![]() |
Цитата:
|
Когда я узнал что игра на движке Квак 3 Инжен, я не поверил. Совсем не похоже, как небо и земля!:sml:
|
Вот очень интересно про двигло. Игромания говорит, что от Кваки, а другой
журнал, что движок совсем новый. Если честно, я не верю, что двигло от Старичка КУ3. Кто нибудь мне объяснит, почему Игромания так постановила? Может быть редакторы где-то копались? В игровом коде или еще где? P.S. А вы верите, что дижок от сами-знаете-какой игры? |
Нет повода не верить - физика в игре никакая, ragdoll отсутствует, только эффекты хороши.:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в принцепе я когда дему запустил,то таки промелькали мысли что ето двежок от первого КоДа(просто не знал что КоД на движке кваки 3)
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая поодержку дикса 7,можно зделать вывод,что на на двиг квакаи просто присобачили кучу спецэффектов. Да еще каких! Волшебники,блин... |
Цитата:
|
Если бы движок не от кваки3 был , а новый ,то зачем бы разрабам включать в игру дотопный DirectX 7 рендеринг ? Здесь практически всё очевидно.
|
У кого рашн лицуха, там написано: "данный продукт содержит программный код компании Id Software, Inc." Так что все понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, определили какой движок? Давайте уже о чём-нить другом. %)
|
Цитата:
З.Ы.Прикольный аватар) |
Но согласитесь,на высоких настройках движок кваки 3 не узнать с виду.:sml:
|
Цитата:
|
Демо не понравилась, но игру серавно купил.Чесно говоря уже надоело играть в войнушку, но СoD 3 настолько понравилась что я забыл обо всём .Но ещё раз в неё не буду из-за скриптов.Известно каждое движение солдатов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |