![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот насчёт арены несогласен. Часто в первой игре (или даже в первых двух играх) кидает ну очень уж жёстких чуваков, против которых вообще не видится вероятным выиграть, а потом влёгкую, почти без сопротивления делается 7-9 побед подряд. Слишком уж много рандома на арене, и на подборе противников это тоже косвенно сказывается. |
Цитата:
Цитата:
|
TeB, насчет ранкеда - всегда будут типки на дне, ранкед собственно про ранк же. Они не доставляют проблем, ну или если ты нуб, то ты должен понимать что впереди тебя ждут сильные противники.
Насчет арены - ты играешь с чуваками у которых такая же стата аренская как у тебя, кому больше повезло, кто лучше собрал деку, кто лучше играет того и тапки. Всё норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, к тому что типки будут всегда на дне, даже под конец сезона.
|
Qvaetsu, ну дак это итак понятно. Непонятно, к чему ты это написал)
|
TeB, сотрясал грань реальности своими буковками
|
Цитата:
Знаете, когда во втором раунде появляется карта 4/8, а в четвертом 4/7 (которая даёт в руку карту после каждого хода) - это даже не смешно. И таких игроков - 2 через 1. Задолбало. |
Wolfsheim, знаешь, я сейчас тебе открою ужасную тайну, ты только не падай в обморок! Даже имея "бесплатную" колоду, та что у тебя есть в самом начале игры, и пару карт с получения уровней героя, можно спокойно уничтожать народ! Но я вижу ты профан в tcg играх, и горазд только засирать. Так что вот тебе ТУТОР из 9 аспектов от топ азиата с твича. Гуд лак.
|
прав товарищь. Я свой самый высокий рейтинг (5 или 6, уже не помню) взял с очень дешовой колодой мага, хотя это было еще до накса и до многих правок, но все же. Сейчас играю безумно дорогим контроль варом и выше 15 не лезет =/
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, дешевле участвовать в арене, чем покупать бустеры.
Master-Zet, контроль вар это не очень подходящая дека для лоу рангов, там все аутисты и играют в фейс. Ты пока разгонишься, они уже запинают тебя. Очень сильно должно повезти, чтоб ты за счет армора вырулил и уничтожил. Плюс каждый второй хантардом играет. Нужно играть в какое-нибудь агро или мидрендж с контролем офк (как все стартовые деки, лол). Вообщем концептуальной декой пользоваться, чтобы убивать каждого и быстро апнуться до 10-5 хотяб, а потом уже можешь спокойно играть варом. |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, да я тоже, ахах, надоело. Даже не смотрю, за редким исключением. Турнирчик какой или еще что, всегда интересно. Надо бы в хотс поиграть...
|
Qvaetsu, ну не всегда. Сегодня играл против хендлока и контроль приста. Из рашевых попался только один механо-маг)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TeB, ну так, я такой же рецепт предложил же ниже. ЖЕ!
И это, азиат - эт расовая принадлежность. Ну и конечно же он из азии сам по себе приехал, загугли его родину. |
Цитата:
|
Qvaetsu, Родился он уже в сша вроде как. Странно, что ни слова про новую карту шамана, которая может координально деки поменять :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |