![]() |
Я тоже за две версии, или хотя-бы оставили в игре зашитое кровище,которое открывается например после регистрации на сайте?
А вообще зверское кровище идет не всем играм(ну в bloodrayne и soldat без ни будет стремно). |
Sonic_exp
В КС есть запороленая жестокость, так этот пароль лломануть ничего не стоит. А если у кого-еибудь нету соединения с Интернетом? Что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
D0N
Я конечно понимаю что взломать можно все,но согласись что жестокость обычно паролят от детей и врядли они будут рыскать в инете в поисках взлома кровистчи.А те кому это действительно необходимо найдут это в любом случае. |
Sonic_exp
Опять таки какой ребенок попадется, может ему все-равно есть кровь или нет. |
Разработчики вольны творить в играх все что угодно, просто надо на коробке написать, что за игра и что там за кровавые реки в мясных берегах. Вот и все. Ну можно еще сделать( так собсна и делают) возможность включать/отключать сцены обнаженки, крови...Взрослым то все равно, мелкие по большей части с родителями за играми ходят, а если нет, то пусть продавец сам отслеживает, кому он что продает. Я вот помню, мне в детстве не продавали эротические игры.
Самое большое зло-это когда игра навязывает свою цензуру. |
Тут если продавцы небудут продовать, то и детям ничего негрозит. Можно сделать как в кино, свободно распростроняймые, запретные и с родителями.
|
Думаю скоро (месяц-два)сложится ситуация со S.T.A.L.K.E.R.'ом. Родители купят своим малолетним чадам эту игру, т.к. она "модная и красивая". Постоят у монитора и посмотрят, как бандюки орут "атанда",
"смотрите, к нам петуша вепнулась", а при смерти издадут "аай, б*я" или "сдохни, с**а". Вот тогда и поплывет очередная порция цензуры. имхо. |
Zyamilon
Боюсь будет уже поздно. Только патчи что либо исправят, а родители опять будут ругать нашу индустрию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так как одна эшли из резидента может довести до мата меня(я во время игр не матерюсь, но эшли меня так вывела!), или скажем моих друзей из клана во время битвы в баттлфилде тоже доводило до мата(сдохни уже!!!\ вот с*ка!!!!\ ёб*** меня прибили!!!!), так могу представить что в реальной перестрелке это доводит до мата, так мне лично это дайт чувство реализма а насчет цензуры в сталкере- чистый бред, тоесть, во двору, ё моё, даже в первом классе находиться умник который научит детей таким матам которых в сталкере нету, ну например- чему меня, когда я во 2 половине первого класса приезал в израиль, научили Израильские дети? матам на иврите конечно же, так что цензура на мат в играх не нужна, вообще, я поддерживаю чтоб родители сидели и обьясняли детям что все это всего лишь игра, и что её в реальности повторять нельзя- и всё будет ок, а если не обьяснить- ждите плохово.... |
Должна быть, безусловно.
К сожалению, после развала СССР (с его довольной жесткой цензурой) писатели, кинематографисты (создателей игр сюда причислять не стану. По сути: ширпотреб на рынке игр пошел года с 97) потеряли рамки приличия и морали. Хотя ... лучшие цензоры игр (для детей) - их родители. Ясно, что нормальные родители семилетнему ребенку врядли разрешать поиграть в Doom 3 =) |
Мне нравится больше мяса в игрушек больше удивляет!
|
Цитата:
|
BeliyKon
Ты сам своим словам противоречишь. Если говоришь, что мат звучал из твоих уст еще первом классе, то при чем здесь игры? Почему в играх не должно быть ругани, если это реальность? |
Цитата:
Впрочем, игры если и повлияли на мою жесткость то, опять же, только в виртуальных мирах. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |