![]() |
Цитата:
|
Леон2067
вот на счёт проги не знаю.. |
ЛЮди помогите у мну монитор полител, жки самунг старенький. Показывает наполовину, блин ну по центру такая клякса и тока в парвом углу есть картинка, так я вам и пишу. По центру такой ощущение что в него крипичом кинули но в упор никаких трещин на монике нет. Такое ощущение что эти кристалы расплылись, скажите можно ли как то самому исправить? скока стоит починить? или уже деньги на новый копить*
|
CoWsd
целесообразней уже новый купить, судя по твоему описанию и поломке он у тебя уже совсем древний и своё изжил. |
подскажите в чем тут дело: купил новый комп, хотел установить систему, монитор acer al1951 со старым работает отлично, с новым пишет нет сигнала и все, знакомый сказал что может быть из-за памяти, помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
У меня похожая проблема, но только включается со второй-третьей попытки. Мож кто поможет?
|
perros28
Была такая проблема. Как оказалось дело было в оперативке. Окислились контакты. Надо ластиком протереть их( научили в сервисном центре) и все нормально стало запускаться. У меня широкоформатный монитор 22 дюйма и такая ерунда- раньше на старом монике кода стрелка мыши доходила до правой стороны то она упиралась, сейчас же куда до уходит дальше. Наверно не понятно объяснил, но все же. |
Texhik
Нужно разрешение экрана поставить родное для моника и нажать автонастройку. |
Цитата:
Скрытый текст: |
привет, у меня моник 19дюймов 4:3 LG Flatron 2 mc 5000:1 контраст, но вот частота обновления экрана 60Гц это мало?и плохо ли это?обычно же 75Гц на ЖК.
|
SamSuna
это нормально,вот для элт мало |
подскажите с драйвером моника acer al1916(надпись на самом монике)на коробке-model al1916n,version al1916nb
в разделе сайта acer драйвера тольк на 1916е,1916р,1916v,1916х где взять свеж драйвер на эту модель?Вопрос возник потому что,при установке видии 260,стало обнаруживаться-"новое оборудование"и предлагает установить"модуль подключения монитора",ни когда с таким не сталкивался. Или не стоит заморачиваться и установить этот "модуль подключения монитора"? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту stasik драйвер на видеокарту установи "подписанный" и увидит он твой монитор,а вообще с этим уже в другую тему ) |
Мой Жк монитор очень сильно мерцает,я не знаю чё делать.Поставил новые дрова на вюдюху,пробовал парица с частотой-не помогает.У меня BENQ FP91G+.Помогите плизз
|
У меня был вирус и я переустановил винду. После установки Windows XP SP2, при перетаскивании окна, остается шлейф от него и прокручивая станицу в браузере, идет неплавная прокрутка и перематывается оочень медленно, как бы обновляя дисплей.
Работать невозможно! |
KyneP
Дело не в мониторе. Установи драйвера на видеокарту )). |
Цитата:
|
Ребят, такая проблема. У меня монитор NEC MultiSync LCD 2070wnx, ему примерно второй год пошел, сегодня вдоль правого края(сантиметра два от него), прошла широкая(сантиметра два) полоса. В неё входит куча полосочек различного цвета, она появляется снизу и кверху монитора "затухает". Чё делать?
|
Lizard11112
похоже на проблемы с видеокартой, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |