Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129070)

Razr Callahan 28.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10833597)
подскажите куда лучше отправить скаута для поиска талантов ? на какую позицию не важно. просто нужны хорошие молодые игроки. я бы даже сказал очень хорошие)
есть 1 скаут пока только, но зато самый лучший, за 7 млн.

Бразили, Аргентина Боливия, Венесуэла(Фалькао и Рондон из последних двух стран соотвественно)

diomede 29.03.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10833597)
подскажите куда лучше отправить скаута для поиска талантов ?

В ту страну, откуда скаут родом.

fordeks 30.03.2013 18:30

спасибо. буду пробовать
ещё вопрос возник. уже несколько раза была такая ситуация: веду в счёте с разницей в 1 мяч. до конца матча остаётся минуты 3-5. мой вратарь ловит мяч в руки с игры и.. выбить его не может его облепляют человека 3 из команды недругов и.. выбивают мяч из рук( гол естественно засчитывают
как с этим бороться ??
играю на легендарном в оффлайне

Hardtoplay 31.03.2013 20:59

Как корпусом блокировать нападающего, напишите плиз что жать (защитник расставляет руки в стороны и не пускает страйкера к мячу). Иногда само собой выходит, не пойму как это сделать). Играю на logitech rumbler pad 2.

Exlay 31.03.2013 21:31

Hardtoplay, это происходит автоматически, достаточно просто остановится.

Hardtoplay 31.03.2013 21:38

Exc1usive, Вот смотри, идет пас на ход, мой защ чуток впереди напа, я просто отпускаю и ничего не жму и игрок автоматом заблокирует корпусом?

Exlay 31.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 10839426)
Exc1usive, Вот смотри, идет пас на ход, мой защ чуток впереди напа, я просто отпускаю и ничего не жму и игрок автоматом заблокирует корпусом?

Значит я неправильно тебя понял. Если остановится, когда мяч у тебя, то твой игрок действительно будет какое-то время оттеснять игрока соперника.
А чтобы "задержать" нападащего, нужно нажать удар (B).

ниачом 01.04.2013 01:57

помогите с защитой. в атаке у меня все нормально, но в защите ад какой-то...вечные свободные зоны, когда переключаешься на игрока он сначала как то замедляется и только потом бежит. отобрать мяч - действо почти нереальное. скиньте тактики, или что-то такое. надоело на легенде по 3-3 или 4-3 играть. готов даже результативность скинуть лишь бы не пропускать так много. играю с клавы

Milan Best 03.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от ниачом (Сообщение 10839765)
помогите с защитой. в атаке у меня все нормально, но в защите ад какой-то...вечные свободные зоны, когда переключаешься на игрока он сначала как то замедляется и только потом бежит. отобрать мяч - действо почти нереальное. скиньте тактики, или что-то такое. надоело на легенде по 3-3 или 4-3 играть. готов даже результативность скинуть лишь бы не пропускать так много. играю с клавы

ЗА КОГО ИГРАЕМ ХОТЬ)??

Antibuka 05.04.2013 12:10

мужчины, а есть какой-нить хитрый вид заброса верхом на ход, акромя как жать "Х" на геймпаде?

Razr Callahan 05.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Antibuka (Сообщение 10846601)
мужчины, а есть какой-нить хитрый вид заброса верхом на ход, акромя как жать "Х" на геймпаде?

на клаве А не сильно нажать надо, или Q.

diomede 06.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10837796)
спасибо. буду пробовать
ещё вопрос возник. уже несколько раза была такая ситуация: веду в счёте с разницей в 1 мяч. до конца матча остаётся минуты 3-5. мой вратарь ловит мяч в руки с игры и.. выбить его не может его облепляют человека 3 из команды недругов и.. выбивают мяч из рук( гол естественно засчитывают
как с этим бороться ??
играю на легендарном в оффлайне

Играю на предпоследнем уровне сложности, забыл как он называется. Но этот прессинг противника в последние 10 минут - большая проблема даже против слабых команд. Я обычно бросаю рукой, пинаю ногой подальше вперед. Дело в том, что противник к передней линии подтягивает все силы и бросает наших атакующих игроков без присмотра.

Хотя лучший выход - вести к 80-ой минуте в 2 мяча.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ниачом (Сообщение 10839765)

Умение отбирать придет с опытом, ничего не поделаешь. На ютубе есть гайды по отборам, посмотри, попробуй. Еще важно подстраиваться под формацию противника, тут тоже опытным путем нужно изучить, какие формации против каких наиболее эффективны. Ползунки агрессии, прессинга, ширины линий защиты тоже помогают.

Grayback 10.04.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Antibuka (Сообщение 10846601)

LB+Y навес на ход.

Hardtoplay 15.04.2013 14:33

Exc1usive, не получается, мой защ впереди напа , жму удар, вместо блокировки просто мяч выбивает. Может надо зажать и держать?

nepon9tno 16.04.2013 20:50

Ребят какое управление вам больше всего по душе , и почему ?

1) автомат , 2) мячь в воздухе , 3) ручное .

Exlay 16.04.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 10860544)
Может надо зажать и держать?

Нет. Если ты хочешь, чтобы блокировка как в НХЛ, то так нельзя, конечно же. :)

А чтобы "зацепить", задержать форварда противника, нужно, когда ты почти догнал его, нажать несколько раз на кнопку удара.

Управление при этом должно быть стандартное.

almw 16.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от nepon9tno (Сообщение 10862533)
Ребят какое управление вам больше всего по душе , и почему ?

1) автомат , 2) мяч в воздухе , 3) ручное .

При переключении игроков - ручное, так как можно быть готовым к моменту переключения и меньше гадать приходится на кого переключат.

Hardtoplay 17.04.2013 16:45

Exc1usive, Задерживать руками я умею, я про другое, короче я нашел вроде, движение называется super cancel, rt + lt + направление. Приду домой буду пробывать .

Zмей1 13.05.2013 19:51

доброго времени суток. заметил очень интересную ерундовину: когда я играл в свое время в фифа 2005 (или 2003 я чет уже не помню) я брал Кристиана Виери (32 номер Интер) и проламывался сквозь защитников по центру, выводя его с мясом в 1 на 1 с вратарем. в тринадцатой фифе так сделать не получается пока что никем вообще, никто не проламывается напролом сквозь защитников, а просто тупо упираются в них, как в стенку и теряют мяч. это фича такая или я не тех игроков пробую? (балотелли пробовать не могу - его недавно продали и покупать назад пока нельзя, ибрагимович - та же ерунда, купил погребняка из-за комплекции, но он вообще не тащит...)
просто всегда нравилась игра от обороны и низом, с направлением атаки через центр поля с пасами в касание и стеночками, а тут эта тактика как-то не так работает...

almw 13.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10899444)
нравилась игра от обороны и низом, с направлением атаки через центр поля с пасами в касание и стеночками, а тут эта тактика как-то не так работает...

Все работает, неправильно играешь. Ну и одним игроком можно тоже легко проходить при должной сноровке. А так зря сравниваешь с 2005 годом - здесь все по-другому в плане физики.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.