![]() |
Почему в журнале нет хит-парада онлайновых игр? Это несправедливо. Журнал читает много людей играющих в MMORPG и им было бы интересно узнать за какую игру проголосовало больше всего людей в месяц.
|
Дорогая редакция!
Как известно, наступил ещё один финансовый экономический кризис, повлиял ли он как-нибудь на редакцию? Надеюсь у вас не будет таких же массовых |
Скажите пожалйста, вы ведь не всю жизнь работаете над журналом, не всю жизнь отдыхаете в заслуженном отпуске. Увлекаетесь ли вы какими-нибудь видами спорта, играете ли на музыкальных инструментах?
|
Мои 3D модели
Я тут создал 3D модельки и хочу отослать их вам, но незнаю куда. Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуста не планирует ли игромания сделаться мультиплатформенным журналом?Судя по нескольким рецензиям к этому дело и идет.И будет ли рецензия на пк версию?
|
Цитата:
|
Wiill
Т.к. мой предыдущий вопрос так и не нашел ответа, задам его снова. Кто коментирует голосование за игру месяца? |
Цитата:
|
:sml: скажите у меня знакомая девчонка не плохо рисует !! Куда можно прислать картинки если можно??? В каком формате и разрешении ???:mania:
|
blademaster
mail @ igromania.ru с пометкой "Работы читателей". Если картики на игровые темы и интересные, то их обязательно опубликуют в рубрике "Почта" |
Допустим, вас заинтересовал кандидат в авторы, но живет он вообще не в России, есть ли у него шансы попасть к вам на работу?
|
Здраствуйте хотел всегда спросить ... как вы получаете игры (в смысле когда вы пишите реценьзию до релиза вам в редакцию вам её должны как-то доставить). Подписываете ли вы какие либо бумаги о неразглашинии какой либо информации о проекте до релиза ? Большое спасибо.
|
BloodyDagger
Есть. У нас работают авторы из из Украины и из Белоруссии. Mad-21 Игры нам привозят курьеры. Да и соглашения мы всяческие подписываем. |
День добрый!
Принимал участие в конкурсе (тесте) от English First по ссылке с вашего сайта, около года назад. По итогам выиграл рюкзак, который так и не пришел. Возможно что-то решить? Спасибо. :) |
Yuppy
По нашим данным все рюкзаки были отправлены в ноябре 2007 года. А вы можете в личку мне написать ФИО свое? Я еще раз проверю. |
Цитата:
|
Вам еще нужны авторы на сайт? Если да то куда теперь отправлять статьи?
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Где-то осенью в журнале вы упоминали о возможности комплектации "Игромании" с 3 DVD, но после этого об этом ничего не было слышно. Ведется ли какая-то работа в этом направлении? |
Цитата:
Нет. Пока 3 DVD нет и особо не ждите. На данный момент, мы работаем с наполением двух DVD. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |