Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Чемпионат Европы 2016 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141009)

Joyst 03.07.2016 01:52

Серия пенальти просто потрясающая. Единственное, Дзадза и Пелле должны быть отлучены от сборной после такой фигни, которую они сотворили.

J-West 03.07.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12159575)
Не прокатило итальянское уныние

Ты хоть вчитываешься в то, что пишешь? Немцы только по пенальти победили, что значит "не прокатило".

-=Lost=- 03.07.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 12159582)
Ты хоть вчитываешься в то, что пишешь? Немцы только по пенальти победили, что значит "не прокатило".

Это значит, что Италия играла в твой любимый автобус в надежде на ничейку, а там по пенальти может прокатит. Затяжки времени, валяние на газоне, тягомотина Буффона, когда он 5 минут выжидал когда кто-нибудь подойдет к нему, чтобы мячик в руки взять. Все это наглядно показывало "гениальный" план Конте. Я понимаю, что ты там болел за Италию и тебе очень обидно. Но придется смириться, что все же более классная команда прошла дальше. Пусть и по пенальти.

Xsy 03.07.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 12159567)
По пенальти, имхо, у итальянцев больше шансов пройти дальше.

:(
Немцы играют скучно и проходят дальше. Италия уходит непобежденной. Ну в пенальти хотя бы обостряется довольно скучный матч.
з.ы. Немцы всегда играют скучно с командами высокого уровня.
Вообщем процентов 80, что немцы - чемпионы Европы 2016.

J-West 03.07.2016 02:00

То есть у Лоста успех или провал тактики зависит от того,победила ли команда в серии пенальти.

Ладно, я даже не удивлен.

-=Lost=- 03.07.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 12159587)
То есть у Лоста успех или провал тактики зависит от того,победила ли команда в серии пенальти.

Эмм...снова придуманные из своей головы выводы, на предложении которое абсолютно не предусматривало данного тезиса. Я даже не удивлен, учитывая предыдущие посты про Азара и Де Хея.

Evgisman 03.07.2016 02:15

Боатенг конечно руками махал как только мог в штрафной, зачем он их так поднимал, я не пойму, вроде опытный игрок, а такой пенальти заработать это глупо как-то.

Sam & Leon 03.07.2016 05:19

Пелле каким был транжирой на протяжении всего сезона в Саутгемптоне, таким и остался на ЧЕ.
Ну а итальянцы молодцы, чего уж. Хоть и проигравшие Германии, все же прошли чемпионат очень бодро.

Я за ними особо не следил, но когда начал читать, что "Италия не фаворит и для них станет успехом выход из группы" - стал немного топить за них.

p.s. Лол, Лост снова про унылый автобус продолжает. %)
Я конечно понимаю, что это вброс, но не настолько уж явно стоит это делать. -_-

Teo:) 03.07.2016 10:19

-=Lost=-, омг, а Нойер не тянул время...ага) и игроки немцев не валялись на газончике каждые 3 минуты.
Особенно знаменательно окончание доп времени, когда зад немцев тупо стоял и ждал свистка...
В общем прошла команда, которая не заслужила. Очень жаль.
Ну и в очередной раз советую тем, кто рассказывает про автобус - изучить слово "тактика"

pankor 03.07.2016 10:32

Teo:), мы по ходу разные матчи смотрели))
Немцы куда достойнее выглядели. Практически все время в атаке, комбинации там и пр. Видно было,что они очень хотят забить и выиграть в основное время.

Rud@rb 03.07.2016 11:03

Италия - Германия, да серия пенальти была конечно эпичной, надежда то есть, то нет, болел за Италию, и такие нелепые фейлы!!! ну в основное время видно было конечно, что немцы идут вперед, а Италия играет от обороны, они впрочем почти всегда так играют, это их сгубило, забивать надо было в основное время, а не тянуть, ну а впрочем и так выступили неплохо. Ну, а финал думаю будет Португалия - Германия/Франция.

pankor 03.07.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12159655)
Ну, а финал думаю будет Португалия - Германия/Франция.

Уэльс-Исландия))

Без_Имени 03.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12159634)
В общем прошла команда, которая не заслужила.

Не заслужила потому, что ты подтапливал за другую команду? :))
По игре обе команды показали слабую игру, соотвествено обе команды не заслужили выйти, т.к невыйти обе команды не могут, значит, кто победил, тот заслужил.

Teo:) 03.07.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12159638)
Teo, мы по ходу разные матчи смотрели))
Немцы куда достойнее выглядели. Практически все время в атаке, комбинации там и пр. Видно было,что они очень хотят забить и выиграть в основное время.

Я где-то написал, что немцы не атаковали? Нет, я ответил на предъяву с несуществующей затяжкой времени. Немцы точно также стали тянуть. Весь матч немцы осторожничали, тк понимали, что если Италия забьет, то отыграться получится вряд ли.
Италия играла ничем не хуже немцев, но их дисциплина достойна уважения, потому на мой субъективный взгляд они более достойны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12159659)
Не заслужила потому, что ты подтапливал за другую команду?

Нет, потому что Германия показала не свой футбол. Все их лидеры сыграли не более чем в 70% от своей обычной игры. Италия же наоборот, выкладывалась.

pankor 03.07.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12159660)
с несуществующей затяжкой времени.

Цитата:

Немцы точно также стали тянуть.

Так несуществующей или стали тянуть как и итальянцы?
Ну я реально не видел как тянули немцы зато видел как Джакеррини падал перед заменой.
Ну ок. Тебе показалось, что немцы тоже тянули. Хорошо.

Цитата:

но их дисциплина достойна уважения, потому на мой субъективный взгляд они более достойны.

Там достоин один Буффон. а 5 жк показатель того как они играют. При всем уважении понты Пелле при побитии пенальти были наказаны закономерно.
Цитата:

Нет, потому что Германия показала не свой футбол. Все их лидеры сыграли не более чем в 70% от своей обычной игры. Италия же наоборот, выкладывалась.

Прикинь команда играла на 70% от возможностей и все равно не проиграла.

BigED 03.07.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12159655)
финал думаю будет Португалия - Германия/Франция.

Ну уж лучше с Францией, если Германия то даже не хочу смотреть на очередное унижение кристины и ко немцами.

Без_Имени 03.07.2016 11:48

Цитата:

И чем они не заслужили тогда, если им, чтобы пройти дальше не нужно выкладыватся на 100%, то они сильнее, а значит заслужили. Логики у тебя очень странная.

J-West 03.07.2016 11:55

Не хотел влезать в этот великолепный спор про ЗАСЛУЖИЛИ, но тут что-то логику уже убили дважды.

Я правильно понимаю, что если условный Зенит в Кубке России будет 120 минут играть как говно против уловного Амкара, но все равно победит по пенальти, то он ЗАСЛУЖИЛ, ведь Зенит отыграл не на 100% своих возможностей и все равно победил?

Хм, мне всегда казалось, что заслуживают те, кто старается, а не ленивые миллионеры, неспособные реализовать свой потенциал.

Без_Имени 03.07.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 12159676)
Я правильно понимаю, что если условный Зенит в Кубке России будет 120 минут играть как говно против уловного Амкара, но все равно победит по пенальти, то он ЗАСЛУЖИЛ, ведь Зенит отыграл не на 100% своих возможностей и все равно победил?

Если условный Амкар тоже играл, как говно, то да, именно так.

Заслужили это в принципе идиотизм оправданий тех, кто за проигравших. Ну разве, что если команда играет хорошо, а судья работает в одну сторону, тогда пожалуй еще со скрипом можно сказать.

J-West 03.07.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12159678)
Если условный Амкар тоже играл, как говно, то да, именно так.

Если бы он играл как говно, он бы не доиграл до серии пенальти с куда более сильной командой. Я опять предлагаю включить логику.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.