![]() |
MDFD, стояли 11.9, 11.10, 11.11. На пиратке все работало без проблем. А тут с теми же дровами - "не взлетает'.
|
Не знаю, может спрашивали, в шапке не увидел, у меня в лаунчере раздел Файлы не доступен, так и должно быть?
|
Проблема может быть в том, что я выбрал английский язык, а не русский?
.mixail., нет, вроде. На пиратке у меня "Файлы" не были активны. А на лицензии активны, но игра не запускается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ссылку на SkyrimPrefs.ini и русифицированный лаунчер можно в лс. |
css0101, А что там исправлять то надо? У меня тоже не работает. =\
|
Mr. Wideside,
Там же. В моих документах deus_irae, microsoft visual c++ redistr обнови. Посмотри в skyrim.ini , в пункте sLanguage стоит ли RUSSIAN ? Если и это не поможет, тогда создай на диске С папку documents -> заходим на диск С -> пользователи -> ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои документы -> свойства -> выбрать закладку "Расположение" -> нажать клавишу "переместить" и переместить "Мои документы" в диск С:documents - применить и ок |
Цитата:
хм... я ща глянула на содержание инишника (до открытия лончера), конкретно, на последние строки: [Launcher] bEnableFileSelection=1 после запуска лончера они пропадают. возможно, это и есть решение... Цитата:
Скрытый текст: и, может, кто-нть знает, где изменить путь для сохранения скринов? |
Помогите, пожалуйста, купил лицуху, установил, после чего кликаю а мне выдает:
"игра в данный момент не доступна повторите позже", пробовал переустанавливать игру, стим, менять язык, проверку кеша делал, комп ребутал не раз, уже неделю поиграть не могу. |
Цитата:
Цитата:
Сменил на ENGLISH. Прекрасно. Сглаживание в игре не работает. |
Здравствуйте.
Выручайте, игра крашится на казни и ничего не помогает. Менял звук с 48 на 44.1кгц, в 16 и 24 битах, в 5.1 и 2.1, но ничего не помогает. Как только дракон разевает пасть игра молча закрывается. Звук встроенный, дрова последние. Клиент со всеми апдейтами. Звук в меню есть, тема играет. Так же вылетает в самой игре, при попытке закрыть меню\инвентарь. Выручайте, если мне придется еще раз тащиться с этими мужиками в телеге - точно свихнусь. |
Проблема с квадратными тенями так и не решаема пока?
|
Цитата:
патч для устранения некоторых графических багов игры и улучшения теней патч для устранения некоторых графических багов игры, переодических подтормаживаний, некоторых проблем со звуком. Некоторые другие совеременные игры тоже могут работать лучше с данным патчем, например Mass Effect 1, со слов пользователей одноядерных процессоров, гораздо быстрее работает |
Решил проблему с долгой загрузкой (по 15-20 мин) игры и отсутствием подгрузки текстур, NPC и объектов на отдаленных территориях при приближение к ним.
Нужно поставить совместимость с Windows 98 / ME. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на Skyrim.exe (предварительно выйдя из стима) и во вкладке "Совместимость" выберете "Запустить программу в режиме совместимости с" и дальше - Windows 98 / ME. Мне помогло. |
Сегодня купил лицензию. Установил. Запускаю игру, появляется лого разработчика, потом появляется эмблема дракона и игра зависает. Что делать?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь нашёл, как сделать нормальные тени и включить сглаживание?
|
Только сейчас обратил внимание на то, что имя моего персонажа состоит не из букв, а из символов, как исправить?
|
Спрошу еще раз, как на XP поставить частоту динамиков на 48000 гц, а то запускаю появляется логотип бетесды, потом логотип дракона и через 5 сек. вылетает. Где то тут прочитал, что нужно частоту поменять, но как это сделать я незнаю.
|
Люди кто умеет настраивать .ini под любой комп смотря на их железо напишите в лс, скину характеристики компа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |