 1ый KotOR на Celeron 1200, 384Mb SDRAM, GeForce 2 Mx
|
А насчёт перевода, хорошие локализации (естественно только субтитры) есть на http://swkotor.ru. Как для 1ого, так и для 2ого KotOR.
|
HK-47 откроет ядро в конце игры,когда вы узнаете что
Скрытый текст: *АшКей-ФотиСевен готов служить,Мастер.* |
Li4no y men9 na starom kompe to4no tag}I{e lagalo kak i y vsex.
A realno kak proiti 1-ov kotore mesto ns koribane s kolcami a to vsei tolpoi sideli y kompa idumali kak eto proiti ???????????? |
Здесь тоже есть несколько неплохих руссификаторов http://www.bioware.ru/index.php?modu...show_cat&id=15.
|
У моего знакомого такая проблема он хочет открыть консоль, там в одном ini файле прописал, что надо, должна была открыться после этого консоль, но этого не случилось, у него до этого такая же проблема была. Версия у него 2.00.424
|
Цитата:
1. Перенести все кольца с левой(крайней) трубы на правую(крайнюю) 2. Пройти злым всю игру и в крнце посетить коррибан - там дверь сама откроется)) (но я в этом точно не уверен) |
Цитата:
|
У меня тож версия 2.00.424 но консоль запускается.Пьер Баярд , твой друг либо не там написал,либо он просто эту консоль не увидел т.к. она невидимая.Ну а вообще надо найти файл swkotor2.ini и там в разделе
[Game Options] в самом конце надо вписать строку EnableCheats=1.Но если все так написано ему не надо после этого начинать новою игру потому что всё это потом автоматически отключается хотя строчка не удаляется.Ну а последний вариант это переустановить игру. |
Люди,такая проблема:установил игру,поиграл немного(запускалась без проблем),но по обычному играть стало неинтересно,накачал модов,поставил,игра не запустилась.Пропатчил через KotOR Update,но видно не до конца,и после этого тоже не запускалась.Снёс полностью,поставил пустую,но теперь вообще не запускается!!Что делать?ОС-Vista.
|
1Dante1
О-о-о-о брат мой. Мы с тобой братья по горю. Прикол в том что 1 часть запускается а вторая нет. |
Tarzan
У тебя тоже так?!Блин...Первая-то пашет нормально,но мне надоело её перепроходить!Чо делать? |
Цитата:
|
Капелла
Нет уж,спасибо,я поищу какой-нибудь менее глобальный метод. |
Цитата:
|
У меня такая проблема. Установил нормально, прошел первый обучающий уровень на корабле. Ничего не зависает все арботает. Как только я оказался вне коробля на планете игра стала конкретно тормозить. Почему? и что делать?
|
Цитата:
|
Mr. Sinister
Иногда помогает иногда нет. Проблема еще остается в силе. Кто может помогите! |
Arakyn
Вряд ли у тя лицка)) поэтому найди другую пиратку.и не забудь дрова с директом обновить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |