![]() |
Daniel Ocean
видно ты не играл в Схватку с судьбой... тама Кровь, Расчленека, Тяжёлый рок, и много красивых мест... |
мне больше всего понравилась Warrior Within. самая мрачная, самая притягательня игра из серии РОР. в нее Ubisoft вложили большинство своих сил...
|
лучше бы сначала выпустили SoT, TT, WW! ато ТТ тупо сделана!
|
Indys
почему тупо классная часть не знаю чем вам так многим она не понравилась |
хз. девелоперы сами в сюжете запутались в ТТ
|
Vitaly
ты ярый фанат ПоПки, и этим всё сказано! Dj_rad1k они под конец 2-3 месяцев до релиза переделали сюжет, и сделали до того криво что аш ппц какой-то! |
Будучи фаном данной игры, ТТ меня разочаровала, ожидал от игры большего, потом надо было бы разрабам двиг сменить, дать больше свободы действия, и подача сюжета какая-то скомканая и невнятная, видно, что игру делали наспех, расчленёнку зачем-то убрали((
|
Может кто-нибудь напишет наконец эти ошибки!Ничего кроме откуда-то взявшихся новых костюмов принца и кайлины из ошибок не заметил
|
Vitaly
Цитата:
Потому что атмосфера слабоватая. Где красивая позитивная сказка (как в S of T), где мрачный жесткий боевик (как в WW). Где запоминающиеся уровни. Да и сюжет, после предыдуших кажется жалким.А графа, стала еще хуже ИМХО. Вот недавно, еще раз вторую проходил, дак она лучше смотрится. Я не говорю, что "два трона" плохая игра, но до "схватки с судьбой" и "песков времени" ей далеко. |
Цитата:
Хотя мне понравилось все, кроме сюжета. В преддыдущих частх он было интереснее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius
поездки на колесницах лажа... мне больше понравилось от Дахаки бегать! хоть какая-то дрожь от него идёт :) |
Офигительные поездки - минуты 2 дадут поездить и всё счастье((((
|
Nefl
да схватки с судьбой по мне тоже лучшая часть в серии но и ТТ мне тоже нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люди раскажите а почему в 3 принце изменили его одежду в старых видео она была как бы с плащом. а тут бегаешь практически голышем
|
nixkixta
они всё изменили в какое-то время! делали отличную игру но потом вроде не успели доделать и упростили! |
А мне большего всего понравился Два Трона, именно в ней Юбики соединили арабскую атмосферу SoT и брутальные схватки WW.
|
Цитата:
|
LKKVTM
"Брутальные" и "кровавые" - имеют разные значения. Брутальные=динамичные, а кровавость тут ни при чем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |