![]() |
[Feron]
Ну вобщето пехоту можно посадить в БТР.Из БТР ведётся огонь пехотой. |
Dr.GAARA
Это из области фантастики. Из Рино СМ огонь не ведут. А то просто убер машина бы получилась бы. |
Оцелот
Но ведь из химеры огонь ведётся :p по сабжу: Мары по вселенной аццки круты. посему их так мало. Император хоть и не самый умный, но додумался не делать столько сверхлюдей. По ДоВу: самая универсальная расса. но за универсальность надо плаить... мне они не нравятся... |
у Серых Рыцарей в описании есть "... Очень эффективны против демонов"
это значит что они эффективны против юнитов Хаоса? или же против, собственно, Принцев-Демонов, Аватара, Гнаарлока, Святой-во-плоти (и у кого там еще тип определяется как "Демон")? |
Вообще они эфективны против пехоты,а насчёт демонов они эфективны против тех у кого класс демон.
|
Цитата:
|
Вот меня бесит то, что принца и алчуна могут серые+чаппи завалить. Это имбство какое-то.
А если еще и словцо императора, то ваще гг... |
Empire Scout
а на что пак опустошителей?)+ одержимые и сорк |
Цитата:
Я ваще-то имел ввиду 1 вс 1 когда. Серые+чапп вс принц или алчун. |
Empire Scout
ну думаю, что принц завалит пак серых с капеланном...а в твоем случае мб и нет ))) хотя хз не пробовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Empire Scout
ну и что ты делаеш против космега ? масс осквернителей ? :lol: |
Вообще, за космик играть интересно, но герой не внушает доверия, если сравнить главгероя с некронским то ГГ как-то не честно получается, но техника высший класс:Grin: (не считая самолет в СС)
|
Цитата:
Цитата:
ZeroCoolDark Последниё арт это примарх кровавых ангелов? |
Хотелось бы узнать: часто ли вы, играя по мультиплееру производите глайдеры? Отвечать честно.
|
NickoRubAn
ну мое мнение, это тактика нубов ;) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dark_dar
Я знаю, но первое поколение всё таки сделал император. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |