Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Residentden 19.03.2006 01:23

А кто знает, какие финалки вообще выходили на компе?
А то приставка в ремонте...
В какие финалки вообще в реале на компе погамать?
Если можно ссылки))

EP!C 19.03.2006 12:53

На PC были портированы только седьмая и восьмая части. Обе - криво и с кучей глюков. Лучше сыграть на эмуляторе, глюков будет намного меньше

Obk 19.03.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от EP!C
На PC были портированы только седьмая и восьмая части. Обе - криво и с кучей глюков. Лучше сыграть на эмуляторе, глюков будет намного меньше

В восьмой глюков не так уж много. Вот в седьмой да.

Etna 20.03.2006 02:38

Цитата:

На PC были портированы только седьмая и восьмая части.
А одиннадцатая?

EP!C 20.03.2006 18:45

Не спорю, в восьмой их меньше, хотя жалобы на совместимость с железом слышал нередко.
Цитата:

Сообщение от Etna
А одиннадцатая?

1) Не играл в нее, вот и забыл^^
2)Она стоит немного особняком
3)Игра изначально мультиплатформенная, так что слово "портирована" тут неприменимо. Но с учетом вопроса автора ("в какие FF можно играть на компе") было бы правильным упомянуть и XI

АуР 27.03.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Obk
В восьмой глюков не так уж много. Вот в седьмой да.

не много там глюков...
я играл у меня не разу не глючило, чтоб не глючило нужен один не маловажный аспект-
Юзер должен иметь мозг, и руки которые ростут из нужного места,да

JKt 28.03.2006 12:58

У меня глючило нещадно, но ничего непоправимого. Причём глючило обе части одинаково.

frozen Dok 28.03.2006 13:01

А вы в 1 и 2 играли? Вот там у меня постоянно глюки.

Etna 28.03.2006 21:01

Интересно, что надо курить, чтобы в первой-вторйо частях глюки начинались.

EP!C 29.03.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
А вы в 1 и 2 играли? Вот там у меня постоянно глюки.

Это просто игры такие :)

Kr0naX 02.04.2006 12:41

У мну возникло пару вопросов по поводу ФФ...
Я решил сыграть в 7 часть, всё купил, чистую СОневскую версию, но с эмуляторами дело имею довольно редко, поэтому подскажите как мне настроить эмуль? У меня стоит ePSXe v 1.5.2... Всё вроде настроил, но в мультиках ФПС не превышает 20, а во время игры наоборот - все действия ускорены раз в 10! А во время боя не видать панельку действия, ну там где нужно выбирать там ударить или что-нить ещё... В обещм скажем так, них ян е настроил=) И поэтому вопрос, подскажите оптимальные настройки для ФФ-7...
У мну комп Пень-4 2.4... ЖиФорс 5900... 2гига оперативки... Винда-ХР
Вот...

ЗЫ
Надеюсь поможете потому как я большой поклонник ФФ, прошёл первые 3 части+ 8 и 9, осталась вот ток эта=) В общем надеюсь на вашу помощь...

EP!C 02.04.2006 12:58

DARD_DEVIL
Плохо вы, батенька настроили, видать. Читайте настройки тут

Kr0naX 02.04.2006 14:39

Хух... Я в общем-то и настраивал по этому ммм руководству=) НО я думаю знаю в чём проблема - у меня старые плагины, щас вот докачаю новые, и проверю - там отпишусь об успехах=)

Эпик...
В общем скачал я все новые плагины, настроил как сказано в руководстве, но... проблемы остались+прибавились новые=( В общем ролики так и тормозят, а бои ведутся ураганно, т.е. ОЧЕНЬ быстро... Всё как-будто в ускореном тэмпе... Или может мне так кажется? Я знаю что многие старые игры у меня играются быстро, я чуствую что это связано с CD-rom'ом, но точно не уверен, в общем вот... Ах да=) Может это так и должно, но модельки у персонажей как будто сделаны из геометрических фигут=) В общем вот...

Humble 02.04.2006 18:03

Народ, а не знаете на PSP будет FF?

EP!C 02.04.2006 19:30

DARD_DEVIL
Я тоже в свое время семерку с большим трудом настроил, чтобы она нормально играла. Правда у меня проблем со скоростью не было - поставил fps limit=60 и все схвачено.
Попробуй воспользоваться GPU плагином типа soft - игра на нем работает хорошо, только бои малость жутковато смотрятся.
И, если к сообщения надо что-то добавить, есть кнопка http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif, а 2 сообщения подряд писать запрещено

Etna 02.04.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Basia
Народ, а не знаете на PSP будет FF?

Crisis Core: Final Fantasy VII

Kr0naX 03.04.2006 00:51

Эпик...
Хе-хе=) СПС большое=) Анимация теперь в норме=) Но ролики всё равно проигрываются со скростью 10-12 кадров/с. Вот можешь с роликами помочь? И сё=) Больше вопросов не будет=)

ЗЫ
Я знаю про правку, но зато так моё сообщение выделяется=)

EP!C 03.04.2006 19:03

DARD_DEVIL
Вот насчет роликов даже незнаю. Софтовый плагин не задействует мощностей видеокарты...

HOLY 04.04.2006 15:09

Рубаю в FFXII. Совсем что-то новое не похожее по боевой системе на старые 10 финалок. Бои проходят абсолютно в реальном времени без задержек, только если мы вдруг хотим изменить свои действия, игра останавливается на момент. Играл кто, как впечатления?

Krutoy men 05.04.2006 03:32

Да вот всё руки не доходят скачать, игра-то иероглифами вся, азиатская версия.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.