Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

GabbeR 30.03.2006 16:55

Nats
И где же ты увидел сюжет получше?

DSpirit 30.03.2006 16:58

Nats
И графику с анимацией?

Bourne 30.03.2006 17:38

Nats
а теперь аргументируем

John Davis 30.03.2006 17:55

Человек уже получил 2 предупреждения в одной из тем.
Если не услышу вменяемых аргументов, получит еще одно - за флейм, вернее, провокацию.
Я вот тоже с трудом представляю лучший сюжет, нежели в МГС.

Etna 31.03.2006 05:20

Xenogears/Xenosaga? Deus Ex 1/2?

Не, ну серьезно. Какой сюжет в MGS3?

GabbeR 31.03.2006 05:51

Etna
Ну речь идет скорее об обьеме и общем размахе сюжета всей серии MGS. "Лучший/Хороший сюжет" все-таки сугубо субьективное определение.

John Davis 31.03.2006 08:23

Цитата:

Не, ну серьезно. Какой сюжет в MGS3?
3 часть попроще будет :sml: Юзер говорил, кажется, про всю серию. Но и в 3 я считаю ОЧЕНЬ хороший сюжетец, разве что образы боссов плохо раскрыты.
Цитата:

Xenogears/Xenosaga? Deus Ex 1/2?
Не играл, но представляю. Побольше "умностей", поменьше условностей. Сюжет МГС не хуже, он более жизненный, что ли...

Rambo J.J. 31.03.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Nats
Вот вы мне напишите !!!
в ЧЕМ КАЙФ всей серии MGS ?? Графика средняя, анимация корявая, в чем её кайф?! Сюжет... И получше видали !!!:confused:

Про графику я бы промолчал. Всё-таки не детский сад и надо знать когда и на каких консолях вышла игра(если уж на то пошло посмотри на MGS4, будет там тебе и графика и анимация). Ну а про сюжет это ты зря. :Grin:

DSpirit 31.03.2006 15:28

Ну вообще графика даже МГС2 сейчас еще делает многие игры.

Etna 01.04.2006 04:57

Цитата:

Сюжет МГС не хуже, он более жизненный, что ли...
Да я бы не сказала.

Именно сюжет, как я прикинула тут, строится по формуле "количество персонажей = количество сюжетных поворотов с раскрытием того, как эти персонажи друг друга нае**вают". Плюс обязательно сопли по поводу того, что быть солдатом - это трудно. Плюс ближе к концу после раскрытия очередной на**ки идет демагогия насчет правительства и политики, чтобы типа как-то приблизить всю эту ахинею к жизненности.

И где там жизненность? Про политику и правительство в Деусах куда лучше было.

Ну, а объём и размах на месте, само собой, тут не поспоришь.

-Vc- 10.04.2006 20:14

В Metal Gear Solid 3 самый разветленный сюжет.В смысле очень много незаметных соединений с 1-ой и 2-ой частями.Например в игре есть упоминание Sniper Wolf и других персонажей этой великой игры!

Etna 11.04.2006 03:03

Цитата:

самый разветлевый сюжет.В смысле очень много незаметных соединений с 1-ой и 2-ой частями.
Надо записать, а то я и не знала, что упоминание других частей да пасхальные яйца называются "разветлевостью".

Turbo 11.04.2006 15:46

Лучший сюжет в Chrono Cross и Chrono Trigger, ИМХО.

PS: в MGS сюжет тоже неплох, но мне там больше нравится геймплей.

-Vc- 13.04.2006 22:42

В Metal Gear Solid если честно по сути сюжет наваленный,но как он навален!Всё выглядит так как будто это и впрямь мощный сюжет.Это как в HL2 сюжет считается мощным,а по правде он недоделан.

_Доктор_ 14.04.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от -Vc-
В Metal Gear Solid если честно по сути сюжет наваленный,но как он навален!Всё выглядит так как будто это и впрямь мощный сюжет.Это как в HL2 сюжет считается мощным,а по правде он недоделан.

Да какой там сюжет - русскиие джунгли и мутанты, Хрущев, Шагаход, крутые американские агенты ЦРУ, косманавт-огнеметчик улитевший башкой в патолок (Гагарин млин) (MGS3) - американо-японческий до ужаса банальный БРЕД!!!

Лекс 14.04.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от _Доктор_
японческий до ужаса банальный БРЕД!

Бред. Зато очень прикольный. Любой фантастический сюжет можно назвать бредом, но между тем очень многие довольны таким бредом. Чем не бред сюжет тех-же "Звёздных войн"? А подиж-ты, мегапопулярны и фильмы и книги и игры по этой вселенной. Так что... молчал бы ты в тряпочку в следующий раз со своими "умными" мыслями.

_Доктор_ 14.04.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Лекс
Бред. Зато очень прикольный. Любой фантастический сюжет можно назвать бредом, но между тем очень многие довольны таким бредом. Чем не бред сюжет тех-же "Звёздных войн"? А подиж-ты, мегапопулярны и фильмы и книги и игры по этой вселенной. Так что... молчал бы ты в тряпочку в следующий раз со своими "умными" мыслями.

А почему я должен молчать?? Каждый человек имеет право на свое мнение!! А в SW по крайней мере нашего брата не обсирают!!!

Лекс 14.04.2006 11:24

Цитата:

А почему я должен молчать?
Потому что некрасиво говорить людям, которым что-то нравится, что то, что им нравится - полный бред, а следовательно сами эти люди - весьма, мол, недалёкие типы нифига не понимающи что да как. А ты вот умный такой и всё знаешь.

Цитата:

Каждый человек имеет право на свое мнение!
Только всегда надо знать меру такта - где и когда своё мнение стоит высказывать, а где нет.

Цитата:

А в SW по крайней мере нашего брата не обсирают!
Всегда должены быть хорошие и должны быть плохие. Или может ты думаешь, что русские военные и политики все сплошь паиньки и высоко образованные галантные люди, не способные на гадости, подлости и глупые поступки?

_Доктор_ 15.04.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от Лекс
Потому что некрасиво говорить людям, которым что-то нравится, что то, что им нравится - полный бред

Я просто пытаюсь констатировать факты. Я сам в восторге от MGS - но сюжет там никакой, в 3 части такое понятие как более мение интересный сюжет похоронили вообще!!!
Цитата:

Сообщение от Лекс
А ты вот умный такой и всё знаешь.

Такое чувство что ты сам слишком умный!!!
Цитата:

Сообщение от Лекс
Всегда должены быть хорошие и должны быть плохие. Или может ты думаешь, что русские военные и политики все сплошь паиньки и высоко образованные галантные люди, не способные на гадости, подлости и глупые поступки?

Спасобны - не спорю, за это даже речи не шло, к чему ты ваще это сказал!!! Я имел ввиду, что мне обидно за нацию которую пытаются поставить раком...

Saladin 15.04.2006 18:16

народ проще надо смотреть на то что плохиши русские: Кодзимычу надо было противопоставить положительному персонажу сильного противника, вот и... Возникает встречный вопрос- а почему русских нельзя сделать хорошими? да потому что на западе тогда игра не будет хорошо продаватся

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.