![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. буду пробовать
ещё вопрос возник. уже несколько раза была такая ситуация: веду в счёте с разницей в 1 мяч. до конца матча остаётся минуты 3-5. мой вратарь ловит мяч в руки с игры и.. выбить его не может его облепляют человека 3 из команды недругов и.. выбивают мяч из рук( гол естественно засчитывают как с этим бороться ?? играю на легендарном в оффлайне |
Как корпусом блокировать нападающего, напишите плиз что жать (защитник расставляет руки в стороны и не пускает страйкера к мячу). Иногда само собой выходит, не пойму как это сделать). Играю на logitech rumbler pad 2.
|
Hardtoplay, это происходит автоматически, достаточно просто остановится.
|
Exc1usive, Вот смотри, идет пас на ход, мой защ чуток впереди напа, я просто отпускаю и ничего не жму и игрок автоматом заблокирует корпусом?
|
Цитата:
А чтобы "задержать" нападащего, нужно нажать удар (B). |
помогите с защитой. в атаке у меня все нормально, но в защите ад какой-то...вечные свободные зоны, когда переключаешься на игрока он сначала как то замедляется и только потом бежит. отобрать мяч - действо почти нереальное. скиньте тактики, или что-то такое. надоело на легенде по 3-3 или 4-3 играть. готов даже результативность скинуть лишь бы не пропускать так много. играю с клавы
|
Цитата:
|
мужчины, а есть какой-нить хитрый вид заброса верхом на ход, акромя как жать "Х" на геймпаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучший выход - вести к 80-ой минуте в 2 мяча. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, не получается, мой защ впереди напа , жму удар, вместо блокировки просто мяч выбивает. Может надо зажать и держать?
|
Ребят какое управление вам больше всего по душе , и почему ?
1) автомат , 2) мячь в воздухе , 3) ручное . |
Цитата:
А чтобы "зацепить", задержать форварда противника, нужно, когда ты почти догнал его, нажать несколько раз на кнопку удара. Управление при этом должно быть стандартное. |
Цитата:
|
Exc1usive, Задерживать руками я умею, я про другое, короче я нашел вроде, движение называется super cancel, rt + lt + направление. Приду домой буду пробывать .
|
доброго времени суток. заметил очень интересную ерундовину: когда я играл в свое время в фифа 2005 (или 2003 я чет уже не помню) я брал Кристиана Виери (32 номер Интер) и проламывался сквозь защитников по центру, выводя его с мясом в 1 на 1 с вратарем. в тринадцатой фифе так сделать не получается пока что никем вообще, никто не проламывается напролом сквозь защитников, а просто тупо упираются в них, как в стенку и теряют мяч. это фича такая или я не тех игроков пробую? (балотелли пробовать не могу - его недавно продали и покупать назад пока нельзя, ибрагимович - та же ерунда, купил погребняка из-за комплекции, но он вообще не тащит...)
просто всегда нравилась игра от обороны и низом, с направлением атаки через центр поля с пасами в касание и стеночками, а тут эта тактика как-то не так работает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |