![]() |
Это не Задорнов уж точно))
|
После 7 часов устал от этой локации и успел выучить её наизусть. Сейчас только добью нашивки, а потом закрою 2 финальные миссии. Делать всё на 100% и выбивать везде S - это выше моих сил.
А так да, Кодзима успешно продал за 1000 рублей демо-версию, что не может не огорчать. Ну, вроде полноценная часть выходит в след. году, так что это даже немного оправданный шаг с его стороны...немного. Туманным будущее игровое вижу я. Множество длс, альф и платных демо-версий предвижу я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, что думают люди, которые не играли в предыдущие игры серии и сейчас купили одну миссию за 2.300р?
|
Цитата:
|
Подскажите, стоит ли играть в эту игру, если до нее не играл не в одну из mgs?
|
FastFly, сложно ответить на данный вопрос. Чисто поиграть-посмотреть ты можешь и даже поймешь, что происходит, но о каком-то сопереживании персонажам забудь, ибо весь бэкграунд завязан на предыдущих частях по сути.
|
Цитата:
|
FastFly, если тебе кто то бесплатно даст поиграть, то стоит, а так деньги на ветер.
|
:mania:
Скрытый текст: Было круто, ждем РР. |
Цитата:
|
So1idus, на боксе урезаны ачивы, там 2 и 3 часть совмещены по ачивам в одну.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу похвастаться 100 % в МГР ^_^ |
Прошел все на S, теперь остались лишь ачивки "Все кассеты", и "Открыть все испытания". Пока прошел на нормале, хард по мне кошмар и маты.
|
Не пойму как перекатываться, вроде держу LT+стик, иии?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |