![]() |
уууф...) все! это был баг... постоял около него пол часа и появмлась возможность поговорить с кодлаком(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти скупщиков краденого?
А то у тётки из гильдии воров денег слишком мало :( |
Mozenrat,
Цитата:
|
когда перки даются?? и где их можно посмотреть?
|
народ не могу пройти миссию за магов когда 3 книги собрать нужно: нашел развалины поубивал всех на улице, а ключ к главной двери в подземелья не могу найти, где он???
|
по мере хода игрового времении и роста уровня персонажа, будут ли ии становиться сильнее в основной компании???
P.s. Когда проходил tes 4, то сначала начал проходить второстепенные квесты, а остальную компанию оставил на потом, в результате в основной компаннии невозможно было пройти, оч сильный ии был |
Цитата:
Цитата:
|
Как пройти "Выяснить, где находится Свиди"?
|
Цитата:
|
Неужели никто не проходил квест с Талморским посольством?(А то завис на нём, а он ещё и сюжетный(
Скрытый текст: |
Помогите пройти квест пожалуйста :) Не могу найти улики в поместе Мерсера Фрея по квесту приследование в гильдии воров. В доме не знаю куда идти и где искать улики на всех дверях деревянный балки при взаимодействии с ними выскакивает надпись "Засов наглухо закриплен его не бурать" Подскажи кто проходил
|
В катакомбах Вайндрана валяеться Unusual Gem. При взятии дается квест, что его надо кому то отнести. А вот кому?
|
Народ,подскажите в квесте, когда забрал, свиток и на вершине горы его используешь, он переносит тебя в прошлое, в моменте когда девушка говорит, что Алдуин приближается, они стоят на месте и ничего не происходить, что делать?
|
Цитата:
|
Блин, вчера ставил Искры в LR. Потом поставил Пламя в обе руки. Сегодня 1 пламя из правой могу сменить, а из левой нет, так и остаётся пламя. Потом топор вайтрана взял в правую руку, в левой осталось пламя. Пламя могу поменять, топор нет. Есть ли какой-нибудь способ избавиться от этого бага, и баг ли это?
|
Viperus, оружие\магия в правую руку ставится только через меню (Tab), а через Q можно только левое быстро поменять или в две руки взять если одного типа (пламя+пламя)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |