![]() |
Nats
И где же ты увидел сюжет получше? |
Nats
И графику с анимацией? |
Nats
а теперь аргументируем |
Человек уже получил 2 предупреждения в одной из тем.
Если не услышу вменяемых аргументов, получит еще одно - за флейм, вернее, провокацию. Я вот тоже с трудом представляю лучший сюжет, нежели в МГС. |
Xenogears/Xenosaga? Deus Ex 1/2?
Не, ну серьезно. Какой сюжет в MGS3? |
Etna
Ну речь идет скорее об обьеме и общем размахе сюжета всей серии MGS. "Лучший/Хороший сюжет" все-таки сугубо субьективное определение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще графика даже МГС2 сейчас еще делает многие игры.
|
Цитата:
Именно сюжет, как я прикинула тут, строится по формуле "количество персонажей = количество сюжетных поворотов с раскрытием того, как эти персонажи друг друга нае**вают". Плюс обязательно сопли по поводу того, что быть солдатом - это трудно. Плюс ближе к концу после раскрытия очередной на**ки идет демагогия насчет правительства и политики, чтобы типа как-то приблизить всю эту ахинею к жизненности. И где там жизненность? Про политику и правительство в Деусах куда лучше было. Ну, а объём и размах на месте, само собой, тут не поспоришь. |
В Metal Gear Solid 3 самый разветленный сюжет.В смысле очень много незаметных соединений с 1-ой и 2-ой частями.Например в игре есть упоминание Sniper Wolf и других персонажей этой великой игры!
|
Цитата:
|
Лучший сюжет в Chrono Cross и Chrono Trigger, ИМХО.
PS: в MGS сюжет тоже неплох, но мне там больше нравится геймплей. |
В Metal Gear Solid если честно по сути сюжет наваленный,но как он навален!Всё выглядит так как будто это и впрямь мощный сюжет.Это как в HL2 сюжет считается мощным,а по правде он недоделан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ проще надо смотреть на то что плохиши русские: Кодзимычу надо было противопоставить положительному персонажу сильного противника, вот и... Возникает встречный вопрос- а почему русских нельзя сделать хорошими? да потому что на западе тогда игра не будет хорошо продаватся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |