![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати можно ли стать главой клинков в Обле? И как это сделать?
|
Цитата:
|
Но в гильдии клинков можно получить второй ранг. Но его не дают даже после завершения главного квеста. Как его получить?
|
Тёмное братство лучшее!Интересные квесты+непредсказуемая развязка.
|
Цитата:
|
В Oblivion-е (может кому и кощунством покажется) в одном, и единственном, сейве являюсь главой всех гильдий, и поэтому из-за невыразительности квестов выбрал Арену.
В Morrowind-де же меня хватило только на прохождение всего Дома Хлаалу, больше сил уде не оставалось, поэтому считаю его самым лучшим. P.S.:Интересных квестов в Темном Братстве нет, единственные плюсы -- это лошадь, да доход 100 золотых каждую неделю. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ksardi,
Скрытый текст: |
Понравилось играть за все гильдии, однако выделяются интересностью гильдия воров и темное братство единственное что растраивает - невозможность помолиться в церкви с целью излечения болезней если ты- вор или убийца..Кстати понравилось так-же проходить квесты за истребителей вампиров(точное название не помню) неплохо разжился помню золотом за прах с каждого убитого вампира=)
Непонравился правда квест у гильдии магов где нужно колонну открыть у мну баг был и я блин его долго мучал...в остольном понравились все... А вообще прошел карьеру всех гильдий...единственное не присоединялся к клинкам вроде |
Цитата:
А почему его в голосовании нет? Нужно добавить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |