![]() |
Серия пенальти просто потрясающая. Единственное, Дзадза и Пелле должны быть отлучены от сборной после такой фигни, которую они сотворили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцы играют скучно и проходят дальше. Италия уходит непобежденной. Ну в пенальти хотя бы обостряется довольно скучный матч. з.ы. Немцы всегда играют скучно с командами высокого уровня. Вообщем процентов 80, что немцы - чемпионы Европы 2016. |
То есть у Лоста успех или провал тактики зависит от того,победила ли команда в серии пенальти.
Ладно, я даже не удивлен. |
Цитата:
|
Боатенг конечно руками махал как только мог в штрафной, зачем он их так поднимал, я не пойму, вроде опытный игрок, а такой пенальти заработать это глупо как-то.
|
Пелле каким был транжирой на протяжении всего сезона в Саутгемптоне, таким и остался на ЧЕ.
Ну а итальянцы молодцы, чего уж. Хоть и проигравшие Германии, все же прошли чемпионат очень бодро. Я за ними особо не следил, но когда начал читать, что "Италия не фаворит и для них станет успехом выход из группы" - стал немного топить за них. p.s. Лол, Лост снова про унылый автобус продолжает. %) Я конечно понимаю, что это вброс, но не настолько уж явно стоит это делать. -_- |
-=Lost=-, омг, а Нойер не тянул время...ага) и игроки немцев не валялись на газончике каждые 3 минуты.
Особенно знаменательно окончание доп времени, когда зад немцев тупо стоял и ждал свистка... В общем прошла команда, которая не заслужила. Очень жаль. Ну и в очередной раз советую тем, кто рассказывает про автобус - изучить слово "тактика" |
Teo:), мы по ходу разные матчи смотрели))
Немцы куда достойнее выглядели. Практически все время в атаке, комбинации там и пр. Видно было,что они очень хотят забить и выиграть в основное время. |
Италия - Германия, да серия пенальти была конечно эпичной, надежда то есть, то нет, болел за Италию, и такие нелепые фейлы!!! ну в основное время видно было конечно, что немцы идут вперед, а Италия играет от обороны, они впрочем почти всегда так играют, это их сгубило, забивать надо было в основное время, а не тянуть, ну а впрочем и так выступили неплохо. Ну, а финал думаю будет Португалия - Германия/Франция.
|
Цитата:
|
Цитата:
По игре обе команды показали слабую игру, соотвествено обе команды не заслужили выйти, т.к невыйти обе команды не могут, значит, кто победил, тот заслужил. |
Цитата:
Италия играла ничем не хуже немцев, но их дисциплина достойна уважения, потому на мой субъективный взгляд они более достойны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну я реально не видел как тянули немцы зато видел как Джакеррини падал перед заменой. Ну ок. Тебе показалось, что немцы тоже тянули. Хорошо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел влезать в этот великолепный спор про ЗАСЛУЖИЛИ, но тут что-то логику уже убили дважды.
Я правильно понимаю, что если условный Зенит в Кубке России будет 120 минут играть как говно против уловного Амкара, но все равно победит по пенальти, то он ЗАСЛУЖИЛ, ведь Зенит отыграл не на 100% своих возможностей и все равно победил? Хм, мне всегда казалось, что заслуживают те, кто старается, а не ленивые миллионеры, неспособные реализовать свой потенциал. |
Цитата:
Заслужили это в принципе идиотизм оправданий тех, кто за проигравших. Ну разве, что если команда играет хорошо, а судья работает в одну сторону, тогда пожалуй еще со скрипом можно сказать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |