Цитата:
Сообщение от Хрононафт
(Сообщение 12691266)
Vetrova, список мафов у него был один.
Там, где КЭТ-МАФИЯ, СЕРП-МАФИЯ, ОРФИ-МАФИЯ, КАЛИТО-МАФИЯ ну и т д и т п
|
Если не выдирать только список, но и его рассуждения вспомнить, то первой на казнь он топил всё-таки именно Кэт, а в Серпе допускал, что Кэт его купила просто и тот повёлся. Учитывая резы, вообще не стоит сейчас цепляться к этому списку.
Но чисто по остатку у меня только по
Орфи тут ёкает местами. Как-то слишком... Слишком много у неё "ой не знаю, я снова запуталась, ой помогите понять".
Винни скорей мир. У нас вон из всех мёртвых активов, кто жопу рвал, все мирные и вышли (Кэт хоть и актив, но она не пыталась рулить и близко, больше на эмо брать пыталась, а чуть что, съезжала тоже на эмо, так что её не в счёт) . А Винни огого как рвал свою плюшевую жепку.
Параноя как минимум не на сегодня кандидат. Он специально агрит на себя, с первого дня слишком вызывающе себя ведёт... Ну, хз, если там и маф, сегодня не стоит трогать, слишком провокационно как-то.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 12691272)
Я вчера упустила, что её окраснили.
|
Я конкретно этот момент хочу уточнить. Не понял, где её окраснили, если Васекс прямо в завещании оставлял первой вешать Кэт? Просто, кмк, Васю группировка Кэт и кокнула за это, ибо тот бы продавливал до конца. Пушто выстрел в Васю как и выстрел в Кэт был неким риском - он мог быть рили доком и лечиться, или док мог его полечить, призывы были. Но обе эти пули попали, и как ты сама подметила, видимо риск того стоил.