![]() |
Цитата:
|
У кого есть опыт эксплуатации Crossfire и те кто в этом хорошо разбираются, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь проблемы в играх при использовании Crossfire? Просто собрался вот уже брать систему с 2-мя 6970, но натыкаюсь иногда в интернете, что у людей возникают проблемы в играх...(кто-то пишет о рассинхронизации кадров, кто-то еще что-то подобное) Стоит ли чего-то опасаться при сборке Crossfire или это единичные случаи, которые скорее исключения из правил и можно спокойно собирать систему с 2-мя картами?
|
Да как то таких особых проблем не замечаю. Был только один раз черный экран BF BC2. Регулярно надо ставить новые CAP`ы, там добовляют поддержку кросса и чинят некоторые проблемы. Ну и драйверы тоже надо отслеживать новые.
|
Ситуация такова: есть видюха GTX260, собираюсь прикупить GTX560 Ti. Могу ли я устроить так, чтобы GTX560 Ti обсчитывала графику, а GTX260 - физику, или такую фишку можно провернуть только с видюхами одной серии?
|
Black Carbon, можешь, вот только надо оно тебе? Физикс есть мало где, а вот 260 будет греться и шуметь всё время. Да и 560ти нормально справится с обработкой физики и графики одновременно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
roadruner, я пробовал так ради интереса с 9600 (которая одна тоже мало шумела) и 560ти. По большей части из-за шума убрал эту 9600. К тому же верхняя карта будет из-за этого сильнее греться.
Ну и в метро 2033 я играл на одной 560ти без особого дискомфорта. |
В метро вторая карта на физику не спасет. Все равно тормозюкать будет.
|
Стоит брать на профильный конфиг вторую 5850 (взять б/у за сравнительно небольшие денежки)? Просто придётся менять и блок питания, насколько я понимаю.
|
Привет всем нужна помощь.
Имею три видеокарты 6990+6970+6970 (4 gpu) ставлю на тесты комп, лагает мама родная 5-10 кадров в любой игре или бэнче! Если ставлю 6990+6970 (три gpu) то прирост плюс 40-50% если сравнивать с 6990 (2 gpu) короч в любой сборке карт все отлично, как только ставлю все три сразу то все, не знаю че и делать прям =( Кто знает в чем может быть проблема? |
Мощности бп на такое богатство не мало?
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
1.Кидал по разным слотам видухи кроме самого нижнего(корпус не позволяет) 2.Пробовал тесты не на айфинити моде а на одном монике ( так как часто есть проблемы с драйверами в айфинити) 3.Ставил частоту одинаковую везде на всех картах. Еще вот в инструкции рекомендуют подсоединить 2 дополнительных (EZ_PLUG кабеля на мамку при использовании квад кроса для дополнительного питания) и опять мне корпус не позволяет этого сделать ибо один штекер расположен с низу и перпендикулярно дну корпуса =( В общем надеюсь кто может собирал такие системы и подключал, или видел где то, буду очень признателен :mania: |
Не могу понять, что случилось. У меня была видеокарта Radeon xfx 5750 1gb. Но так как игры требуют всё больше и больше, купил HIS Radeon 5750 1 gb, совместил их CrossfireX. Но некоторые игры стали идти даже хуже, чем обычно. Почему?В частности ведьмак 2, как бы выразиться "Мигает".Или на экране образуются полоски, как на старом телевизоре.Что делать?
|
Народ, скажите, могут ли работать вместе HD6970 и HD5870 в режиме CrossFire??? И если да то какую роль в этом играет процессор, и нужен ли для этой работы особо мощный процессор типа i7???
|
Цитата:
|
Такой вот вопрос: при включенном SLI не замечаю абсолютно никакого прироста производительности, включаю, выключаю - те же яйца, только сбоку. Карты обе работают. Или я чего-то не понимаю, ну процентов-то на 30 должна производительность повышаться, пусть и не во всех играх?
Конфиг: Core i7-930 2.8-3.6ГГц, ОЗУ DDR3 SDRAM 1333 МГц 8 ГБ, NVIDIA 2 x GeForce GTX460 2 x 1024 МБ. Карты соединены вот таким вот мостом: Скрытый текст: Настройки SLI и показания GPU-Z: Скрытый текст: Есть мысли? |
HanRY, точно не замечаешь улучшения производительности ? может одна так хорошо тянет, что прирост и не заметен.
|
HanRY, fraps одинаковое кол-во fps показывает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |