![]() |
Черт, еще один забиватель. Скока можно? Ну вы совсем что ли тронулись? Что за мужик нынче пошел мелкий и слабый: одна неудача - и сразу в кусты прятаться??
|
Цитата:
Цитата:
|
~GinGer~
ну , я в смысле на нее.. а вообще , все вроде как образумилось.. а неудача была не одна... Xa-Xa_tun я знаю лишь ее имя. все. З.Ы - все образумилось ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучшее средство от игнора - ответный игнор :)) А добиваться нужно только той девушки которая чемто зацепила, т.е. есть вероятность что она твоя вторая половика, но сама еще этого не поняла. |
Цитата:
Я не верю в миф о половинках. |
Такая хрень, товарищи, что если половинку вы нашли и она вас нашла, то никто ничего добиваться не будет, ибо целое своему сбору не сопротивляется. А если паззл не подходит к другому кусочку, то нефиг стучать кулаками, всё равно не склеится.
|
~GinGer~
А,извините,нехрена из себя строить персидских царевн.Если она всем видом показывает,что ей это не нужно,то за каким я буду чего то добиваться,как то обхаживать?Она свой выбор сделала,пускай теперь думает своим мелким умишком,где она ошиблась.Се правильно - ей не нужно,ну и пошла нафиг. Цитата:
|
Еще раз говорю, здесь не огород, хватит хренами раскидываться.
Я вообще говорю о другой стороне вопроса. Ну предположим, что паззла бракованная. на одной детальке буквально полмиллиметрика не срезали. И надо только чуточку нажать, чтобы все на свои места встало. А вы уже сразу "А, не подошло - и ладно, че париться, не судьба значит". Че за мода идиотская? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не отвечает на звонки, не желает совместных прогулок/посиделок/чегоугодноеще - нафига такая нужна? Есть миллион более сговорчивых, и тратить свои нервы на девушку только потому, что она решила покорчить из себя недотрогу как-то глупо. |
Цитата:
|
~GinGer~
смысл добиваться девушки, которую видел 3 часа в жизни? Он именно её всю жизнь что-ли искал? Судя по постам, она ему просто понравилась, и если она даже на смски вяло отвечает, то тут уж не его проблемы... |
А я ф тевочках разочаровался. Сильно капризные, наглые существа. Ужас. Со своим полом проще и интереснейе!
|
Я только щас вспомнил, что скоро 14 число! Блин, что дарить то? Посоветцуйте плиз что-нибуль. Цветы не предлагать.
|
Цитата:
|
Krutoy men
Вот как ты поймешь, подходит тебе девушка или нет? Назови, назови мне критерии отбора. Xa-Xa_tun Сердечки. Валентинки, мягкие игрушки. Простенько и со вкусом, нежно и романтично. |
Господа, сёня с девчонкой знакомлюсь, как ей понравится с первого раза, вети себя как всегда????
|
Fast Blade
Веди себя настолько естественно, насколько можешь, чтобы это не граничило с пошлостью и не отпугивало девушку :) Как правило, прийти на свиданку с цветочком и шоколадкой - первый шаг :) Улыбайся, шути и поддерживай разговор. Если ты совершенно не интересуешься чем-то, а ее так и несет поговорить об этом, то попробуй перевести в шутку :) |
Цитата:
~GinGer~ все правильно сказала, только вот цветочек я бы не стал ей дарить. Ты лучше подумай как отступать, если она тебе не понравится:) -------------- маленький оффтоп: ~GinGer~ во-первых это не мат. А во-вторых убери эту надпись красным, а то смотрится, как-будто я там трехэтажным матерился:) |
Xa-Xa_tun
Это завуалированный мат. Правилами форума не разрешается. За сим точка и 15%. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |